ID работы: 13565035

Искренность.

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

две концовки.

Настройки текста
девушку сбила машина. Аква не успел схватить Кану хоть за что-то, чтобы она была не на проезжей части. глаза на лоб лезли. его руке не хватило всего пару сантиметров,чтобы оттащить ее с трассы. Арима лежала на асфальте, у головы в дорогу впитывалось пятно крови. Хошино, не то чтобы помочь, он пошевелиться не мог. сейчас, Арима угрожала ему суицидом. выбежать на дорогу было осознанным действием? она бросилась под машину, или это несчастный случай. через руки Аквамарина утекала жизнь аримы. он опоздал. на несчастные пару секунд. на несчастные пару миллиметров. благо, водитель явно был не из тех кто убьёт и уедет. через минут пять подъехала машина реанимации. звуки машины розанов здравоохранения, вывела того из ступора. сердце бешено стучало. как подъехала машина скорой помощи, Хошино чуть ли не через секунду стоял у окна водителя. —я могу поехать в сопровождении? —кем вы являетесь пострадавшей? —я её парень. отрезал аква, нагло соврав, зная то, что сказал бы он друг или знакомый его бы оставили давать показания полиции, как главного свидетеля происшествия. что ж, врать ему не впервой. он буквально порос во лжи. настолько заврался в то, что он безразличен к Ариме, сам начал в это свято верить, пряча чувства где-то в глубене. в каком-то углу своего сознания. как бы не была велика его любовь, лож все равно отказывалась сильнее. пожирала всю его суть. хотел ли он жить местью? это то, о чем он мечтал в детстве, до гибели матери? сейчас он не ответит на эти два вопроса. он сам не знает. запутался. но если Кана ему не приятна. если ему на неё совершенно наплевать. почему он сейчас сидит в машине реанимации не в силах поднять даже глаз на тело девушки? стыдно. должно ли быть стыдно Хошино, если ему наплевать? время тянулось долго. казалось целая вечность прошла по прибытия к больнице. Ариму чуть ли не сразу увезли. он так и не поднял на неё глаз после того, как не дотянулся до неё рукой. его задержали с просьбой заполнить пару бумаг о личной информации, пропавшей в аварию Каны. он знал все, кроме пары паспортных данных. от имени до прописки. рука Аквамарина, которая то и дело тряслась от напряжения и страха за Ариму прокручивая у себя в голове, что в таких случаях есть шанс спасти пациента. хоть и был меньше шанса летального исхода. он спросил номер операционной, чтобы дождаться вердикта специалистов. время шло к ночи. два часа Аквамарин сидел практически неподвижно смотря на дверную ручку. тянулось время медленно. как назло. он не мог узнать что с ней, а так хотелось просто стоять перед ней на коленях бесконечно извиняясь. хотелось обнять. хотелось быть ближе. забрать её себе. присвоить её. до безумия красивую и до безобразия живую характером девушку. живую. дверная ручка вздрогнула. ✩Хорошая концовка из палаты вышел врач. его лицо было довольно напряжённым. но, грусти или сожаления в глазах не читалось. Аквамарин посмотрел на мужчину в белом халате, затая дыхание. —примите мои поздравления. девушка перенесла операцию. она будет жить. возможны пробелы или абсолютная потеря памяти, но это лучший исход событий в вашей ситуации. вы можете оставить контактный номер и вам сообщат когда будет возможен приём посетителей. камень с души свалился. глаза аквы застряли как-то по новому. или очень очень старому. чему-то забытому. она жива и будет жить. с ней все в порядке. он сможет извиниться. прикоснулся к ней. услышать её смех и увидеть сверкающие алые глаза. ★плохая концовка. из кабинета, с довольно напряжённым и грустным лицом вышел врач. по выражению лица все было понятно. но после слов.. —я сожалею. мы боролись как могли. она почти справилась. в последний момент пульс пропал. примите мои соболезнования. все внутри будто разбилось. тот снова замер. он не смог её спасти. Аква больше никогда не увидит этих сияющих алых глаз. Каны больше нет. она больше ничего не чувствует. абсолютно ничего. она умерла. её нет. ровно через год, Хошино Аквамарин, попадает в больницу подобной причине. он не выжил. их тела, так и не познавшие любви друг друга лежат рядом. но они не будут вместе. по крайней мере, уже не смогут, в этой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.