ID работы: 1356533

Пятна крови

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
fyfcnfcbzpbvf бета
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава:1

Настройки текста
Вампиры и Оборотни - дети ночи, между которыми идёт многовековая война. "Кто развязал её? Когда эта битва уже закончится?" - вот два вопроса современных "детей ночи", интересующих их больше всего. Две расы уничтожали друг друга беспощадно. Вампиры истребляли людей и оборотней, как смрад. А оборотни в свою очередь защищали людей и истребляли вампиров. О заключении мирного договора не могло даже и речи идти. Лично я никогда не горела желанием узнать, кто являлся моим прародителем и почему началась война. Интереса к этому у меня попросту не возникало. Мой отец, Кидзаси Харуно, был великим истребителем оборотней. Он был предан нашему огромному клану, которым после его кончины должна была управлять дочь, Сакура Харуно, являвшаяся единственной наследницей по крови, но, тем не менее, папа отдал бразды правления новому члену клана. Им стал Учиха Итачи - предатель своего клана, наш нынешний предводитель. Итачи показал отцу, что он способен по-настоящему заботиться о клане и так же оберегать меня, несмотря на то, что защита и опека мне были вовсе не нужны. Я была одним из самых сильных представителей нашей семьи. Если бы была жива моя мать, Мэбуки Харуно, то она ни за что не допустила бы Итачи к нам. Она всегда говорила: "Предатели - это изгои общества". Но после того, как на нее напал оборотень, матушка скоропостижно скончалась. Итачи Сакура никогда не воспринимала всерьёз, хотя остальная половина клана боялась его. Он был хорошим предводителем, хотя Саку не могла думать так об этом странном парне. Для неё он был и будет предателем навеки. Розоволосая всегда подозревала Учиху в изменах, пусть он и старательно пытался заслужить доверие кровной наследницы. Огромное количество оборотней попало к Харуно в плен после прихода юноши к власти. Мощь всего клана увеличилась, процент гибели неопытных вампиров-новичков стал снижаться. Вампирам незнакомо сострадание. Мы не испытываем его. Да, мы и есть кровожадные твари, которых так старательно истребляют оборотни. Для них мы чума и бич современного общества. Нас считают мерзкой заразой, не дающей спокойно жить в мире и покое. Вампиры того же мнения об оборотнях, только вот мы истребляем ещё и людей. Для нас люди - пища. Автор: ну-с, укуренность автора будет проглядывать на всей продолжительности фанфика. А про гениальность сюжета можно забыть, всё тут обыденно, ну, может, не совсем скучно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.