ID работы: 13565197

Хитрая лиса

Гет
NC-21
Заморожен
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Пролог"

Настройки текста
      Девушка была счастлива. Наконец, экзамены прошли, а её самые страшные кошмары не стали реальностью. Теперь она студентка медицинского колледжа. Поступила туда девушка не одна, а со своими подругами. Сейчас они вместе договорились отпраздновать столь счастливый момент их жизни. — Ева! Скорей иди сюда, мы уже заждались.       Героиня улыбнулась, совсем как ребёнок, и поспешила перейти пешеходный переход. Уже на середине дороги она, как и ещё несколько человек, заметили вылетевшую машину, что на бешеной скорости приближалась к ним. Времени было мало, поэтому было мало людей, кто успел спастись. Ева же отскочила в сторону. Машина задрифтовала и ударила ей по животу своей задней частью, откинув её в сторону. Стало тяжело дышать, она начала кашлять кровью, а сознание с каждым разом мутнело. Её подруги уже на всех парах бежали к ней, плача, и при этом вызывали скорую. — Ева, не закрывай глаза, сейчас скорая приедет, всё будет хорошо...       На этих словах разум помутнел, и девушка уже ничего не слышала и не видела.

***

      Сулейман вышел охотиться со своим лучшим другом. Хотя это больше был предлог покинуть Манису. Совсем недавно здесь мужчина видел лису, что в принципе очень редко встречаются в их краях. Он любит наблюдать за дикими животными, их поведением, как они охотятся. За это увлечение Валиде его вечно ругала, а одна сестра и жена вообще не понимали. — Сулейман, кажется, она там. — мужчина указал на небольшие, шуршащие кусты.       Осторожно подойдя к ним, Ибрагим на всякий случай вынул меч, а шехзаде аккуратно развёл ветви растения. — Ибрагим, она ранена. Мы же не можем так её оставить..       И в правду, животное было с растерзанным боком. Мысленно вспомнив нотации Валиде, что лучший друг должен уберегать её сына от глупостей, мужчина помог Сулейману перевязать рану. Они повезли лису в Манису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.