ID работы: 13565616

Проклятье двух кланов

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава первая Часть 9 отборочный этап

Настройки текста
Примечания:
По истечении дней данных на прохождение второго этапа экзамена в башне находилось всего шесть команд. Остальные были либо мертвы, либо не прошли этап. Посреди башни стоял Хокаге и джонины наставники прошедших испытание команд. -И так. Начал Хирузен. Поздравляю всех с прохождением второго этажа. Однако вас прошло больше чем мы рассчитывали поэтому сейчас начнутся отборочные бои один на один. Если кто-то не в состоянии можете сдаться. На вашу команду это никак не повлияет. После того как отсеялись те кто был не в состоянии продолжать. Начались бои. Первый бой был между учихой Саске и парнем из облака. Победа за учихой. Второй бой между Ино и Сакурой. Вышли в ничью. Дальше был бой Хинаты и Неджи. Победа за Неджи. Четвертый поединок между Шикамару и девушкой из звука. За счёт своего ума победил Шикамару. После был бой Наруто и Кибы. Выйдя на арену парни встали друг напротив друга. -Слушай Узумаки. Давай ты по-быстрому сдашься и мы не будем тратить время. Собачник был уверен в своей победе. -Мяу. Аловолосый с улыбкой нявкнул подобно коту, от чего у Кибы и его щенка закипело всё что только могло закипеть. Как только экзаменатор дал отмашку Киба вместе с Акамару понёсся на аловолосого. Уклоняясь от атак собачника аловолосый медленно выводил его из себя. -Киба Киба. Не можешь даже попасть по мне а ведь так уверенно предлагал сдаться. И хватит уже злиться. А то ты больше похож на шакала чем на собаку. Ну и что за неумелый выпад? От такого даже первоклассник уклониться сможет. Боже. Ну вы поглядите. Собаке не под силу загнать лисёнка в угол. Какая жалость. От всего этого у собачника уже пар из ушей валил, а его лицо было красным как волосы Узумаки от гнева. -Нус. Думаю пора с тобой заканчивать. Узумаки появился за спиной инузуки и вырубил его и его щенка. -Победитель Узумаки Наруто. Экзаменатор объявил о победе аловолосого и тот появился рядом с учихой. -Ну ты и устроил шоу. Брюнет явно был доволен унижению собачника. -Благодарю. По правде говоря он был бы сильным противником если бы не так легко выходил из себя. Техники его клана смертоносны. Те кто выжили в эпоху войн кланов и правда достойны носить звание великих кланов. Если он возьмёт эмоции в узду то станет сильным шиноби. -Раз так говоришь ты то приму к сведению. Саске нравилось когда брюнет спокойный и рассудительный. Именно за его хладнокровие и умение мыслить нестандартно в критических ситуациях Учиха уважал друга и считал в какой-то степени даже соперником. Тоже самое аловолосый мог сказать и про него. --Из этих двоих вышел хороший дуэт. Интересно а могли и я с ним быть в таким же дуэтом? Какаши размышлял про себя смотря на парней дотронувшись до прикрытого хитаем глаза. Бой Рока Ли и Гаары. Ли очень сильно вымотал пещаного и тот чуть не убил густобрового при этом успев сломать ему руку и ногу песком. Темари победила Тен Тен. Канкуро так же прошёл в финал. Шино Абураме против парня из звука. Победитель Шино Абураме. -И так. Те кто победили своих противников проходят в финал. Мы даём вам месяц на отдых и подготовку. На этом объявляю второй этап полностью оконченным. Старый Хокаге говорил смотря на тех кто будет участвовать в третьем этапе. Когда все разошлись Наруто с Саске пошли к Хокаге. Войдя в резиденцию Наруто постучал в кабинет каге. Из-за двери послышалось усталое войдите. Войдя в кабинет Наруто положил на пол развёрнутый свиток и распечатал из него Карин. -Старик. Прошу, зарегистрируй её как шиноби Конохи и члена клана Узумаки. -Ох. Наруто а ты уверен в этой девушке? Вдруг она шпион? -Хокаге-сама. На старика пронзительным и холодным взглядом смотрела пара голубых глаз. -Я вас прошу по возможности не говорить плохого о моей семье. Даже если вы тоже её часть. -Хорошо. Я тебя понял Наруто. Спустя час документы для Карин были готовы и ей выдали хитай с символом Конохи. -Добро пожаловать в Коноху Карин-чан. После экзамена тебя определят в команду генинов. Поблагодарив старика девочка обняла аловолосого парня прижимая к себе. Смотря на два аловолосых урагана третий подумал о том что было бы неплохо если бы они стали парой. Но быстро отбросив такие мысли Хокаге вернулся к надоевшей ему рутине в виде стопок бумаг. Выйдя из резиденции трое генинов пошли по магазинам покупать для Карин одежду. Скупившись и под вечер прийдя домой троица поужинала и они легли спать. Карин решила лечь вместе с Наруто а вышеупомянутому аловолосику ничего не оставалось кроме как согласиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.