ID работы: 1356533

Пятна крови

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
fyfcnfcbzpbvf бета
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава:8

Настройки текста
Могут ли любить вампиры и оборотни? Способны они на чувства? Несомненно, да. Взглянуть даже на старую как мир легенду " о прекрасной Лизабет и Патрике ". Лизабет была истинной аристократкой в прошлые века. А Патрик не отёсанный оборотень. По истине схожего ничего быть не может, да и не должно быть. Но всё же, что-то они нашли друг в друге. Страсть, сильное притяжение и ужасающая разлука. Отец Лизабет, Амброзий ненавидел оборотней. Они смрад, ужас наполняющий мир. Хотя в детстве пощадил Патрика и оставил его для службы в королевстве. Мальчик рос, а Лизабет всё больше и больше к нему привыкала. Всего лишь один день, который всё кардинально изменил. Потайной ход, убежище и они двое. Их захлестнули накопившиеся чувства. Лизабет и Патрик отдались друг другу без остатка. Никто не знал, что будет дальше. А дальше наступила все поглощающая тьма. Амброзий узнал о предательстве дочери и своего раба. Он был в ярости. А Патрик поднял восстание. Ни кто не знал за кем останется победа. Либо падут " вестники смерти " или " дикие животные ". Всё зависло от двух рас. В итоге оборотни пали, отступили. Лизабет была убита собственным отцом. Прямо на глазах у Патрика прикованного цепями к полу. Беспощадная смерть со стороны вампира. Амброзий убил свою дочь, лучём солнца. Она сгорела заживо прямо на глазах у возлюбленного. Больше подстегнуло владыку вампиров, то что Лизабет носила во своём чреве ребёнка оборотня. По истине великое преступление со стороны вампира. Патрик сбежал. Не смог противостоять огромному войску вампиров. Автор: ох, это полный ужас который только я могла выложить. Но нужно же с чего то начинать? Так что глава получилась не большой и вообще можно сказать не по теме рассказа. За ошибки, тапком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.