ID работы: 13565607

did you follow me?

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
– что? почему я так фигово играл в групповую игру? так еще и несколько раз подряд? да меня ебали просто в это время. скажите спасибо Хенджину за слитые очки. – на трансляции Ли фанаты интересовались ужасной, вчерашней игрой стримера без камеры и эфира. – раскрывай все карты, малыш, а то зрители могут не так тебя понять. – послышался голос Хвана на заднем плане, из-за чего фанаты тут же набросились с вопросами на звезду. – да блять, не в прямом смысле слова "ебали", а типо мозги "ебал" своими рассказами об этой игре, как интересно было проходить ее, но а мне было фиолетого на нее, поэтому так хреного играл. – попытался выкрутиться из ситуации Ликс. На самом деле его в прямом смысле ебали, пока он играл, потому что проиграть желание в чем-либо Хенджину = подписать себе смертный приговор на тупые идеи. Да, это было предложение Хвана трахаться и играть одновременно. Ли согласился, но уже пожалел. – "как ты мог упустить из виду босса? его же было легко заметить и нагнать в любой момент?" – читал в слух комментарий от фаната Джин. – не волнуйтесь, на этом моменте я ему засунул пальцы в очко, поэтому он не мог соображать, извините меня. – пошел отсюда. ты что такое говоришь? – выгоняя из кадра парня, сказал Феликс. – да идите вы, никто никого не имел, просто мы любим стебать друг друга такими шутками. ***** – слуушай, может нам перестать так часто контактировать здесь? – сидя в столовой института рядом с Хенджином спросил Феликс. – а то после наших стримов стало еще больше людей оглядываться на тебя в общественных местах. вот, даже сейчас, взгляни на соседний столик. – там сидело несколько девушек, которые фотографировали Хвана, как он ест и разговаривает с каким-то симпатичным пареньком. – думаю ты прав, ноо мне бы не хотелось этого делать. всё равно ты скрываешь свою личность. да, люди могут понять, кто ты, просто общаясь со мной. фанаты и так узнали, что мы учимся в одном заведении. хотя, ты сам об этом им рассказал. – наконец оторвав свой взгляд от тарелки с едой, он взглянул в грустные глаза Ли, которые так и хотели взобраться в душу и узнать, о чем думает хен. – я тебя люблю, и я не хочу, чтобы ты...чтобы ты, – пытаясь подобрать правильные слова, которые бы не обидели Ликса, замолчал в раздумиях. – чтобы ты, страдал из-за меня? я знаю, как ты не любишь папарации, как ты не любишь, когда просят сфоткаться или сделать автограф или как ты не любишь, что зрители встревают в твою личную жизнь, как пытаются шантажировать раскрытием твоей личности. я не могу это остановить, прости меня. Всё это время Ли молча наблюдал, как Хенджин делится своими переживаниями. Он внимательно слушал и так же внимательно разглядывал каждую черту лица, пытаясь отложить ее в своей памяти и никогда не выбрасывать ее оттуда. – я бы сейчас тебя поцеловал, но здесь слишком много людей. – поделился мыслями Фел. – тебя это останавливает? – с ухмылкой поинтересовался старший. – вообще нет, но....хотя, иди сюда. Встав со своего стула, Ли подошел к сидящему напротив Джину и заключил его в поцелуй. Недолгий, простой чмок. Так как небольшое количество глаз находящихся в столовой уже были устремлены на двух воркующих парней, а когда они приблизились друг к другу, смотрящих стало еще больше. Девушки на соседнем столе чуть в обморок не упали. Мало того, что они наконец увидели своего кумира, так еще и запечатлили его целующимся с другим парнем, неизвестым им. – доволен? – полушепотом с мягкой улыбкой проговорил Феликс, смотря прямо в глаза Хенджину. – еще как. – усмехнулся Хван. ***** Конечно, это фото, как Джин целуется с каким-то парнем разлетелось по интернету. Многие стали интересоваться возлюбленным парня, кто он, как давно знакомы, и как сильно близки? Молчать у него не получалось физически, ведь подходящих на улице людей стало намного больше. И каждый хотел поговорить об этом. Но Хен просто мастерски переходил с темы на тему, тем самым оставляя их в неведении. А после пытался побыстрее уйти. А вот с Ли дела обстояли проще. Некоторые фанаты были безумно расстроены, что этот парень не Феликс, а кто-то начал стебать его мол, "вот такой Хван изменщик, мне тебя так жаль" и всё в таком духе. На это младший просто смеялся. А что ему еще оставалось? Главное слово шло за Хенджином. А он просто не знал, что говорить. ***** – еще один вопрос про того парня в столовой и я вас прикончу. – не отрываясь от прохождение очередной игры отвечал на запросы фанатов Хван. – да, у меня есть возлюбленный, у вас разве нет? понимаю, что для вас это шок, но разве я обязан рассказывать каждую деталь своей жизни? – подняв свой взгляд на камеру спросил Хенджин. – вот именно, не обязан. если посчитаю нужным, то обязательно поделюсь этим с вами. – поняли, да? только мне он рассказал об этом человеке, хаха. – гордо подняв голову Феликс смеялся со своих же слов, как глупо он звучал. Заглянув в кадр он поздоровался со зрителями. – всем приветики! думаю, что запущу попозже трансляцию, так что ждите. – парень послал воздушный поцелуй, как бы заканчивая свое предложение. – иди отсюда, не переманивай моих людей к себе. – больно надо. – после этих слов, Ликс заглянул в чат с обсуждением. – дада, мне тоже очень жаль, что этим парнем оказался не я, ведь мы были бы такой красивой парой. – чуть ли не плача выпалил Фел. – эх, как ты мог. – малыш, ну ты же знаешь, что это моя работа. – ПОШЁЛ НАХУЙ ХАХАХЗАХА. – не выдержал Ли. – кстати, многие говорят, ты очень похож на этого парня, не находишь? – чегооо?? кто такой бред написал. вообще не похожи. а кстати, я планировал перекраситься, в каком цвете вы бы хотели меня видеть? – тебе бы блонд пошел, но только не фиолетовый. – не у тебя спрашивую, я на тебя обижен. – вытянув нижнюю губку произнес Феликс и начал читать предложения от фанатов. – мой родной цвет волос - это рыжий, сейчас я брюнет. вот решил сменить его наконец. кому было так интересно узнать, я надеюсь вы удовлетворили свое желание. – ну вооот, я же говорю, большинство со мной согласны. – хорошо, так уж и быть. когда до конца решу в какой краситься, тогда и схожу в салон. ммм и еще, я перекрашусь в фиолетовый, если мы с джинни перестанем общаться. – со мной не забудь обсудить это. – иди со своим пареньком болтай лучше, а то небось заревнует тебя ко мне. – развернувшись Ли направился к выходу комнаты. – ойоой, он у меня понимающий, в отличия от тебя. – закатив глаза крикнул в догонку младшему Хван. Ничего серьезного, просто язвительные слова в сторону друг друга, они уже давно не обижаются на это. Ведь всё сказанное было не со зла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.