ID работы: 13565616

Проклятье двух кланов

Гет
NC-21
В процессе
20
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава первая Часть 3 Командная работа.

Настройки текста
Примечания:
-Как же меня бесит этот помидорный что вечно крутится возле Саске куна! Мало того что не дает мне побыть с ним наедине так ещё и уходит одновременно с ним. Сакура ходила по парку Сенджу злая как чёрт. Её любимого Учиху снова увел его брат. Тем временем на заброшенном полигоне Конохи двое парней стояли друг напротив друга. -Готов? Спросил брюнет активируя шаринган. -Всегда готов. Ответил Узумаки и побежал на брюнета нападая на него в тайджутсу. Обменявшись несколькими ударами брюнет сделал подсечку от которой аловолосый с лёгкостью увернулся и достав несколько сюрикенов метнул их в противника. Отбив летящее оружие брюнет отпрыгнул от выпада Узумаки напал на него скрестив кунаи. После серии звонких ударов металла по металлу парни отпрыгнули друг от друга. Сложив несколько печатей брюнет вобрав в грудь побольше воздуха выдул изо рта огненный шар семь на семь метров на что Узумаки ответил водяной стеной. Столкнувшись техники образовали густой туман. Вскоре снова послышались удары оружия об оружие. Когда туман рассеялся парни стояли каждый держа у горла другого кунай. Учиха смотрел вверх на улыбающегося Наруто. -Ничья? Задал вопрос Узумаки. -Ничья. Ответил Учиха убирая кунай обратно в подсумок. -Кстати Наруто. Почему ты не используешь катану? Задал вполне логичный вопрос Учиха отряхивая шорты. -Боюсь ранить тебя конечно. Да и управляться с катаной надо учится. А у меня не было всё это время учителя. -И тем не менее ты неплохо научился орудовать ею. Ты меня удивляешь все больше. Чувствую когда-нибудь я захочу сразиться с тобой в полную силу. -Аналогично друг мой. Что ж. Пошли в ичираку а потом домой? -Да. Идём. На следующий день, проснувшись около восьми парни позавтракали и отправились на полигон. Придя на полигон они встретили там Сакуру которая явно была раздражена так ещё и видимо не завтракавшая. Сев рядом с ней под деревом парни начали выслушивать её недовольство. -Ну и какого вы опоздали?! Сенсей ведь сказал что надо прийти к пяти часам. Ладно Узумаки но ты Саске кун. Не ожидала от тебя такого. -Сенсея ещё нету. Значит мы не опоздали. Проговорил явно довольный тем что выспался Учиха. Переведя взгляд на аловолосого друга парень увидев взгляд кивнул и распечатав судок с едой протянул Сакуре. -Поешь пока нету сенсея. Наруто, у тебя всё готово? -Да, клоны почти закончили. Сакура, как закончишь есть прочитай. Передав девушке записку, парень разлегся и потянувшись прикрыл глаза. Спустя пару часов Узумаки встал с земли и смотрел в глубь леса. Его примеру последовали и Саске с Сакурой. Вскоре оттуда куда смотрели трое генинов вышел из новоиспеченный сенсей. -Привет привет. Извините за опоздание. По пути сюда я заблудился на дороге жизни. И так… Не успел Какаши договорить как в него уже летели сюрикены с кунаями. Уклонившись от метательного оружия джонину пришлось уворачиваться от огненного шара учихи усиленного чакрой ветра аловолосого. Отпрыгнув в центр поляны, Какаши был атакован Наруто и Саске. Двое парней теснили опытного джонина при поддержке Сакуры, которая метала кунаи и сюрикены с дерева неподалёку. После продолжительного боя, Какаши и парни стояли друг напротив друга тяжело дыша. -Что это на них нашло? Неужто разгадали мой план с проверкой командной работы? Думал про себя Какаши. -Хей! Вы чего творите?! -Во первых невежливо опаздывать сенсей. Во вторых вы кое что потеряли. Узумаки улыбался держа в руках два колокольчика что были у Хатаке на поясе когда он пришёл. -А? Что? Но когда? Какаши ощупал пояс и не найдя там колокольчиков посмотрел на команду генинов что с лёгкостью отобрала у него колокольчики так ещё и действуя как одна команда. Удивлению бывшего капитана анбу не было предела. -Наверное я их недооценил. Более менее расслабившись Какаши подошёл к генинам. -Молодцы. Вы прошли. Честно признаюсь не ожидал от вас такой командной работы. Но скажите на милость как вы поняли о чём будет испытание? -Во первых это секрет. Во вторых какой ниндзя нацепит на пояс колокольчики перед боем? Было понятно что целью задания были они. Наруто говорил это со вселенским спокойствием. Казалось его ничего не беспокоит однако было кое что. - а теперь у меня вопрос к вам Какаши сенсей. Сколько моих ловушек вы обезвредили пока шли сюда? -Каких ловушек? Какаши недоуменно посмотрел на аловолосого после чего тот ударил наставника в живот так что тот отлетел в глубь леса откуда сразу послышались взрывы и лязганье железа. -Видимо ни одной. Узумаки неловко улыбнулся своим сокомандникам и пошёл под дерево. По истечении нескольких часов беготни Какаши от одной ловушки до другой тот наконец то вышел на поляну весь утыканный кунаями и сюрикенами а так же его потрёпанный жилет джонина еле можно было отличить от рваной и горелой ткани. К счастью никаких серьезных ранений не было поэтому копирующий просто отключился на полчаса от истощения. Подлечив сенсея и перевязав ему порезы Узумаки оставил тому записку и два колокольчика, а сам взяв Саске и Сакуру потянул обоих в ичираку.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.