ID работы: 13565610

От расстройства психики три шага до нирваны.

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
Свет на ресницах. Это было первое чувство. Теплое, нежное, словно что-то из детства. Пахло кофе, неожиданно.. хорошим табаком? (откуда бы он у него водился?) и традиционно сгоревшей яичницей. Стоп, что? Он резко подскакивает, больно ударяясь плечом о стену и, чертыхаясь, выползает из-за старой шторы. На крошечной кухне хозяйничал Майки. В сухих губах зажата профессионально (вот блин, у Такемичи обычно самокрутка разваливалась примерно на моменте ее поджигания) скрученная сигарета, волосы лезут в глаза и.. боже, он еще и без футболки! - О, очнулся! Черт, мне стоило труда заставить тебя выпить таблетки и поспать.. но я даже не думал что тебя вырубит на двое суток. Знал бы - хотя бы пару книг с собой притащил. И смеется. Звонко, искреннее, как лето. И он тоже подхватывает этот смех. Потому что на душе неожиданно как-то легче. Легкая тревога болтается на фоне, напоминая о себе, но все это так, блять, терпимо. Все это такая херня. - Откуда ты знал, что мне дать? Не то, чтобы его волновало, что ему там в рот засунули. Боже, да он готов был умереть, чтобы больше не терпеть это. - Как я и говорил крыша у меня тоже подтекала знатно, но я тебя обрадую, что со всем можно работать. Заработать денежку, взять себе психиатра и психолога, запастись таблетками и близким, который будет обнимать.. - грустно улыбается. - И все будет отлично! - А ты.. - он густо краснеет. - у тебя был кто-то рядом, когда ты.. - Нет, - губы Майки предательски дрогнули. - но у меня были люди, ради которых я должен был идти дальше. Я вспоминал это каждый день, когда все это снова и снова душило меня. Но зато у тебя есть близкие. У тебя теперь уже почти жена, друзья, семья! Внезапно захотелось плакать. Захотелось услышать, чтобы он сказал про себя, а Сано словно вычеркнул себя из всех историй, заодно разорвав их длинную, трагичную рукопись. Его не было рядом так много лет, но вот Манджиро здесь и.. смешно, как его жест заботы перечеркнул всю обиду, всю тоску, что были с ним все эти года. - Я.. ну.. - глаза адски щиплет. - Я не уверен, что хочу жениться. - Что?! - Майки уставился на него не верящим взглядом и резко поймал самокрутку, которая вылетела из его рта. - Н-ну.. - голос дрожал как у чертового школьника. - Хината очень хорошая и я правда люблю ее, но кажется не совсем как партнера, понимаешь? Я долго думал об этом, но кажется мне нравится другой человек. - Ух. Блять. - Майки заинтересованно подползает ближе. И это выглядит чертовски пошло. Солнце играет с волнистыми прядями, клубки дыма красиво струятся по квартире, а его мышцы так привлекательно перекатываются под тонкой бледной кожей.. Это заставляет чертового школьника почти прокусить свою губу. - Ладно, колись, - сухо посмеивается. - Кто счастливчик? Черт, Майки реально не понимает? И как это говорить вообще? Особенно после того поцелуя, после которого он исчез на кучу лет. - Я скажу, если ты скажешь почему ты пропал на самом деле. После.. того поцелуя. Сано зашелся кашлем, покраснев и слегка прикрыв лицо руками. - Я знал, что ты однажды спросишь это. Не знаю, готов ли ты к моему ответу.. я бы не хотел, чтобы ты менял мнение обо мне, - еще одна солнечная улыбка. - Я просто прошу тебя быть честным, ладно? Пожалуйста, - руки начали подрагивать. Кажется Манджиро чувствовал изменения в его состоянии буквально сразу, потому что он взял своей холодной рукой его дрожащие пальцы, заставляя немного успокоиться. И Майки быстро затараторил, словно надеясь, что из-за скорости смысл его фраз потеряется. - Прости меня, мне.. мне просто понравилось. Я не был готов к этому тогда. Не был готов признать это, не был готов ни к чему. И я понимал, что сделаю хуже, если останусь. Я всегда хотел чтобы ты был счастлив, но сейчас, кажется, я стал выбирать себя и.. эгоистично прибежал сюда, знаешь, - смеется. - Надеюсь ты простишь меня. Кто бы ни был этот человек, я знаю, что если не он тебя, то ты его точно сделаешь счастливым. Ты чудесный, ты.. знаешь, наверное как океан. Не знаю к чему такое сравнение. Просто я успокаиваюсь, когда смотрю на океан и когда смотрю на тебя, кажется, тоже.. Майки весь краснеет и капелька пота стекает к виску. - Блять, вообщем, если ты захочешь я уйду прямо сейчас ко всем чертям.. я.. я пойму! Наверное стремно это слышать.. наверное.. Голос Сано надламывается и Мичи резко притягивает его к себе, заставляя болезненно прокатиться коленками по бетонному полу. Зрачки в темных глазах расширяются, поглощая густой океан перед ними. У Майки реально чертовски сухие губы. Такие теплые, с крошечными ранками и трещинками, которые хочется зализать. Такие сладкие, словно все его любимые сладости. Целоваться приятно. Так приятно, что внизу живота тягуче горячо и.. боже, это Манджиро настойчиво прижимает его к себе? Глотает смешок, потому что даже сам вопрос звучит смешно, но кажется ему пока тяжело поверить, что все в реальности. Может он перенесся в прошлое в тот день, когда целовал его? Страшная догадка. Назойливая. Такая, что он резко отдергивает покрасневшего, разомлевшего Сано и внимательно смотрит на него. Аккуратные морщинки от частой улыбки выдают то, что перед ним точно не тот подросток. Тихо ругнув себя за тупость, прижимается обратно. Осмелев трогает уши, шею, плечи, руки, прикасается к соскам, к твердым кубикам пресса.. - Я.. я хочу.. - тихий шепот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.