ID работы: 13565607

did you follow me?

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
– ребятааа, как вам моя новая песня? я ее сочинил для самого близкого мне человека. – ой, для меня наверное? – наигранно удивляясь спросил Ликс. Твердо зная, что ответит Хенджин. – ты у меня на четвертом месте по важности. – ты че ахуел? а кто до меня? – такого он всё же не ожидал услышать. – мой любимый, мама и папа, а ты после них. – понятно все с тобой. – обиженно дуя губки проговорил Ли. Да, эта песня была посвещена Феликсу. Хван не соврал, когда сказал, что она написана для его любви, нооо ведь все думают, что он встречается с каким-то левым парнем? Так лучше им и не знать, что это тот самый брюнет, который сейчас находится рядом с ним на трансляции, и который буквально за полчаса до эфира сосал ему, как последняя.. ладно. – может, как-нибудь в следующий раз и для тебя сочиню. – не нужно спускаться ко мне, простому смертному, с небес, чтобы получить песню про себя. – ой иди ты. – люблю тебя. – наконец я получил эти слова от тебя. – приложив руку к сердцу произнес Хён. – пошел нахуй. – ну нет, такое я слышу каждый день, а вот "люблю тебя", знай, я тебя тоже люблю, малыш. – невинно улыбаясь, смотря прямо в глаза младшему проговорил Джин. – сейчас как пойду и нажалуюсь твоему пареньку, что ты пристаешь ко мне. – он тебе не поверит. – а я стрим покажу. На прощание, Хенджин кинул достатую из под спины подушку. Из-за чего тот споткнулся и чуть не полетел носом в пол. – извини. – задыхаясь от смеха сказал Хван. – не прощаю. – показав средний палец, Ли скрылся из виду. – ну и ладно, всё равно вечером приду к тебе. – сделаю вид, что этого не слышал. – кричал с соседней комнаты в ответ Феликс. ***** – "слабо засосать Ликса прямо сейчас?" Очередная трансляция Хенджина, на которой в какой раз этих двоих просят поцеловаться. Да, Хван не против, но у него же есть парень, который будет против и будет ревновать, поэтому он просто не мог показаться свету в образе изменщика. Не в его стиле так делать. Приходится выдумывать отмазки или просто отказываться, говоря "как есть". Этот стрим не стал исключением, снова вопросы про Ли. – да вы достали. у меня есть парень. я не могу это сделать, я что изменщик какой-то? – снова попытки мягко послать фанатов на три буквы без выражений. – да ладно тебе. вы же вчера расстались. – тут в защиту Хвана подключился Фел. – да блять, еще тебя не хватало. и так плохо из-за этого. я не хотел говорить зрителям. они бы сильно расстроились, хотя, может и не все, ведь я теперь свободен. – специально грустно, чуть плача сказал хен, вызывая волну сострадания и поддержки со стороны фанатов. Да, обманывать плохо, но это же во благо? – извините, что не рассказал. – Им бы играть в театре с такими навыками. – всё хорошо. ищи во всем плюсы, теперь мы остались вдвоем ахах. – сев рядом с парнем проговорил Ли. Он всегда был плох в поддержках, а что делать в таких ситуациях он и подавно не знал. Ваш парень плачет из-за того, что его бросил несуществующий парень, то есть это вы, но никто об этом не знает, все думают, что этот парень плохой, ведь как он мог бросить звезду, вообщем всё запутано. Что ему говорить? Без понятия. Именно поэтому он просто молча наблюдал за происходящим дальше. Но немного странная идея не покидала его. А что если... И вот он уже приподнимает часть маски, оставляя закрытым только нос и приближается к лицу Хёна. Тот в свою очередь смотрит на него круглыми глазами от шока. На это они не договаривались. Младший заключает его в нежный, неуверенный поцелуй. Рука Хвана тянется к шее Ликса и притягивает его к себе для еще большего углубления. Он не до конца понимает, что делает. Зачем. Ведь Ли сам захотел? Нет, они хотели этого вдвоем. Для удобства Феликс не разрывая поцелуй пересел на коленки старшего. Хенджин запускает вторую руку в волосы парня и мягко оттягивает их, взамен получая тихий стон из уст младшего. Перемещая первую руку на ягодицу, которая уже довольно давно иследовала рельеф тела, и мягко сжимая ее, он получает еще один удовлетворенный стон. Чат разрывается от происходящего. Какого черта здесь творится? – нам пора прекратить это, .. ахх... – полушепотом сказал Фел прямо на ушко Джину, чтобы слышал только он. Правда, слова услышал только старший, а стон слышали все на эфире. – как скажешь, малыш. – мягко и тихо сказал Хван. Затягивая младшего в последний короткий поцелуй в большим причмокиванием со стороны Ли, Хван убрал свои руки с тела. Отодвинувшись от хена, Феликс осмотрелся. Привстав, он слез с колен и сел рядом. Их красные от поцелуя губы выделялись на фоне бледной кожи. Хотя, сейчас даже она была красной, то ли от близости, то ли от духоты в помещении. Но чат не умолкал. Стало еще больше распроссов про их отношения. Рассказывать они конечно же не собирались. – обычный поцелуй двух лучших друзей, вы так не делаете? – так спокойно сказал Хенджин, будто объясняет уже всем давно понятный факт. – "вы чуть ебаться не начали на этом кресле" - идите нахуй, я знаю, когда останавливаться. тем более, вы очень хотели две вещи. первое: чтобы мы засосались. второе: мое лицо без маски. ну вот я и выполнил эти желания. правда, второе не до конца. когда полностью покажу лицо? не знаю. вот мой ответ. Большинство зрителей даже и не заметили, что маска поднялась к уровню носа, открывая вид на пухлые, кукольные губы. Ведь всё их внимание и мысли были забиты неожиданным поцелуем. Но когда сам стриммер подметил это, вопросов стало еще больше. Когда они закончатся? – "хочу увидеть порно с вашим участием" - идите нахуй. "засоситесь еще раз" - идите нахуй. "вы встречаетесь?" - идите нахуй, а хотя, отвечу. НЕТ, мы не встречаемся. мы просто два лучших друга с повышенным чувством тактильности. "ебаться входит в это чувство?" - да, то есть, идите нахуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.