ID работы: 1356533

Пятна крови

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
fyfcnfcbzpbvf бета
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава:9

Настройки текста
Ночь сегодня изначально не заладилась. Карин которая должна следить за охраной клана, отлучилась на несколько часов. Из-за чего пару птенцов вырвалось за пределы наших территорий. Итачи был занят подготовкой особняка к приезду семей и его не волновало ни что другое. Я нашла вампиршу, в комнате Суйгетсу. Эти двое меня даже не заметили, так как сильно были увлечены друг другом. Но меня всё это сильно не волновало, и через несколько минут пара получила хорошую взбучку. После чего вернулась к своим привычным постам. Я была вполне готова к приезду семей, но меня не покидало чувство, что, что то должно случиться. Ближе к полуночи, к дому начали подъезжать машины. На моё удивление, Итачи не предупредил меня о том, что прибывают и другие вампиры. Это вовсе не семьи и кланы, а просто отдельные сообщества. Итачи просил меня прийти в главный холл особняка. Я беспокоилась о том, что сбежавшие вампиры не вернулись в клан. Но всё же идти встречать семьи пришлось. Первыми прибыла семья Хьюго. Практически вся, лишь не хватало нового члена клана - жены Неджи Хьюго. За ними прибыла семья Но Собаку. Гаара - глава клана, ни когда не отличался манерами и этикетом, но мы с давних пор относились к семье, с большим почтением. Дальше прибывали другие не менее важные вампиры. Ближе к двум часам началась церемония. Все почтенно стояли перед старейшинами клана, и держали в руках бокалы с кровью. Первым начал свою речь Тобирама: - Наш клан рад видеть всех кто здесь собрался. Хоть повод для собрания неприятный, но мы очень рады видеть всю нашу дружную семью. - прогремел на весь зал голос старейшины. Голос старейшины был независим и все невольно склоняли перед ним голову. После речи одного из глав, вся троица подняла наполненные бокалы и произнесла много вековую клятву: - За нашу огромную семью, которая никогда не исчезнет с лица земли. Все также клятвенно произнесли фразу и залпом осушили бокалы. На этом официальная часть заканчивалась и старейшины уходили из зала на совещание. А вампиры могли вздохнуть спокойно и свободно. *** Сегодня состоялся наш переезд в новую квартиру. Старейшины дали нам ровно месяц чтобы найти убийцу. Дело не лёгкое, так как вампиры очень осторожны. Хотя этого нельзя сказать о нашем вампире. Следов множество, но ни один оборотень не смог взять следа. Значит можно предполагать, что кровосос не так глуп. Когда размещение в квартире прошло успешно и полная информация получена, мы решили слегка расслабиться. Оборотням намного легче влиться в толпу людей. Завязаться с кем-то. Вот мы и решили с Наруто отправиться в ближайший бар. Оборотни так же как и вампиры не пьянеют и не беременеют. Обычный не большой бар в самом центре города. С кучей народа, громкой музыкой и серьёзной охраной. Войдя в клуб можно уловить сильный запах спиртного, наркотиков, травки и крови. Я заметил его первым, но сильно не придал значения. Меня заинтересовала симпатичная девушка, танцевавшая на барной стойке. Я не мог разглядеть цвета её волос, но мне казалось, что он - розовый. Её тело плавно, в тон музыке извивалось. Зелёные глаза завораживали, а звонкий смех заставлял смотреть только на неё. На ней практически не было одежды. Тонкая полоска топа, держалась на небольшой груди, а на бёдрах свисала короткая юбка. Все посетители жадно разглядывали её тело со всех ракурсов. А девушка никого не стеснялась. Я бы так и продолжил любоваться незнакомкой, но меня чуть не сбил с ног Наруто. Блондин притянул друга за шиворот и прошептал в ухо: - Саске, тут вампиры. Мы практически на их территории. Нужно от сюда убираться. Меня ни чего не волновало, мне хотелось наблюдать за девушкой дальше. Я мог прибить любого вампира на месте. Не один кровосос не отнимет у меня желаемого. А эта девушка была желаема. Зеленоглазая завораживала и манила к себе. Наруто поняв то, что Саске вовсе не до друга, решил не мешаться и пошёл развлекаться. Девушка заметила пристальный взгляд брюнета поманила его к себе. А сам Саске был и не против поразвлекаться с зеленоглазой. Подойдя к ней он по хозяйски притянул её к себе и только через несколько секунд понял, кто находится перед ним. *** Торжественная часть приёма, прошла безупречно. Старейшины удалились на совещание - нескольких глав. А правители клана уединились в кабинете Итачи. А для всех вампиров наступила свобода. Кто-то отправился по комнатам, другие остались развлекаться в тронном зале, но а мы втроём решили вырваться за пределы клана. Мой любимый бар. Шумно, весело, можно забыться и просто расслабиться. Со мной старые подруги - Хината и Темари. Эти двое не привыкли к такой жизни, но я их научу. Мы входим в бар, вернее я вхожу и все обращают внимание. Меня знает тут каждый. Сакуру тут уважают и почитают. Ведь всё тут моё. Мы идём к бару и нас встречает Люцифер. Мы размещаемся на барных стульях и мне нужно лишь кивнуть, как перед нами лежат несколько пакетиков с белым порошком. Хината сидящая с права, слегка дотрагивается до моего плеча и негромко спрашивает: - Не случится ли с ней что то - дурное. Я звонко смеюсь и подношу к носу зеркальце с героином. Вдохнув, весло ей улыбаюсь и тянусь за вторым. Затем третий, а дальше уже и пятый. Они также повторяют за мной. Хинате нравится и она требует добавки. Темари же заказала себе человеческий алкоголь. Я подзываю к себе Люцифера и прошу крови. Заказ исполнен и через несколько минут, я с удовольствием пью манящую жидкость. Примерно через час, я уже танцую на барной стойке. Нет, я совсем не пьяна, да и никогда не буду пьяна - это ради собственного удовольствия. Хината осмелев целуется с каким-то шатеном, а Темари и вовсе уединилась в уборной. Я чувствую в баре запах оборотней. Их двое, не слабые. Я замечаю одного. Брюнет нагло рассматривает меня. Ловит каждое моё движение. Он не знает кто я и что до завтра не доживёт. Парень даже очень симпатичный: чёрные глаза, брюнет, с хорошим телосложением. Прям конфетка, но жаль, что оборотень. Я маню его к себе, а он не сопротивляясь идёт ко мне. Брюнет по хозяйски притягивает меня к себе и только через несколько секунд понимает кто перед ним. Но он не показывает этого. Видимо я его заинтересовала. Он жадным поцелуем впивается в мои губы и наступает дикая игра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.