ID работы: 1356533

Пятна крови

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
fyfcnfcbzpbvf бета
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Несколько сотен лет спустя Детские ножки торопливо перескакивали со ступеньки на ступеньку. Маленькая девочка лет пяти, с озорными зелёными глазами, с радостным визгом бежала в комнату своей матери. Ведь приехали её любимый дядя и отец. Ворвавшись в спальню матери, ребёнок прокричал: - Мама, дядя и папа приехали. - от радости ребёнок затопал ногами. Сакура с улыбкой посмотрела на дочь и подойдя крепко обняла. Малышка непонимающе распахнула глаза, но также крепко обняла мать. После пяти минутных обниманий, Сакура подхватила дочь на руки. Её маленькую частицу себя. Самую родную и нужную. - Тогда пойдём встречать их. - улыбнулась зеленоглазая. Мать и дочь спустились во огромный холл поместья, где их уже ждали. Два наивысших существа. Учиха Саске - оборотень и Сасори Акасуна - вампир. Чью фамилию носила она и её дочь. Заботливый муж и прекрасный отец. Который за семью был уничтожить весь мир. За его любимый островок счастья. *** Никто из людей так и не понял, что произошло несколько сотен лет назад. Вирус, терроризм или не объявленная война. Все путались в догадках и сомнениях, но буквально за месяц все войны прекратились. Были найдены те оборотни и отданы на суд вампирам. Страшная кара, полное уничтожение их самих и семей тех зверей. Клан Харуно лично занялся их уничтожением. Но самое страшное, что оборотни были не уничтожены, а отданы в банк крови. Где их как расходный материал использовали на кровь вампирам. Этот ужасающий поступок, навсегда остался в памяти вампиров. Именно тогда, Сакура призналась всем да и самой себе в частности, что до безумия полюбила оборотня. Одного из сильнейших предводителей своего клана. Но была ли это любовь? Животное пристрастие друг к другу. Она знала, что навсегда принадлежала Сасори и никому больше. А её признание было порывом неких чувств. Чуждых для вампира. Приобретённых у людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.