ID работы: 1356533

Пятна крови

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
fyfcnfcbzpbvf бета
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Вампиры шипели, смеялись. Они больше походили на стаю обезумевших гиен. Каждый пытался побольнее ужалить, показать насколько оборотни беспомощны и ничего сейчас не стоят. В особняк пустили лишь двое. Именно Наруто и Саске были высшими. Низшие лишь трусливо поджали хвосты и остались ждать высших на улице, где было тоже не безопасно. Зал был полон низших вампиров и птенцов. Они скалились, шипели. Каждый с нетерпением ждал суда. Вампиры хотели казни и убийства. Сасори величественно вошёл в зал и прошёл в середину зала. Через несколько минут появилась Сакура. Она как всегда была невозмутима. Вампиры тут же смолкли и на величественный зал, опустилась тишина. Харуно смерила всех присутствующих презрительным взглядом. - Что привело столь высших оборотней, во владения Скорпиона? - прошипела девушка. Брюнет серьёзно посмотрел на Сакуру и хмыкнул. - Совет оборотней отправил нас на урегулирование поведения вампиров. Зал тут же взорвала громкая волна смеха, вперемешку с шипением и громким свистом. Урегулирование отношений вампиров? Это была самая глупая вещь за всю жизнь вампиров. Вампиры никогда не допустят такого. После оглушительного шипения Сакуры, низшие смолкли и смиренно продолжили слушать зеленоглазую. - А я смотрю, вы оперативно работаете. Только почему-то отлавливаете и уничтожаете нас, а не преступников. Вы видимо совсем обнаглели, в особенности ты. - девушка указала когтистым пальцем на Саске. - Что ты себе позволяешь? - рявкнул стоящий блондин и чуть ли не побагровел от злости. - Что вы хотите от нас? Спокойствия, чтобы мы перестали убивать? Не глупо, с вашей стороны? Саске устало потёр переносицу и с лёгким беспокойством покосился на напарника. - Для чего нужно убивать людей? Зачем нападать на оборотней? Можно же мирно сосуществовать. - Мир? - Харуно негромко рассмеялась. - Вы - оборотни, защищаете и оберегаете людей от нас, но никогда не слышали слов благодарности. Но до сих пор, пытаетесь удержать этот мир и установить порядки. Для чего? Их же можно убивать, превращать в себе подобных. Наруто не понимающе уставился на Сакуру и непрерывно стал раскачивать головой. - Не понимаю, не понимаю как ты можешь такое говорить? Ты омерзительна, не знаешь правил и порядков. - блондин ошалело смотрел на девушку. Вновь в зале наступила тишина. Было слышно лишь прерывистое дыхание оборотней и негромкий шелест ветра. Оборотни не подозревали, о том что сейчас творилось в душе зеленоглазой. Если, она имелась. Лишь Сасори отошёл на пару шагов от Сакуры и в ожидании замер. Пара секунд и блондин оказывается прижаты к мраморной стене. Когтистые руки девушки, стальным кольцом сомкнулись на горле Наруто, а за спиной были слышны шелестящие хлопки крыльев. - Я омерзительна? Слышишь Сасори, я омерзительна! - протянула девушка и когтистым пальцем провела по щеке парня. - Я не знаю правил и порядков? Половину правил и порядков, создала я и по ним живут все вампиры. Но тебе невдомёк о том, когда же во мне появилось это - омерзение и ненависть ко всему живому. А я тебе объясню. Давным, давно, мою матушку убил оборотень и мне пришлось остаться со своим любимы папашей. Думаешь, у меня была сладкая жизнь? Нет. Так с чего, мне щадить людей и вас? - прошипела она и опустила парня на землю. - Мы предлагаем вампирам мир. Клан Учиха готов собственно ручно, выловить тех оборотней. Сакура внимательно всмотрелась в глаза брюнета и не понимающе покачала головой. Она помнила брюнета. Его взгляд, голос. Зеленоглазая узнает оборотня из тысячи. Ведь, хоть и бесчувственное сердце, может шевелиться в груди. Сакура Харуно тоже умеет любить. - Когда то в детстве, мама говорила о том, что когда нибудь наступит мир, между двумя враждующими расами. Но это будет очень не скоро. Но вы - оборотни, настоящие глупцы. Люди пользуются вами, а вы спокойно это сносите. Мою мать, убили низшие. Она никогда неумела защищаться и воевать. Саске, ты же помнишь меня. Должен помнить. - девушка смотрела с отчаяньем во взгляде. На миг, все затихли, лишь был слышен звук двух бьющихся сердец и негромкие всхлипывания. Сакура Харуно плакала. В первые, по настоящему. Хрупкие плечи вздрагивали, а ныне прямая спина, сгорбилась. - Знаешь, как это любить - до беспамятства? Я когда-то даже не задумывалась над этим. Но появился ты. Твои волосы, глаза, голос. Ты словно врос, в моё подсознание и навсегда там остался. Я бы с удовольствием тебя убила, но сделала это, с той девчонкой. До сих пор помню твой взгляд. Мы же узнали друг друга, тогда в клубе и решили поиграть. Только к чему нас, это привело? К ненависти и желанию убить друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.