ID работы: 13565616

Проклятье двух кланов

Гет
NC-21
В процессе
20
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава первая Часть 7 Экзамен на чунина

Настройки текста
Примечания:
Пару дней спустя идя по улицам Конохи Наруто и Сакура что-то обсуждая как вдруг с соседней улицы послышался крик мальчика. Побежав на крик парочка увидели как парень в чёрной одежде с разрисованным лицом и чем-то забинтованным за спиной держал парнишку за одежду подняв над землей. Рядом с ним была блондинка с четырьмя хвостиками и веером за спиной. У обоих можно было увидеть хитай Сунагакуре или же деревни скрытой в песках. -Хей. Ты разукрашенный. Ты хоть знаешь что это внук третьего Хокаге? Ты ведь знаешь что с тобой будет если с ним что-то случится? Тем более что ты на территории чужой деревни. У тебя тут столько же прав сколько у комара. -Заткнись помидор. Чхать я хотел кто его бабушка. И вообще. Но закончил парню не дал Узумаки что держал катану у его горла. -Всё. Понял. Парень сглотнул и отпустил мальчика который сразу же убежал к сакуре за спину. Убирая катану за спину Узумаки отошёл от шиноби Суны. -Эй долго ещё будешь там на дереве прятаться? Наруто смотрел на дерево что стояло недалеко от места где чуть не началась драка. -Так ты заметил меня. Между Наруто и парнем в чёрном закружился песок, в следующий момент перед Узумаки стоял парень с черными кругами вокруг глаз и кандзи любовь на лбу. За его спиной была тыква. В следующую секунду его сокомандники вздрогнули от ледяного голоса парня. -Канкуро, Темари. Вы позорите нашу деревню. Прошу прощения за моих недалеких брата и сестру. Парень обратился к Наруто. -Как твоё имя? -Перед тем как спросить имя нужно для начала назвать своё. Учиха сидел на другом дереве на ветке наблюдая за ситуацией. --Собаку но Гаара. А теперь ваши имена. Парень указал на двоих шиноби Конохи один из которых его заметил а второго он не почувствовал пока тот не показался. -Узумаки Наруто -Учиха Саске. -Я запомню ваши имена. До встречи на экзамене. Темари, Канкуро. Пойдемте. Песчаник развернулся и пошел прочь из переулка. Его сокомандники последовали за ним. -Ты когда пришёл тёме? Смотря на Учиху аловолосый улыбался. -Когда ты пригрозил тому в чёрном катаной. Искал вас и пробегая мимо увидел что вы тут. Саске спустился с дерева и подошел к сокомандникам. -Вы уже решили будете участвовать или нет? -Конечно будем. Кстати по поводу экзамена. Пойдёмте на полигон. Узумаки расслабленной походкой потопал на полигон. Саске и сакура потянулись за ним. По пути Наруто отхватил от Сакуры подзатыльник, за то что так рисковал чуть ли не нападая на шиноби другой деревни. Придя на полигон троица начала тренировку по контролю чакры прогоняя её по каналам. Тем временем Наруто параллельно сидел в подсознании и вчитывался в свиток с печатью восьми триграмм которая стояла на нём сдерживая чакру лиса. Сам лис лежал и нежился на солнышке явно довольный тем что может себе такое позволить. -Слушай мохнатый. Может уже скажешь наконец мне своё имя? -Не дождешься. По крайней мере я тебе ещё не доверяю до конца. -Вот всегда ты так. Парень потянулся и подойдя к лису который улёгся в тени дерева лёг тому на голову продолжая читать. -Странный ты человек. В тебе нет ни ненависти, ни страха ко мне. Силы моей не просишь. -А зачем мне тебя ненавидеть? Да ты лишил меня родителей. Да мне грустно от этого. Но ведь ты не виноват в том что тебя насильно запечатали уже трижды. Ты просто хотел свободы, а тебя подчинили и заперли в клетке. Уверен это очень больно когда тебя лишают чего-то дорогого. Что до силы. Ну она ведь твоя. Я хочу защитить тех кто мне дорог не прибегая к чужой силе. Парень говорил это всё лёжа на голове лиса который внимательно слушал парнишку вновь удивляясь ему. -Вы Узумаки просто удивительные создания. Признаться честно думал что ты