ID работы: 13565035

Искренность.

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

искренняя обида.

Настройки текста
Примечания:
тогда, после разговора о пандах, хрупкая девушка, которая вся словно состоит из рубинов. вся она огромный сияющий камень. но после услышеного, она перестаёт сиять. истеричный смех. самого же парня, пожирали смешанные чувства. любовь, симпатия девушки поглощалась его мыслями о матери, о том что он совершенно плохой человек. ложь о том, что она ему никто, поглотила его самого. он считает её грушей, подопытной для манипуляций....? от горя и сильной обиды, она будто слетает с лестницы, но слез. слез нет. внутри лишь грызущее чувство пустоты. неприятное, идущее на удушение. все надежды, как тонкий лёд на реке, на которого наступили. раскололись. разбились как хрусталь. осознание что теперь она точно, искренне, совершенно никому не нужна. мать после окончания знаменательной детской карьеры, которая кончилась отвернулась. бросила как маленького, никому ненужного котёнка. да, да, да! появление аквы вызывало надежду, быть кому-то действительно, нужной. возможно любимой. грустные раздумья поглощали. сжирали все. сжирали все тело. ей хотелось просто взять и наплевать. уйти от этого мира. залечь на ебаное дно, сменить внешность. стать никем. начать заново. стереть себя из людской памяти. лишь не из памяти аквы. было бы совершенно комично наблюдать, как он спрашивает, ищет. но никто. никто совершенно и не догадывается о существовании Каны. он единственный. единственный кто помнит. похоронит это знание с собой. не станет искать. зайдя к себе в одинокую квартиру, та закрыла дверь на три оборота. прижалась спиной. сползла, прижала к себе колени, положила на них свою голову. —почему я? почему, блять, я? что я сделала не так, чем заслужила такое? кому навредила. а если я прилюдно, при нем порежу себе сонную артерию. умру на его глазах высказав все на свете. все, все что так долго копила в себе? дыра в сердце пожирала. она решилась. взяв из сумки телефон она написала ему. «—сегодня на мосту сердец. 21:30.» странно, такая сильная девочка, сломалась так быстро. Из-за какого-то парня. 21:25. сидит на перилах, ожидая его. услышав шаги та слезла с перил. это был он. пришёл раньше. кана подошла к нему, посмотрела в глаза с некой ноткой очевидного высокомерия. —не стыдно? аквамарин лишь бросил вопросительный взгляд. —ТЕБЕ НЕ СТЫДНО БЫЛО ВРАТЬ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ? НЕ СТЫДНО БЫЛО УЛЫБАТЬСЯ МНЕ В ЛИЦО? НЕ СТЫДНО БЫЛО МАНИПУЛИРОВАТЬ МНОЙ? НЕТ? Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГРЕБАНЫЙ ПРИДУРОК. ЛЮБЛЮ, ЗНАЕШЬ НА СКОЛЬКО МНЕ ПРОСТО НАПРОСТО НЕПРИЯТНО? ДА ТЫ НЕ МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ ЭТО НЕ ВЗАИМНО, Я УЖЕ НЕ ПРОШУ ГРЕБАНОЙ ВЗАИМНОСТИ. ТЫ. ТЫ МЕРЗКИЙ. НАСКОЛЬКО МЕРЗКИЙ ЧТО Я НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ, КАК Я ЭТОГО ПРОСТО НАПРОСТО НЕ ВИДЕЛА. истерично кричала та. в руке сверкнул нож бабочка. —ДА, ТЫ БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ НА ЭТО, ТЫ МНЕ НЕ ПО МОЖЕШЬ И НЕ ПО МЕШАЕШЬ. БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ. Я СДОХНУ ЗДЕСЬ И ПРЯМО НА ТВОИХ ГЛАЗАХ. Аквамарин пытался действовать на опережение. была большая вероятность, что девушка вскроет далеко не только себя. истеричный голос. её состояние вызвало жалость. он что-то чувствовал к ней? возможно. отвращение, неприязнь. девушка все же была проворнее. но в какой-то момент сопротивление оказалось бесполезным. нож вырвали из рук. девушка посмотрела на него. —ТАК? нож резким движением полетел в воду, а сам парень схватил ту за запястья, грубо прижав ту к перилам моста, начиная хоть и агрессивно, но тихо говорить. —успокойся, истеричка. —отпусти. проглотив в себя практически весь звук говорила та. —ты просто эгоист. ты должен это знать и слышать. ты мне противен, аквамарин. целиком и полностью, противен. — минуту назад я слышал очевидно совершенно другую вещь. я совершенно не тот кто тебе нужен. ты это сама поняла. но раз я настолько бесчувственная мразота, почему я здесь. может ты мне не безразлична? —хватит врать. мне надоело. просто дай мне сделать то, что нужно. я боролась до придела. с меня хватит. моя история должна. —твоя история толком и не прошла. просто тебе нужно научиться не доверять людям. —спасибо, ты меня научил. а теперь просто отпусти меня, придурок. ты даже не представляешь, что я чувствовала, когда единственный смысл разбился к чертям. —я знаю что это такое. сейчас тебе просто нужно остыть и все, блять, принять. дурочка, какой бы я ни был мразью, какой скотиной, сукой и тварью. просто обещай мне, что продолжишь жить. будет у тебя смысл по лучше. —у тебя тоже мог быть. отпусти. он отпустил. злая, схожая на чихуахуа в характере девочка, начала идти стремительно не замечая ничего. дождь заморосил. аква ни с того ни с сего, решил проследовать, на объектом манипуляций и игр. кана шла то в гневе, но уже на себя выскочила на проезжую часть. от спасения её разделяло пару миллиметров руки аквы. гудок машины. Арима стремительно была сбита машиной. у парня глаза полезли на лоб. он упустил, потерялся во лжи. потерял во 2 раз. но точно потерял ли? если кана доживёт до больницы, он все-же извиниться. он осознал, что сам себя обманывал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.