ID работы: 13565616

Проклятье двух кланов

Гет
NC-21
В процессе
20
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава вторая часть 5 В путь

Настройки текста
Примечания:
Пару дней спустя всех троих позвал змей. Он решил что пора забрать тело одного из них и как не посмотри вариант единственный был Саске но нужно было на время избавиться от аловолосых. Придя в комнату к змею троица стала перед ним. Ничего не подозревающий змей уже начал давать поручения Узумаки, внезапно для Саннина рядом с его щекой вонзился кунай. Посмотрев вновь на троицу змей скорчил улыбку через нарастающую боль от испорченных чакроканалов. -Вот оно что. Наруто-кун. Так вы именно за этим сюда пришли да? -А ты быстро соображаешь. Правда только до тебя поздно дошло что нужно соображать. Ведь, ты даже не подозревал о печатях на своём драгоценном шпионе. Аловолосый победоносно улыбался смотря на змея, на самом деле никаких печатей не было. Узумаки сам обвел их вокруг пальца, при этом решил блефовать напоследок чтобы змей как он надеялся, немного помучался от предательства. Достав катану Узумаки шел к змею улыбаясь, тот попытавшись использовать чакру окончательно порвал себе все чакры каналы из-за чего гримаса боли на лице саннина была просто неописуемой. -Я избавлю тебя от этой боли. Перерезав глотку змею парень хотел уходить однако в комнату вошёл Кабуто и увидев эту картину набросился на всех троих создав скальпель из чакры. Заблокировав атаку Учиха проткнул живот шпиону Орочимару после чего троица покинули логово змея. На выходе троицу ослепило летнее солнце. Погода была чудесной, птицы сидящие на деревьях напевали свою песню. -Боже как же хорошо наконец то выйти из этих подземелий. А то из одного в другое и так три года. Довольная девушка потянулась и с лёгкой улыбкой посмотрела на двоих парней. -Полностью согласен, Наруто, что делать дальше будем? Учиха смотрел на своего друга ожидая ответа на свой вопрос. -А разве мы не идём в Коноху? -Нет Карин, для начала нужно найти двух дятлов с фамилией Учиха и сделать так чтобы они пошли с нами. К слову я ещё планирую походить по скрытым деревням разведать обстановку. Кстати о разведке. Джирайя сенсей, рад вас видеть. Из жабы сидящей недалеко вылез жабий саннин. -Твои сенсорные способности стали ещё лучше Наруто. Я тоже рад вас видеть. Приветливо улыбнувшись отшельник подошел к троице. -Как сейчас в деревне? Задал интересующий его вопрос Учиха -Понятия не имею. Я после вашего побега ушёл в путешествие. К слову Наруто, вот информация которую ты просил у меня пару месяцев назад. Старик отдал парню свиток с информацией. Ещё раз спасибо. Такс, сейчас главный вопрос. Саске, ты идёшь с нами или отправишься с сенсеем в Коноху? -Думаю вернусь. -Чего-то такого я от него и ждала. Соскучился по своей вишенке да? Игриво и в шуточной манере проговорила Узумаки стоя рядом с другим аловолосым. -Да хватит вам уже. Долго ещё будете мне вспоминать это? -Не знаю не знаю брат, думаю, всю твою жизнь. Посмеявшись вдоволь группа попрощавшись разошлись каждый своей дорогой. Pov Джирайя и Саске: -Саске, слушай причина ведь не только в том что ты соскучился по своей девушке да? Ну же расскажи мне. Глаза саннина прям горели от возможности узнать об личной жизни двух аловолосых и продолжить свою книгу. -Ну да. Эти двое настоящие тормозы. Смотрят на друг друга влюблёнными взглядами, спят вместе до сих пор а признаться не могут. Ам, что вы делаете Джирайя-сан? -Да так. Ничего особенного. Продолжай если есть что. Саннин с огнём в глазах записывал что-то в блокноте для следующей книги. -Эх как бы я хотел лично за ними посмотреть. Простонал беловолосый извращенец и прикрыв блокнот продолжил общение с Учихой. End pov Джирайя и Саске. Pov Наруто и Карин: -Теперь мы с тобой наедине Нару. Как же я мечтала об этом порой. -Согласен. Правда мы не совсем одни, ты уже успела забыть про мою рыжую шизофрению? -Да как забыть про этого лисёнка? Кстати как он там? -Спит как обычно, вечно спящий блоховоз. -Следи за языком обезьяна лысая! Я порядочный лис, и у меня нету блох! Оглушающим криком на всё подсознание заорал Курама недовольный тем что его назвали блоховозом. -Ай! Курама твою налево! Орать то зачем? Схватившись за голову Наруто остановился ненадолго. -Пх. Будешь знать как лесенка обижать. Верно говорю Ку? -Вот, поучись у своей девушки как надо общаться. -Так, ты рыжий. Ты мне в свахи не заделывайся. А то возьму и верну клетку в канализации и фиг тебе а не солнечная поляна да водичка чистая в реке и мясо вкусное на каждый день когда пожелаешь. -Ладно, ладно не кипятись Узумаки. Я же ничего такого не сказал. Немного так ещё поболтав они продолжили путь в тишине. Первым делом аловолосого волновало местонахождение Учих. Но не меньше его интересовало есть ли ещё Узумаки и где они? С такими мыслями троица из двух людей и одного лисёнка на алой макушке двигались верхними путями.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.