ID работы: 13565616

Проклятье двух кланов

Гет
NC-21
В процессе
20
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава вторая часть 8

Настройки текста
Примечания:
Ивагакуре но сато. Через пять часов после резни на границе. -Цучикаге-сама! В кабинет старичка сидевшего за столом каге ворвался один из пограничников. Было видно что он был очень уставший и точно мчался от границы со всех сил. -Что случилось? Докладывай. Коротыш хоть и был стар но всё ещё каге потому и напрягся увидев шиноби с границы. -На границе со скрытым водопадом, группа наших шиноби вместе с пограничниками были убиты, двое неизвестных скрылись как только мы приблизились на сотню метров. Немного отдышавшись отрапортовал мужчина своему каге стоя по стойке смирно. -Хм. Успели заметить какие-то особенные приметы? -На месте резни мы нашли несколько алых локонов. Сначала мы подумали что кровь их окрасила но промыв их в воде мы поняли что это не так. -Понятно. Можешь идти. Отдохни и возвращайся на границу. После того как шиноби исчез из кабинета старик подлетел к окну с помощью техники управления весом объекта и задумчиво смотря в него размышлял в слух. -Кто-то не просто напал а вырезал целый отряд пограничников, алые волосы… неужели они столкнулись с Узумаки? Но ведь до сих пор они скрывались, по крайней мере те кто не попал в плен, неужели нашлись те кто не побоялся раскрыть себя, и не просто засветиться а напасть. Ещё и к пограничникам присоединились группа из простых шиноби. А случайно не те кто ходил в руины клана аловолосых? Обычно ведь этим путём они и ходят огибая страну огня. А вдруг… Закончить главе Ивы не дала секретарша вошедшая с огромной кипой документов и пожаловавшись на свою долю старик сел вновь писать приказы и подписывать документы попутно под нос причитая. Пять дней спустя после этого инцидента всё вроде как устаканилось, да и проблема аловолосых в силу возраста цучикаге почты вылетела у него из головы однако было одно но. И это одно но в числе двух аловолосых что были замечены близ деревни и направлялись в неё заставило цучикаге немного не мало напрячься больше обычного. И вот подходя к воротам двух людей в капюшонах встречают несколько отрядов анбу и джоунинов в то время как в деревне мирные жители прячутся по домам и в бомбоубежища что были разработаны в большем количестве после одного инцидента с одним отступником подрывником. Окинув взглядом комитет встречающих парень вышел вперёд и скинул капюшон. -Как я вижу нам подготовили весьма тёплую встречу, особенно учитывая тех кто прячется. Я рад что вы так высоко оценили наши силы Цучикаге-сама, но я пришёл лишь прояснить инцидент восьмидневной давности. Но это я бы хотел обсудить уже наедине. Мило улыбнувшись старцу Наруто стоял подняв руки в жесте примирения. -Хорошо, но учти одно твоё неверное движение или твоей подруги, мы не станем церемониться. Каге был серьёзно настроен и выпуская свою жажду убийства вместе с чакрой показывал свой настрой. Лишь кивка аловолосого хватило для отмашки каге шиноби чтобы те ушли но недалеко. -И так, о чём хотел поговорить? -Для начала, я хотел бы принести словесные извинения за убийство более пятидесяти ваших шиноби, но лишь словесные. Мы направлялись на родину чтобы почтить память предков но на нас напали, потому мы отбивались, в тот момент я слегка был на нервах потому погнался за вашими людьми а также убил всех кто как либо был свидетелем того что мы там были, а погран. отряд просто подвернулся под руку. Во вторых я бы хотел обменять у вас все свитки моего клана в обмен на обещание с моей стороны не стирать вашу деревню в пыль. Сам я это конечно не смогу но мой друг сделает это на раз два, так что не советую нам отказывать. Ещё я бы хотел чтобы нам передали всех Узумаки желающих вернуться на родину. А для тех кто не захочет, сделать равные права в вашей деревне. В обмен готов предложить установить барьер на вашу деревню, моя разработка, выдержит даже бомбу хвостатого или нескольких если такое конечно не дай бог произойдёт с вами. Ну и конечно пару фуин печатей уже готовых и находящихся у меня на руках, если понравится думаю могу наладить в ближайший год или два поставки по разумной цене. Конечно это при условии если вы не откажетесь и позже не будете упорствовать возомнив себя пупом земли. На этом у меня всё. -Так, подожди парень. Я не могу решать такое в одиночку. Вы наверное устали поэтому сейчас вам подготовят номер в гостинице пока я переговорю с советом деревни. Так же тебя тоже туда пригласят чтобы ты вновь и на этот раз подробнее изложил своё предложение. -Хорошо. Тогда до скорой встречи. Цучикаге-сама. Вежливо слегка поклонившись лидеру Ивы парень вместе со своей спутницей в сопровождении нескольких АНБУ дошли до гостиницы где им выдали номер. Зайдя в него девушка сняв плащ упала на кровать. На ней были коротенькие чёрные шорты, красная кофта с небольшим декольте а под ней майка-сеточка. Девушка со скучающим взглядом накручивала на палец одну прядь своих волос. -Нару. -Да? --Чем займёмся пока ждём этих зануд? -Не знаю. Парень сел рядом с девушкой и положил свою руку на её. Приняв сидячее положение Карин притянула к себе парня и поцеловала того в губы. -Нару тормоз. Девушка слегка улыбнулась а спустя несколько секунд после её улыбки парень слегка посмеявшись завёл в поцелуй уже её и повалил на кровать. Несколько минут спустя парочка лежали довольные. -Давно? Парень спросил её смотря ей в глаза. -Да, а ты? -Достаточно как по мне. Он прижал её к себе за талию, тем временем в голове парня лис готовил закуски с напитками чтобы насладиться видом ведь в кои то веки его джинчурики будет трахать а не его. -Вперед Наруто! Давай покажи мне шоу! Улыбнувшись этой фразе парень вновь хотел прикоснуться губами к губам девушки но их отвлёк стук в дверь. Мысленно выругавшись двое Узумаки неохотно встали а их мысли сейчас насиловал матерящийся Курама которого лишили шоу. Открыв дверь парень смотрел на анбу камня, тот лишь сказал им идти за ним. Взяв некоторые вещи пара покинула номер и выдвинулась в сторону резиденции. Некоторое время спустя пара уже стояла перед советом деревни камня. Ещё раз высказав своё предложение Наруто ждал ответа от совета. В итоге они пришли к соглашению на условиях Узумаки и попросили их задержаться пока они опросят тех Узумаки кто уже живёт на их территории или в самой деревне. Удовлетворенно улыбнувшись Наруто перенёс себя и свою девушку в номер отеля не желая больше находится в затхлой атмосфере той комнаты.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.