ID работы: 13565616

Проклятье двух кланов

Гет
NC-21
В процессе
20
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава вторая часть 2 Поиски Сенджу

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро четверо людей а именно Саске Наруто Джирайя и Карин отправились на поиски пятой Хокаге Цунаде Сенджу. Карин упросила парней и Санина всем известным способом, а именно с чакропроводящей сковородкой в руке и под давлением Узумаки парни и мужчина не смогли ничего сказать поэтому согласились взять её с собой. Неделю пути спустя эта небольшая команда обошла несколько деревень ищя информацию. Не найдя почти ничего кроме информации про ещё один городок где видели легендарную девушку компания разбила лагерь в лесу и все лягли спать, кроме Наруто. Он сидел на карауле. За маской лиса не было видно ничего кроме сияния тёмно-голубых глаз. Сняв маску парень убрал её в печать. Он наконец сумел подавить полностью слёзы которые почти непрерывно пробивались из его глаз после смерти старика. Сидя на дереве мальчик смотрел во тьму леса как вдруг рядом с ним на дерево запрыгнула Карин и молча обняв парня поцеловала того в щёку и прижалась к нему. -Нару. Всё будет хорошо. Уверена, Хокаге не хотел бы чтобы ты так убивался по нему. -Думаю, ты права. Парень прижал девушку к себе за талию и так они просидели несколько часов пока Джирайя не вышел из палатки чтобы сменить Наруто. Мужчина застал двоих аловолосых. Девочка спала обняв парня сидя у него на коленях а парень что наконец снял маску придерживал её за талию и прижимая как можно ближе любовался её спящей моськой. Улыбнувшись своим мыслям и записав что-то в блокнот Джирайя подошёл к парню. -Гаки. Иди спать вместе со своей спящей красавицей. Я посижу до утра. -Спасибо сенсей. Взяв девушку на руки аловолосый встал и отнес её в их палатку где уснул с ней в обнимку зарывшись в её алые волосы которые стали ещё больше похожими по цвету на его за время проведенное с ним. Утром собрав лагерь команда вновь выдвинулась в путь. Время от времени Наруто нес Карин на спине так как той пусть и хватало выносливости на длительный бег но она всё ещё плохо передвигалась верхними путями. Добежав до города в котором последний раз видели Цунаде отшельник сказал детям снять номер в отеле а он пока пройдется по барам. Тем временем в игральном зале. За игральным автоматом сидела красивая блондинка с ромбом на лбу, в серой кофте без рукавов черных штанах и с плащом с надписью "игрок". Она выиграла уже десятый раз большой приз. Несмотря на это она чувствовала себя неуверенно. Для неё выигрыш мог значить только одно. Случиться или же случилось что-то плохое. Забрав свой приз девушка ушла в бар напиться. Джирайя в это время обошел несколько баров и найдя нужную информацию пошёл за детьми. Найдя их, все дружно двинулись к тому бару в котором сейчас находилась Цунаде. Зайдя туда Джирайя подсел к Сенджу и та удивлённо глянула на него. -Джирайя. А ты тут какими судьбами? -Здравствуй Цунаде. Да вот взял учеников и путешествую с ними. А ты чего тут? -Да вот, выиграла большой куш и решила отметить. А эти споляки я полагаю твои ученики? Неужто команду генинов тебе сенсей впихнул? С улыбкой спросила Сенджу мысленно представляя как саннин возиться с генинами на миссиях ранга D. -Нет, вообще-то двое из них уже одной ногой чунины. А девушка недавно стала генином и гражданином Конохи. Кстати по поводу сенсея… Джирайя всё объяснил девушке после та выпив очередную рюмку саке начала говорить. -Ясно. Значит сенсея больше нету. А виновник этом всем знакомый змей. А ведь именно он был любимчиком Сарутоби. Прям ирония. -Согласен. Цунаде, старейшины Конохи призывает тебя вернуться в коноху. -Для чего я нужна этим старперам? -Тебя избрали на должность новой Хокаге. Эти слова повергли шок блондинку но взяв в себя в руки та в довольно грубой форме ответила