ID работы: 1356533

Пятна крови

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
fyfcnfcbzpbvf бета
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава:2

Настройки текста
Кровь - самый одурманивающий напиток для вампиров, хотя сравнивать, честно говоря, не с чем: ничего нельзя поставить в один ряд с ней. Мы не пьянеем, и у нас не может случиться передоза от наркотиков. Мы не испытываем боли, схожей с человеческой. Для нас она практически не известна. Мы практически неуязвимы... Хотя, следует признать, когда твое тело мерзкий оборотень когтями рвет на лоскуты, это довольно больно. Мы не совсем бесчувственны: так же, как и все, оплакиваем потери своих сородичей, но они быстро забываются. Впрочем, как и всё другое. Мы не щадим людей, они всего лишь пища. Нам ничего не требуется больше от человека, хотя я вновь лукавлю, ведь есть ещё секс. Мы испытываем людей. Издевательства над ними приносят удовольствия не меньше, чем их сладкий вкус крови. Так же дела обстоят и с оборотнями. Это глупые и молодые щенки, у которых даже нет инстинкта самосохранения. Они ведутся на красоту и заманчивость вампиров, влюбляются в нас, но когда понимают, кого полюбили, бывает уже слишком поздно. Мы убийцы, но нам тоже приходится защищаться. Сколько вампиров погибло в Средневековье... Люди не были такими глупыми и создавали целые отряды по уничтожению вампиров. В начале восемнадцатого века люди и оборотни объединились, и части вампиров пришлось сдаться. Попасть в жестокое рабство этих отвратительных псин. Тогда я смогла бежать. Мне на тот период было сто пятьдесят лет. Совсем молодая и неопытная. Наш клан спасся, и мы перебрались ближе к востоку. Там было намного безопасней и, спустя век, мы полностью основались там. В Токио тогда никто не подозревал, какая ужасающая чума вторглась в их земли. Оборотни пришли позже и также основались на Востоке. Другие же кланы вампиров разместились по всему миру. Представители нашей огромной расы живут практически в каждом уголке планеты. Но к началу двадцатого века кланы вампиров разделились. Они стали независимы. У нас больше не было единого и огромного народа. Самого кровожадного в прошлые века. Везде появились свои правители, многие вампиры стали предателями. Они объединились с оборотнями. Подписали мирный договор между собой. И многие кланы не чтили законы своих прародителей, из-за чего нынешняя война стала более кровопролитной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.