ID работы: 13565616

Проклятье двух кланов

Гет
NC-21
В процессе
20
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава первая Часть 4 Будни команды семь.

Настройки текста
Примечания:
Когда команда семь дошла до ичираку рамен и заказали по рамену Сакура решила всё же спросить у парней. -Мальчики. А как вы поняли что испытание на командную работу? Сакура после испытания в состоянии аффекта ещё не осознавала как разговаривала с объектом её обожания и по её мнению самой большой преградой. -Весь план разработал Наруто. Так что все вопросы к нему. Брюнет доел рамен и принялся уплетать помидоры чему явно был рад. -Ну то как я понял, это серкет. Запомни одну вещь Сакура. В конохе широко распространена воля огня, что базируется на взаимопомощи и командой работе. Поэтому не удивительно что учитель подготовил подобное испытание. Да и сама понимаешь я рассчитывал что он расслабиться и у меня будет время подготовить те ловушки которые кстати и не понадобились. Ефект неожиданности и правда был слишком сильным. Ну а потом я просто решил наказать его когда узнал что он не знает про ловушки. Узумаки неловко улыбаясь продолжил уплетать рамен с довольной мордашкой отдалённо похожей чем-то на лисёнка. -Ну да. Если бы на меня обрушилась такая атака я бы наверное и среагировать не успела а сенсей так быстро увернулся. Сакура о чем-то размышляя доедала свою порцию рамена. -Ладно, я уже пойду. Спасибо за угощение. Сакура встала из-за стойки и оставив деньги за рамен ушла домой. Наруто с Саске тоже долго не задержались в раменной и заплатив пошли домой. Всё-таки бой против элитного джонина был выматывающим даже для Узумаки с его выносливостью. Что уж говорить про Саске который кое как поспевал за своим аловолосым братом. -Наруто. Что думаешь про сенсея? Спросил Саске когда те подходили к пустому кварталу Учиха где до сих пор жили. -Ну честно говоря он не простой противник. Хоть и дрался в одном только тайджутсу и для защиты применял всего несколько техник стихии земли. Наверное сказывается нехватка опыта. -И правда. Кстати. Откуда ты всё-таки достал о нём информацию? Учиха так же не знал как Наруто придумал план против учителя. -Архив хорошее место. Я захожу туда время от времени. Только никому ни слова. Узумаки улыбнулся и прошел в дом. Переодевшись парни помылись и легли спать. Тем временем Какаши спустя пол часа очнулся и обнаружил записку. На ней было написано. -"Сенсей. Это вам за опоздание. Ваши раны я подлечил и перевязал. Надеюсь вы больше не будете опаздывать. Завтра в десять часов утра мы все ждем вас у резиденции хокаге. Узумаки Наруто." -Этот красноволосый. На секунду мне показалось что он был очень похож на сенсея. Хотя честно говоря он унаследовал больше от своей матери. Узумаки Наруто и правда сын своих родителей. Характер матери и гениальность отца. Ещё и лис внутри. Он будет очень опасен для своих врагов, если конечно все мои рассуждения верны. Чтож. Нужно отчитаться третьему. Достав свою любимую книгу из подсумка и положив в них колокольчики мужчина исчез в шуншине. Появившись перед Хокаге Какаши продолжая читать книгу сдал отчет об испытании которое провел. -Понятно. Узумаки не так прост как казался. Хотя возможно он как и Учиха просто повзрослел раньше. Третий сидел с задумчивой улыбкой покуривая трубку. -Благодарю Какаши. Можешь идти. Когда капитан седьмой команды ушёл, третий вернулся к так наскучившей ему бумажной работе. Вот так и начались будни седьмой команды за миссиями ранга D. В один момент Наруто и Саске стали отправлять на эти миссии клонов а сами тренировались. Вскоре к их тренировкам присоединилась и Сакура. Парни помогали ей развивать очаг так как он был довольно мал из-за чего контроль у сакуры был превосходным. В таких днях тренировок и миссий пролетело пол года. Команда семь молча стояла на получении очередной миссии D ранга как вдруг Какаши возразил. -Третий сама. Я думаю что моя команда готова выполнять мисси за пределами деревни. Хатаке устал сидеть в деревне что удивляло даже его вечного соперника капитана десятой команды Майто Гая. Генины же даже взглядом никак не показали что им это интересно. -Что ж. Раз так говоришь ты. Третий принялся что-то искать на стеллаже со свитками миссий. Найдя необходимый свиток, хокаге кинул его Какаши, а секретаршу попросил позвать заказчика. Через пару минут вошел мужчина лет пятидесяти. От несло перегаром настолько сильно что казалось все цветы вокруг него могут завять. -Это Тадзуна-сан. Вы должны сопроводить его в страну волн. Хирузен уже сидел на своём месте снова разбирая бумаги и отчёты. -Ик. И эти дети будут меня сопровождать? Да они же ещё молокососы. А этот помидор ходячий вообще ниндзя? В следующий момент комнату покрыла убийственная Ки. Глаза Наруто блеснули холодный голубизной после чего третий и Какаши еще больше ужаснулись так как это была Ки самого Узумаки а не лиса внутри него. -Наруто. Успокойся пожалуйста. Слова старика заставили Наруто убрать Ки после чего протрезвевший Тадзуна ушёл из кабинета напоследок сказав что выход через час. -Все слышали заказчика. Выход через час. Скомандовал Какаши после чего вся тройка развеялась в дымке оставив удивлённых шиноби в прострации. Тем временем на полигоне номер семь команда семь закончила тренировку и присела отдохнуть как вдруг им пришла информация от клонов. Встав с земли все трое обсуждая предстоящую миссию направились по домам.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.