ID работы: 13565616

Проклятье двух кланов

Гет
NC-21
В процессе
20
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава вторая Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Пару недель спустя. Двое Узумаки двигаясь верхними путями только в им известном направлении всё-таки добрались до своей цели. Пройдя через барьер что даже спустя столько лет скрывал деревню водоворота пара ужаснулись разрушениям дома их предков. С одной стороны казалось бы, они никогда не жили тут и знали что родина в руинах но их кровь всё равно закипала от этого пейзажа. Гуляя по улицам некогда переполненных людьми Наруто с Карин дошли до как им показалось резиденции каге деревни. Это было здание напоминавшее резиденцию Хокаге в Конохе но были и незначительные отличия. Пройдя в кабинет каге деревни водоворота Карин первым делом открыла окно дабы проветрить здание а Наруто тем временем сев в кресло каге принялся изучать документы которые были на столе. -Нару, уже примеряешь на себя роль каге водоворота? С лёгкой улыбкой смотря на парня проговорила девушка севшая на край стола. -Нет уж спасибо. Я слишком молод для этого да и до уровня узукаге мне ещё очень далеко. -Да да. А вот я всё-таки думаю очень даже наоборот. Уже нашёл что-нибудь интересное? -Да. Пара интересных фактов. Ты ведь тоже заметила не одну прогалу в барьере когда мы заходили? Дождавшись кивка парень продолжил. -За пару дней до нападения сенсоры обнаружили эти прогалы и пытались их залатать. Из-за того что барьер был очень сложным его не успевали полностью восстановить. Вот уж что наши предки умели так это делать лучший в мире фуин. Да и у парочки великих деревень точно найдётся украденное добро. Со злобной улыбкой проговорил Наруто сжимая в руке лист бумаги с докладом и описанием напавших на деревню в те роковые дни. -Что будем делать? -Для начала как я и говорил разведка. Плюс нужно подготовить жилплощадь для возвращающихся жителей. -Так ты всё-таки решил вернуть клан и деревню к жизни? Подал голос доселе молчавший лис. Да. Уверен это вполне реально если мы с Карин не последние. Те кто прячутся уверен услышав о возрождении тоже придут. Но не думаю что все, учитывая страх зародившийся после падения клана. -Понятно. Поступай как знаешь а я спать. Если начнётся что-нибудь интересное буди. -Ты как всегда жопа рыжая. Ладно. Идём Карин, поищем более менее целый дом и начнем что-то думать. Так день за днём осматривая деревню и хороня скелеты погибших в той битве предков двое Узумаки наконец смогли расчистить завалы и более менее привести в порядок жилище в котором они обосновались. Это был небольшой двухэтажный дом в традиционном стиле. На первом этаже были ванная, туалет, кухня и гостиная. На втором находилось четыре спальни и выход на терассу на крыше. На крыше стояла небольшая скамейка-качеля для четверых. Тем временем на высеченной из скалы голове четвертого сидела пара, по совету друга Учиха привел туда свою девушку на свидание. Вид заката с этой скалы был просто невероятен а вечерняя коноха после захода солнца поражала своей красотой еще больше. В последнее время Учихе и самому нравилось там сидеть. Неделю назад когда парень вместе с Джирайей вернулись в деревню их встретили Хокаге и отряд АНБУ корня во главе с Данзо. Проведя их в кабинет где состоялся разговор. Саске для виду для начала на пару дней закинули в темницу после чего отпустили и вернули в ряды шиноби восстановив в звании. Первым же вечером раздумывая о своём парень пошёл на скалу Хокаге. Когда-то он часто видел как один Узумаки сидел там раздумывая о чём-то смотря в никуда. Брюнету всегда было интересно что такого волшебного в этом месте что его друг каждый раз уходя туда хмурым возвращался с улыбкой на лице. Придя туда и сев на излюбленное место Наруто, Учиху поглотили мысли о прошлом настоящем и будущем. Смотря на уходящее в закат солнце он всё чаще вспоминал время до резни клана. После саму резню и как он со своим другом остался почти один на один с этим жестоким миром. Лишь Хокаге, Шимура Данзо да Теучи с Аяме были теми кто освещал их совместный путь во тьме. Потом у них появилась команда. Миссии ранга D. После опасная миссия ранга С что в итоге переросла в ранг А из-за появления а также последующего исчезновения Момочи Забузы с его напарником, или напарницей. Уж слишком строение тела напоминало девушку если так задуматься. После резня в особняке магната Гато и последующее освобождение страны волн от тирана. Экзамен на чунина, нападение на деревню и последующий уход к Орочимару. Вспоминая всё это Учиха сидя на скале не заметил как наступила ночь и к нему рядом подсела Сакура. С тех пор они уже вдвоем ходили на гору Хокаге дабы насладиться видом и просто отдохнуть. По крайней мере пока что они могли себе позволить такую роскошь как и многие другие шиноби что отдыхали после миссий или те кого сменяли на границе. Для пограничников было настоящим раем побыть дома с семьей ведь они могли по несколько месяцев пропадать а то и по полгода сидя на границе. Этот день не стал исключением однако теперь это было больше похоже на свидание чем все те разы до этого. Так просидев ещё где-то час пока солнце не скрылось окончательно за горизонтом пара изредка переговариваясь смотрели на закат.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.