ID работы: 13565616

Проклятье двух кланов

Гет
NC-21
В процессе
20
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава вторая Часть 1 третий этап

Настройки текста
Примечания:
Месяц спустя. Арена на которой проводился третий этап. Наруто стоит на арене вместе с финалистами что прошли во второй этап. За месяц он довёл расенган до идеала и потихоньку начал вливать в него чакру стихии что получалось пока что мягко говоря не очень. Так же в идеале освоил призыв и также подписал ещё один контракт с лисами, личным призывом Курамы. Эти лисы специализировались на разведке, Саске тоже не стоял на месте. За месяц он с Какаши изучил чидори и подтянул свои навыки тайдзюцу. Карин же изучала по свиткам фуин который ей оставил Наруто перед уходом. Сейчас сидя на трибуне аловолосая смотрела на Наруто и Саске мысленно молясь чтобы с ними всё было хорошо. С Саске она сдружилась а вот к Наруто, она питала странные чувства которые она не могла объяснить пока что. И вот, третий Хокаге объявляет о начале третьего и заключающего этапа на экзамен на чунина. Первый бой был между Неджи и Наруто. Когда на арене остались только Хьюга и Узумаки первым слово взял Неджи. -Послушай Узумаки, твоя судьба проиграть мне, ты ничтожество, я сильнее тебя. -Меньше языком работай, или ты такой же как тот собачник? Я ожидал от тебя большего, так называемый гений. После небольшого обмена любезностями между парнями экзаменатор дал отмашку. Хьюга сразу активировал бьякуган и понёсся на Наруто, то без труда уклонялся от ударов гения после чего разорвав дистанцию стал метать в него кунаи перед этим достав катану. Не подозревающий ничего Неджи уклонялся от всех кунаев, но как только он заметил необычную печать на одном из них было уже поздно. Аловолосый исчез в раскате грома и оказавшись за соперником приставил к его горлу катану. -Я победил, сдайся или поединок окончится заляпанной кровью площадкой. Пригрозил Узумаки холодно смотря на хьюгу. А во второй руке держа тот самый кунай на котором была печать летящего бога грома. За месяц Наруто улучшил эту технику настолько что стал по скорости равен Минато, хотя возможно даже быстрее. Под давлением аловолосого шатен сдался отдавая победу Узумаки. После начался бой Шикамару против Темари. В итоге победа досталась Темари. Шикамару и взял её в технику теневого подражания но сдался объяснив это тем что у него почти закончилась чакра. Следующий бой должен был быть между Гаарой и Саске выйдя на арену парни молча смотрели друг на друга и после отмашки начали бой, Саске атаковал пещаного в тайдзюцу и метательным оружием однако ничего из этого не помогало. После в ход пошли огненные техники которые постепенно кристаллизировали песок Гаары. Заметив это пещаный закрылся в шаре из песка. После нескольких попыток пробить шар огненными техниками Учиха запрыгнул на стену и стал формировать чидори в руке. Активировав шаринган парень понёсся на купол и одним ударом пробил его вместе с плечом песчаного принца. Почувствовав боль впервые гаара взбесился и Саске кое как успел вытянуть руку до того как гаара славил её песком, в следующий момент с неба посыпались перья а в конохе начался бой, Наруто сняв гендзюцу с ближайших шиноби пошёл на помощь к Саске которого теснил вырвавшийся из под контроля Шукаку, песчаный однохвостый демон. На коноху напали силы деревни песка и звука. Тем временем третий Хокаге сражался против Орочимару который воскресил первого и второго Хокаге. Тем временем Шукаку начал убегать прочь с арены постепенно поглощая тело своего джинчурики выходя из печати. Саске с Наруто погнались за ним по пути разбив отряд шиноби звука убив всех до единого. -Хей Наруто, я понимаю что это наша работа но всё же нельзя было их вырубить? --Какой же ты добряк Саске. Пойми, это теперь война. Не убьём мы, убьют нас. Сейчас нет времени брать пленных. Тут однохвостый из себя выходит. -Ладно, я понял тебя. Через пару минут парни всё-таки догнали гаару которого уже наполовину поглотил однохвостый. Парни навязали ему бой в тайдзюцу из которого хвостатый за счёт физ силы вышел победителем а после и вовсе сформировался полностью. -Наруто, сейчас! -Техника призыва! После данных слов в лесу возле Конохи напротив Шукаку стоял девятихвостый лис. Все кто это увидели были в шоке. --Поглядите ка, лис якшается с людьми. До чего ты докатился. Посмотри на себя. -Я всё такой же сильный ты глупый енот. И я буду только рад помогать этому человеку, всё-таки он мой друг. После этих слов Курама набросился на Шукаку повалив енота на землю. Наруто же в свою очередь прыгнул на голову Шукаку и вломил со всей дури гааре по лицу заставляя того проснуться. После того как енот пропал Наруто хотел поспешить к третьему на помощь однако почувствовал как его чакра погасла. Упав на колени мальчик заплакал, третий Хокаге был для Наруто очень дорогим человеком. Почувствовав метку на Орочимару парень телепортировался к нему с занесенной для удара катаной. Почувствовав опасность змей отпрыгнул от парня и как раз вовремя. Катана была пропитана чакрой ветра. Змей и так был вымотан боем с Хокаге так ещё в добавок Сарутоби забрал у того руки с помощью бога смерти. -Наруто-кун. Ты стал ещё быстрее но увы, у меня нету сейчас времени играть с тобой. -Я тебя прикончу змей проклятый. Не контролируя свой гнев от потери дорогого человека Наруто бросился на отступника но тот вновь ускользнул. После исчезновения Орочимару мальчик подошёл к третьему и молча надев ту маску лиса что ему подарил третий встал на одно колено подобно анбу ожидающим приказа что стояли рядом с мальчиком разделяя его боль. Три дня спустя были похороны. Все были на них. Когда тот кто проводил церемонию закончил говорить все шиноби от анбу до генина стали на одно колено как будто ожидая приказа от Хокаге. Через час все постепенно начали расходиться по своим делам. Наруто и Саске вместе с Данзо и Джираей остались последними кто стоял у могилы третьего. Наруто стоял в маске лиса, он не снимал её с того дня если не нужно было поесть или сделать водные процедуры. -Джирайя, Саске, Наруто. Как временный глава деревни у меня для вас миссия. Начал Данзо. -Какая? Без эмоций задал вопрос аловолосый не смотря на старейшину. -Совет избрал нового Хокаге и вам нужно вернуть её в коноху. -Ясно. Тогда завтра же выдвигается. Встав аловолосый взял учиху и вместе с ним исчез в алой вспышке. -Джирайя, помоги им по возможности отойти от этого. Уверен ты сможешь это сделать. Для всех нас хирузен был дорогим человеком. Удачи вам. После этого Данзо ушёл в резиденцию а Джирайя домой.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.