ID работы: 13565616

Проклятье двух кланов

Гет
NC-21
В процессе
20
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава первая Часть 6 Миссия выполнена

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро пока сакура спала рядом с Какаши Наруто и Саске сидели на крыше дома Тазуны. -И так Наруто. Перейдём сразу к делу. В чём состоит твой план? Каким образом ты планируешь избавиться от проблем одним махом? Учиха завалил так интересующими его вопросами юного Узумаки. -Здесь всё довольно просто Саске. Всё так же как в сёги. Нужно обезглавить короля. Без короля все фигуры бесполезны и ничего из себя не стоят. -Так вот в чем твоя задумка. Что ж, тогда этой ночью мы закончим эту партию. Легкая улыбка предвкушения на лице учихи озарила этот мир после чего Цунами позвала обоих парней кушать. Ночь. Двое парней подобрались к особняку главного злодея и денежного магната этого мира в кругах обычных людей. Гато, именно так звали этого коротышку в чёрных очках и дикими не поддающимися гравитации волосами. -Добе. -Что такое Саске? Струсил? -Нет. Давай по возможности не убивать. Пусть они сделали много плохого но. Закончить ему не дал Узумаки который прикрыл учихе рот ведь мимо них проходил патруль. -Саске. Мне кажется люди будут нам только благодарны, ведь когда-нибудь эти ублюдки всё равно выйдут из тюрьмы. И есть шанс того что они продолжат делать то что делали. Поэтому лишить их жизней будет милосердно с нашей стороны. Да и это наша работа, лишать людей жизней. Аловолосый метнул в патрульных кунаи напитанные чакрой ветра и потому те пробили позвоночник и прошли сквозь грудную клетку обоих преступников. В тот же миг те упали замертво. Наруто был одет в белую кофту с красными вставками на рукавах с гербом Узумаки на спине и черные штаны. На лбу был надет синий хитай с символом Конохи. За спиной у Наруто была катана. Причёска парня всё больше походила на причёску его отца. Саске был одет в синюю футболку с широким воротником с гербом Учиха на спине и в белых шортах. На лбу был такой же хитай как и у Наруто. Прическа осталась всё такой же как и всегда, утиная жопа как называл её Наруто. Оба носили стандартные сандалии шиноби. -Ладно. Я тебя понял. Тогда пошли. Саске двинулся вперёд взяв в руку кунай а в другой приготовил сюрикены. Наруто последовал за учихой и тихо вынося патруль за патрулем те пробрались в дом Гато. Вынося одного охранника за другим парни устроили настоящую кровавую баню. В один момент всё как всегда пошло не по плану и тогда то Наруто создав теневых клонов приказал найти и задержать Гато пока они с Саске будут разбираться с помехой. А именно с ниндзя отступником из кумо который был одним из телохранителей Гато. -Надо же. Два пацана а перебили столько народу. Ну хоть какое-то веселье спустя столько времени. Отступник был доволен тем что наконец-то есть те с кем он может повеселиться. -Саске. -Понял. Парни побежали на мужчину вступая с ним в рукопашный бой. По очереди блокируя и нанося удары они теснили шиноби кумо, в один момент мужчина перехватил ногу Узумаки и кинул того в стену а Учиху пнул в живот. Секунду спустя в руку и ногу мужчины перелетело два куная. После к нему подлетел аловолосый и сложив печати и ударил преступника техникой стихии молнии тем самым отрубив его на время. -Ты как Саске? Узумаки глянул на напарника. -Я в норме. Проверь его на наличие в книге бинго. -Чунин. Награда невысокая. Узумаки закрыл маленькую книжечку и убрал в подсумок. После чего перерезал мужчине горло и запечатал в свиток. -Ну деньги всегда нужны. Произнёс Учиха. -Да. Ты прав. Ладно, один из моих клонов сейчас уже задержал Гато. Пошли. Наруто и Саске пошли туда где находился Гато. Придя в как оба подумали кабинет карлика они увидели как клон держит его связным. -Молодец. Произнёс Наруто похвалив клона после чего тот развеялся как и все остальные. -Что ж. Миссия выполнена. И раз уж мы здесь. Лицо аловолосого озарила злобная улыбка. На следующий день возле моста стояли жители городка и смотрели на привязанного к столбу слегка побитого карлика и рядом с ним кучу денег в сундуках а также записка. "Для жителей страны волн: Делайте с ним что хотите. Уверен у вас есть более изощренные идеи чем у нас. Деньги распределите в бюджет страны и раздайте кому надоело. Узумаки Наруто и Учиха Саске." После прочтения Тазуной этой записки жители страны волн закричали от радости. Некоторые плакали, кто-то уже готовился пытать карлика которого унесли с места строительства. Тем временем Какаши и сакура смотрели на парней что дремали в сторонке под деревом. -Конечно это не входило в миссию но это даже хорошо что они так поступили. Какаши достал книгу и присел на готовую часть ограды на краю моста. Спустя несколько дней команда семь покинула страну волн ведь мост был достроен. Двигалась команда верхними путями поэтому они добрались в Коноху за несколько часов, после чего генины разошлись, а Хатаке нужно было сдать отчёт Хокаге. Постучав в кабинет главы селения и дождавшись усталого "войдите" джонин вошёл в кабинет. -Здравствуй Какаши. Как прошла миссия? Третий с нетерпением ждал услышать о первой миссии юного Узумаки ведь в каком-то смысле считал его своим внуком. -Всё прошло довольно хорошо на удивление ведь ранг миссии был занижен и команда подверглась нападению нукенинов из тумана, а именно братьями демонами Гозу и Мейзу. А также Момочи Забузой. Успешно отбив оба нападения команда в целости и сохранности добралась до страны волн. Подробности в свитке. Какаши протянул третьему свиток с отчетом. Хорошо. Даю вам неделю отдыха. Можешь идти, но сначала передай вот это своим генинам. Если конечно ты рекомендуешь их на участие в экзамене на чунина. Третий протянул копирующему три бланка на участие. -Понял вас третий сама. Какаши скрылся в шуншине и появился перед ребятами что были в парке Сенджу. -Саске, Сакура, Наруто. Это бланки на экзамен на чунина. Если хотите участвовать заполните их и принесите в академию в триста первую аудиторию через неделю. Всё всё поняли? -Да сенсей! Ответили все трое и разбежались по домам.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.