ID работы: 13565616

Проклятье двух кланов

Гет
NC-21
В процессе
20
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава первая Часть 8 Змеиный Саннин

Настройки текста
Начался первый этап. Наруто и его команда с легкостью отвечали на вопросы теста. Час спустя джонин объявил о времени для десятого вопроса. -И так. Время десятого вопроса. Но сначала я спрошу вас. Готовы ли вы провалиться и больше никогда не сдать экзамен или же уйти и попытаться в следующий раз? Те кто не хочет рисковать покиньте аудиторию вместе со своей командой. После этого заявления из шестидесяти семи команд которые сдавали экзамен осталось всего сорок. -И так. Раз уже все кто тут остался готовы рискнуть, то вы все прошли! Лицо джонина украсила как некоторым показалось садистская улыбка. --Удачи на втором этапе мелюзга, и запомните. Договорить ему не дала девушка которая влетела в окно. -Я Митараши Анко. Экзаменатор второго этапа. Через час у леса смерти. Кто не успеет исключен. После этих слов она пропала в шуншине. Подойдя к сокомандникам Наруто так же перенёс их шуншином к полигону. Час спустя 34 команды стояли у полигона сорок четыре. -И так. Долго не буду тянуть кота за хвост. Вам раздадут свитки неба и земли. Задача отобрать противоположный у другой команды и добраться с двумя свитками до башни в центре. Можете даже убивать если понадобится. На всё про всё у вас неделя. Но перед этим подпишите отказ от претензий в случае смерти. На этом всё. Полчаса спустя все команды запустили на полигон. Команде семь достался свиток неба. -Так. Саске, Сакура. Думаю вы не будете возражать если командование я приму на себя? -Конечно усаратонкачи. Командуй. -И так. Я на разведку вместе с клонами. Вы продвигаетесь к башне. Возражения? -Никаких. -Вот и хорошо. В случае опасности, Саске. Сам знаешь что нужно делать. Наруто создал несколько дюжин клонов и исчез вместе с клонами. -Понял тебя. Сакура. Идём. Саске и сакура начали продвигаться к башне. Тем временем Наруто наткнулся на команду из травы на которую напал медведь. Убив двух парней животное уже хотело приняться за девушку однако прежде чем он что-либо понял его голова была отрублена катаной аловолосого. Подойдя к девушке Наруто осмотрел её и оставив ещё одного клона сам развеялся после чего появился оригинал и подошел к девушке развеяв клона что защищал ее. -Ч-чего ты хочешь?.. девушка была напугана а её одежда была слегка порвана что говорило о том что парни хотели сделать что-то очень нехорошее. -Как тебя зовут? Аловолосый смотрел на такую же аловолосую девушку в очках. -Карин, Карин Узумаки. Встретившись с голубыми глазами спасителя девушка немного расслабилась и чуть ли не утонула в столь прекрасных по её мнению глазах. -Так ты тоже Узумаки? Лицо аловолосого озарила улыбка. Он не один, он не последний кто остался в этом мире. -Тоже? Переспросила девушка явно не ожидавшая такого поворота событий но после заметила красные как кровь волосы парня и поняла всё без слов. -Я Узумаки Наруто. Приятного познакомиться Карин-чан. Какой у вас был свиток? -Земли. Моя команда уже мертва. Девушка протянула парню свиток после чего тот взял её на руки. -Я забираю тебя с собой. Только для этого нужно запечатать тебя в свиток. Ты готова? -Да. Скажи, могу я потом остаться в конохе с тобой? Девушка боялась услышать отказ. Она не хотела возвращаться в деревню травы. Не хотела снова остаться одна. -Конечно можно. Я тебе больше скажу. Ты будешь жить со мной и одним учихой. Надеюсь ты не против. -Конечно не против. Я только рада. После этих слов девушка пропала в белой дымке. Убрав два свитка в печать на теле Узумаки хотел было двигаться к башне как вдруг на него напала команда из дождя и завязался бой. Тем временем у Саске и сакура всё было хорошо как вдруг на них напала девушка из травы, Она использовала змей и когда Саске связал ее лесками и поджёг одной стихией огня девушка будто сбросила кожу. Перед Саске уже стоял джонин отступник. Легендарный Саннин Орочимару. -Ку ку ку Саске-кун. Неплохо. Я оставлю тебе подарок. Шея брюнета увеличилась и голова понеслась к Учихе. Отбив атаку ногой и отпрыгнув Саске смотрел устало на Санниа. Парню стоило огромных сил сделать ту атаку с лесками. -Так ты хочешь поиграть ещё Саске-кун. Змей буквально прошипел эту фразу и атаковал парня в тайджутсу. Когда Сакура попыталась атаковать мужчину со спины чтобы помочь брюнету, Саннин одним ударом отбросил её в дерево, от чего она потеряла сознание. Когда Орочимару повернулся к Саске и хотел поставить на него проклятую печать внезапно в алой вспышке появился Узумаки который отбросил ударом ногой змея на несколько десятков метров. Осмотрев поле боя и раненых Саске и Сакуру Наруто сильно разозлился. -Ку ку ку. А кто это у нас? Неужели Узумаки? Змей улыбался предвкушая более сильное тело чем у учихи а если повезёт так и вовсе заберёт обоих. -Да я тебе, кишки на уши намотаю тварь. На Орочимару смотрела пара красных глаз с вертикальным зрачком. Усы на лице Узумаки стали более выраженными а на руках вместо ногтей красовались острые когти. Достав катану аловолосый в один прыжок добрался до змея и перерубил того пополам. Снова сбросив кожу Орочимару атаковал узумаки по спины, это стало его ошибкой ведь он получил рукоятью катаны по лицу отлетев в ближайшее дерево. От Наруто исходил старшая жажда крови а его тело начала покрывать оранжевая чакра. -Так ты джинчурики. Змей облизнулся после чего закашлялся отхаркивая кровь. Узумаки покрытый чакрой в форме лиса с одним хвостом нанес удар мужчине прямо по легким при этом сломав несколько ребер. Отпрыгнув от Узумаки Саннин призвал огромного змея который проглотил аловолосого, спустя пару секунд змей был разрезан на части и исчез в белой дымке. Лес смерти накрыло огромной жаждой крови. Многие кто был морально не готов к такому просто потеряли сознание а Гаара что находился неподалёку маниакально улыбнулся почувствовав эту жажду крови. -Узумаки Наруто. Я хочу убить тебя. Тем временем Наруто впечатал змея в дерево. От силы удара дерево треснуло и упало накрывая мужчину. -Кгха. Было приятно поиграть Наруто-Кун но мне уже пора. После этих слов змей исчез с поляны. Оранжевая чакра начала спадать и спрятав своих сокомандников в дупле ближайшего дерева Узумаки отключился. Очнувшись Учиха увидел как его брат, друг и соперник отключается. Поймав обессиленного Наруто Саске положил его рядом с Сакурой что ещё не очнулась. Осмотревшись Учиха расставил ловушки на случай если кто-то захочет прийти. Через пару часов очнулась Сакура. Обговорив всё что произошло он стали дожидаться когда Наруто очнется чтобы продолжить путь. Утром следующего дня Узумаки очнулся и рассказав всё что произошло сокомандникам все трое двинулись к башне. Добравшись до нее и открыв свитки перед ними предстал Какаши и поздравив с прохождением этапа отправил отдыхать.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.