ID работы: 13565608

Их идеальное утро

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Круги под глазами сравнялись цветом с чëрной дырой. Лопнувшие от напряжения капилляры окрасили глаза в красный болезненный оттенок. Несколько пустых банок из под энергетика стояли по бокам от монитора горячего от напряжения компьютера. Серебряный волк вновь работала допоздна, сквозь слезы посвящая всë оставшееся время созданию новых кодов для ещë не вышедшей игры, сбивая и без того отсутствующий режим. Дедлайн был слишком близок, а большую часть времени, отведëнного на работу, она потратила на прохождение новой игры в жанре MMORPG. Сейчас она конечно же корила себя за такую нерациональную трату времени. Времени катастрофически не хватало, а выслушивать ругань босса она совершенно точно не хотела. Как же ей повезло, что Кафка сейчас в командировке, промелькнуло в мыслях Волчицы. Будь девушка дома, загнала бы еë в кровать, не обращая внимание на причитания, а утром вновь устроила бы головомойку. Да и колличество потреблëнных энергетиков она бы точно не одобрила... Уже не первую ночь она сидела над написанием необходимых кодов, а колличество работы, казалось, совсем не уменьшалось. Серебряный Волк постоянно растирала руками и зевала, казалось без остановки. В конце концов девушка всë же отрубилась прямо за столом, пристроив голову на клавиатуре. Рано утром дверь в квартиру тихо открылась. Лукаво улыбающаяся девушка с чемоданом прошла в общую спальню. Из еë рта при виде ожидаемой впрочем картины вырвался усталый вздох. Кафка аккуратно подняла спящую девушку на руки и переложила еë на кровать, накрыв мягким одеялом и ласково улыбнулась, умиляясь бардаку на голове и следам клавиатуры на щеке. На последок она растрепала и без того спутанные волосы рукой, наблюдая за чуть сморщившемся от этого действия лицом. На кухне девушка наткнулась на гору посуды в мойке, которую перемыла. После этого Кафка занялась готовкой завтрака на двух человек. Выбор еë пал на блины с вареньем. На фоне звучал какой-то музыкальный канал. Девушка виртуозно управлялась с плитой, подпевая в пол голоса каким-то заезженным песням. Вскоре в коридоре послышалось неторопливое шарканье ног идущей на запах еды Волчицы. Послышался звук удара, сопровождаемый бранью в адрес двери, которая помешала девушке на пути к цели. Она медленно прошла к столу, потирая больное бедро, и невинно посмотрела на Кафку, чуть приподняв уголки губ вверх и пару раз хлопая ресницами для большего эффекта. Отвлëкшаяся от готовки девушка строго посмотрела на сожительницу и не добившись эти совершенно никакой реакции тяжко вздохнула, переставляя тарелку с блинами на стол. Волчица радостно потянулась за лакомством, обильно обмакнула свëрнутый трубочкой блин в варенье и довольно зажмурилась после первого же укуса. Кафка лишь наслаждалась этой домашней непосредственностью. На сердце у неë было тепло, ведь она наконец вернулась домой, к той, которую любит. Через некоторое время девушки плавно переместились в гостиную на мягкий кожаный диван. Кафка расслабленно села с книгой с книгой в руках. Серебряный Волк накинула ей на плечи мягкий махровый плед и по традиции легла головой на чужие колени, прикрыв глаза и щурясь как кот, объевшийся сметаны. Вскоре от не послышалось тихое сопение. Из открытого окна дул лëгкий ветерок, развевая прозрачную тюль и поглаживая двух счастливых девушек по волосам. Лишь пение каких-то птиц разбавляло уютную тишину. Кафка в этот момент подумала, что это утро поистине идеально. Как же прекрасно то, что оно в их жизни уж точно не последнее. А выговор можно оставить и на потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.