ID работы: 13565616

Проклятье двух кланов

Гет
NC-21
В процессе
20
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава вторая Часть 3 возвращение в коноху и пятая Хокаге.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день когда троица пока ещё генинов спали в отеле. Двое бывших сокомандников и одна черноволосая девушка направлялись за город для встречи с бывшим товарищем, ныне нукенином Конохи. Шли они молча. Каждый думал о своём. Их мысли нарушил шипящий голос доносившийся где-то спереди. -Значит вот каков твой ответ Цунаде. Бледный брюнет стоя в центре поляны смотрел на бывших товарищей с лёгкой раздражённой улыбкой. Завидев змея Джирайя приготовился к бою как и Цунаде. -Ясно так вы решили убить меня. Ну что ж. Тогда мне прийдётся удалится. Орочимару хотел было исчезнуть в шуншине так сразу возле него оказывается Цунаде с занесённым кулаком и бьёт бледнолицего по лицу от чего тот отлетает не один десяток метров. Только приземлившись змеиный Санин видит как на него падает жаба гамабунта. Поспешно уйдя в сторону змей попадает под огненный шар Джирайи. Такие догонялки продолжались около получаса пока у змеиного Санина не получилось скрыться. Тяжело дыша Джирайя уселся на траву. Подойдя к нему Цунаде начала постепенно вливать а него чакру дабы её друг хоть немного восстановился. -Благодарю Цунаде. Уверен теперь он не скоро появится, если вообще появится. -И всё же надо следить за ним. Мало ли чего вытворит. Так что нужно усилить охрану и ночные патрули. -Уверен, Данзо занялся этим как только сел в кресло. -Понятно. Но на всякий случай лучше будет провести массу реформ. -Уже видишь себя в кресле сенсея да? С лёгкой улыбкой спросил Джирайя свою подругу. -Ну так я же сказала что пойду с вами как только разберёмся со змеем. -А меня значит не позвали да? -Наруто мать твою! -Карин-чан помилуй. -Ну уж нет, ты снова хотел рисковать собой?! Скотина Узумаки, а что мне прикажешь делать если ты умрёшь а?! -Не обращайте внимание, последнее время это уже обычай, я бы сказал, традиция. К двум ничего не понимающим Санинам подошёл невозмутимый Учиха смотря двух аловолосых. Спустя десять минут Карин успокоилась после чего забрав вещи санинов и Шизуне группа двинулась в коноху. Долго ли, коротко шли наши герои да только на пятый день они добрались до Конохи. Пройдя через главные врата их встретили жители Конохи радостно встречая новую Хокаге и тех кто вернул её в коноху. В тот же день Цунаде официально приняла полномочия и занялась древней. Были проведены медицинская реформа, реформа обучения в академии и реформа армии. Шиноби на всякий случай укомплектовывались по меркам военного времени на случай нападения. Усилены были приграничные посты и форты. В один из дней к пятой заявились двое чунинов. Пару дней спустя, поздно ночью аловолосая макушка что-то искала среди стеллажей с документами и наконец найдя он запечатал всё в свой свиток и ушёл думая что его никто не заметил. Тем временем за ним наблюдало двое анбу. Увидев что за документы он взял они двинулись не к Хокаге и даже не к Данзо. Они направились к старейшинам. Услышав эту новость двое старейшин переглянулись и отдали приказ любой ценой схватить Узумаки Наруто, Учиху Саске и Узумаки Карин. Уже наступал рассвет. В доме Узумаки и Учиха с виду было все в порядке из-за Барьера. Однако внутри одного аловолосого паренька трясла за одежду девочка приговаривая что тот не должен был лезть туда. В то же время брюнет наблюдавший за этим сидя на диване раздумывал над чем-то иногда вновь перечитывая последние страницы документов Учихи Итачи и Учихи Шисуи. -Что планируешь делать дальше Наруто? Вдруг раздался голос доселе молчавшего брюнета. -Для начала надо показать эти документы Хокаге и Данзо. Судя по ним даже старик хирузен не знал об этих документах. Не исключено что он догадывался но доказательств не было раз эти старикашки до сих пор сохраняют своё положение. -Допустим. А что если они уже в курсе что ты украл эти документы? Я украл не только их но и ещё кое что, но сейчас не об этом. Нужно идти к бабуле Цунаде. Ещё немного поговорив и собрав на всякий случай самое важное в свитки которые Наруто запечатал в пространственную печать все двинулись к резиденции Хокаге однако им путь перегородили три отряда анбу состоящие каждый из четырёх человек. -Вот и пиздец подкрался. Нервно улыбнулась девочка готовясь к бою. -Сдайтесь без боя и никто не пострадает. Начал разговор видимо один из капитанов отрядов. -Какой план? Саске смотрел то на своего друга то на анбу активированным трёх томойным шаринганом. -Формация три b план номер четыре. Встречаемся на заранее обусловленном месте. После сказанного трое шиноби исчезли. -Черт а мы точно пришли захватить тех кто только стал чунинами и одного генина? Один отряд да учихой. Два отряда за Узумаки. Разойтись. -Хай. После этого началась погоня. Тем временем в кабинете Хокаге блондинка одним ударом раздробила стол. -ЧТО ЗНАЧИТ ЗА НАРУТО И САСКЕ ОХОТЯТСЯ АНБУ?! ДАНЗО ТВОИХ РУК ДЕЛО?! Орала Цунаде на одного из своих анбу и старейшину который пришёл к ней перед этим. -Успокойся Цунаде. Я и сам в недоумении. Скорее всего это Хомура и Кохару. -Опять эти пердуны. Как же они надоели мне ещё во время третьей мировой. И что делать? -Надо ждать. Уверен у Наруто есть план на такой случай. Данзо не ошибся. Наруто всегда имел план наперед подготовленный. Сейчас вся команда сидела в дупле одного дерева в лесу смерти под барьером который скрывал их чакру. -Ух. Кое как оторвались. Тяжело дыша говорил аловолосый лёжа на древесине. -И что нам теперь делать? Они не оставят нас в покое. -Есть у меня одна идея. Два аловолосых урагана смотрели на своего друга в ожидании его предложения. -Сегодня ночью ко мне приходили посыльные Орочимару. Они сказали что если я хочу отомстить за клан то должен идти с ними. Ответ я должен дать сегодня ночью. -Ты с ума сошел?! Начал было кричать Карин как вдруг её заткнул Наруто приложив указательный палец к её губам. -Идея хорошая спрятаться у змея. Но для начала я должен поговорить с Хокаге. Вы пока побудете тут. Следующий час по конохе анбу бегали за клонами аловолосого не в силах найти настоящего. Тем временем всё более нервная Цунаде сидела в кабинете пока Данзо пил чай. -Бабуля Цунаде! -Наруто? Я понимаю что тебе было не до того чтобы стучаться но обязательно заходить через окно? И вообще объясни что происходит? Что ты уже натворил? -В архив залез всего-то. Вот. Ознакомьтесь. Наруто положил две папки документов Учих на стол Хокаге который успели заменить. -Мы с Саске хотели бы сами казнить их но сейчас у нас недостаточно сил и Саске предложил дельную идею где нам спрятаться. Быстро объяснив куда они втроём собрались Хокаге сначала вспылила но идею поддержал глава корня после чего все быстро выслушав план Наруто пришли к согласию после чего Наруто покинул кабинет дожидаясь вечера.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.