будешь таким же как и твоя мать. Да и характер у тебя чем-то похож на неё. Но мышлением ты пошёл в своего отца. Лис подал голос спустя минуту после монолога мальчика. -А можешь рассказать мне о них побольше? Оторвавшись от свитка и приняв сидячее положение парень вопросительно смотреть на лиса. -Так и быть расскажу. Твой отец, Минато Намикадзе, был гением своего поколения и добряком до мозга костей рядом с теми кто был ему дорог. А Узумаки Кушина была тем ещё ураганом и часто гоняла самого быстрого шиноби Конохи по деревне со сковородой и знаешь, всегда успешно догоняла. Да и не только его она гоняла по деревне с этой же сковородкой. Многие пострадали от гнева кровавой хабанеро. В тоже время она была милой девушкой и прекрасной хозяйкой. А Минато рядом с ней выглядел как идиот с его фирменной идиотской улыбкой. Признания честно они очень даже неплохо смотрелись вместе. -Спасибо лисёнок. Ладно, я пойду. Не скучай. Наруто погладил лиса по голове и пропал из подсознания. День первого этапа. Команда семь подошла к академии и войдя в неё поднялись на второй этаж. Вокруг аудитории с номером триста один стояло куча генинов из разных деревень. Сакура хотела было двинуться в сторону аудитории когда аловолосый её остановил. -Сакура. Ладно они, но ты то училась в этой академии. Триста первая на третьем этаже. Саске говорил Сакуре всё это на ухо пока Наруто держал её за плечо. Красная как рак Сакура от подобной близости с как она для себя подметила в последние дни очень привлекательными парнями пошла дальше по лестнице вслед за сокомандниками. Она уже не относилась к Саске как к божеству да и в Наруто не видела препятствие на пути. В этих парнях она видела цель к которой она стремится. Перестать быть балластом в их команде и стать полноценной частью их команды, догнать двух братьев чтобы наконец быть с ними на одном уровне. Поднявшись на третий этаж команду встретил Какаши что забрал бланки на участие и пожелав им удачи растворился в белой дымке. Войдя в аудиторию команду накрыло жаждой крови других участников. Однако Сакура с Саске даже бровью не повели хоть и ощутили легкое давление, по сравнению с жаждой крови их аловолосого друга эта была просто угрозой от котёнка у которого даже когтей не было. Время спустя к ним присоединились и другие команды с их выпуска. Поговорив немного к ним подошёл Очкарик с хитаем Конохи на лбу. --Здравствуйте. Вы ведь новички? Вели бы вы себя потише. -А ты ещё кто такой? Задал вопрос Киба. Этот парень из клана инузука носил меховую куртку и своего нинкена по имени Акамару на голове. -Меня зовут Якуши Кабуто. Я сдаю этот экзамен не в первый раз и если хотите могу дать вам информацию про участников. Только скажите имя. --Я бы хотел узнать информацию про Собаку но Гаару и Узумаки Наруто. Собачник ухмыльнулся посмотрев на аловолосого что с безразличием присущим ему стоял и наблюдал. -Такс. Начнём с Собаку но. Собаку но Гаара. Генин. Выполнил двадцать миссий ранга C, пятнадцать ранга B и пять ранга A. Что примечательно вернулся с каждой без единого ранения. Теперь Узумаки Наруто. Генин. Выполнил вместе с командой около семидесяти миссий ранга D и одну ранга A. Рассказав еще про пару участников, Кабуто уже хотел отойти от генинов, но внезапно Наруто оказался позади очкарика и вырубил его рукоятью катаны. В следующий момент в аудиторию вошёл Ибики Морино. -Так шмакодявки! Я экзаменатор первого этапа! Закончил мужчине не дал Узумаки что подошёл к нему. -Этот человек вероятнее всего шпион. У него есть информация которая явно не могла быть доступна геннину. Наруто смотрел в глаза мастера пыток без какого либо страха. -Хорошо. Мы разберемся. Кабуто и его сокомандников увели двое анбу которых позвал Морино. -И так. Раз со всем разобрались теперь начинаем первый этап!
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.