отказом в добавок обозвав титул каге чем-то похуже мусора сразу после чего по столу пошли трещины от удара аловолосого паренька что до этого стоял с холодным лицом придерживая руку своей аловласки чтобы не думать о плохом. -Завались! Не смей оскорблять титул каге который с гордостью носили твои деды и учитель! Да на этот титул и по достойней тебя найдётся народу. Но выбрали именно тебя, так что перестань выкобениваться и… Мальчик не успев договорить вылетел из заведения от удара кулака который словно весил несколько тонн. Приземлившись на ноги на противоположной стороне улицы парень смотрел на выходящую из бара девушку. -Помидорная сопля, да что ты блять знаешь. У меня свои причины не возвращаются туда, и раз уж такой смелый, вперёд. Сможешь хоть дотронуться до меня своей сильнейшей техникой, так и быть, я вернусь в эту чёртову деревню и зайду на титул каге, вдобавок подарю тебе кулон Деда Хаширамы. Вперёд пацан, или духу мало? -Сама напросилась, старая карга. Сформировав незаконченную версию расенгана чтобы не убить Сенджу и достав кунаи парень кинул несколько в Сенджу после чего побежал на неё. Два куная взорвались дымом что помешало обзору Сенджу, следующая секунда так и говорила блондинке бежать, обернувшись она увидела аловолосого с расенганом и одним из кунаев который летел в неё. Ударив парня тот отлетел на несколько десятков метров и ударившись об стену отключился. Техника по пути попала по земле образовав на той воронку диаметром два метра и глубину полметра. Протрезвевшая Сенджу уже с шоком смотрела на последствия боя. Реакция её не подвела однако увиденное её поразило. На кунае недалеко от воронки который выронил парень была знакомая печать что напоминало ей метку бога грома Минато. -Неужели… Хей, Джирайя! -Незачем орать, тут я. Что произошло? -Кого я только что отправила в стену за несколько десятков метров? Откуда этот помидор знает техники Минато? -Как же сын не будет знать техники отца? Я ему помог только с расенганом и вижу он его даже на полную не использовал. -Погодика. То Есть он сын Минато и Кушины? Я совсем ничего теперь не понимаю. -Ну он самый. Принеся парня и отдав его Саске и Карин Джирайя остался с Цунаде поболтать. Тем временем вместе с Вместе с Шизуне Като, ученицей Цунаде, Карин и Саске отнесли Наруто в отель где брюнетка подлечила аловолосого и рассказала детям о путешествии с Цунаде. -Эх. Честно говоря, в тот момент когда он оказался у меня за спиной я немного испугалась. Я почувствовала как он там появился но не поняла в какую секунду. Если бы не моя реакция я бы точно проиграла это спонтанное эмоциональное пари. -Ты слишком расслабилась хотя я тебе и сказал что он одной ногой чунин. А значит что-то да умеет. -Чунин? Шутишь? Ему опыта побольше, так он на джонина тянет. Не то что на чунина. И всё же. Почему именно меня выбрали Хокаге? -Нуу как тебе сказать, я просто отказался от этого а Данзо сам уступил это место. Вот и осталась только ты. Неловко улыбнувшись бывшей сокоманднице мужчина потёр затылок. -А впрочем в конохе всё как всегда. Слушай. У меня через три дня встреча с одним змеем. Помидору не говори. Я его сильно вырубила но восстановится быстро раз Узумаки. Судя по твоему рассказу он его сильно ненавидит. Поможешь мне, справиться с ним. Так и быть я пойду с вами. -Понял тебя. Тогда до завтра. И прошу тебя. Будь осторожнее. -Да за кого ты меня принимаешь? Ладно. До завтра, Джирайя. За городом в семь утра. После этих слов вместе с Шизуне Цунаде покинула улицу пойдя к себе в отель. Вернувшись к троице Джирайя застал такую картину. Карин сидя на коленях у Наруто отчитывает того за то что тот так бездумно кинулся на одну из легендарных санинов. А Саске молча наблюдает за этим чтобы не попасть под горячую руку Узумаки вместо своего аловолосого брата.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.