ID работы: 13565616

Проклятье двух кланов

Гет
NC-21
В процессе
20
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава вторая часть 9

Настройки текста
Примечания:
Тем временем на базе корня АНБУ в конохе, в мрачном помещении сидели несколько стариков. -Послушай Данзо, ну неужели ты не можешь сделать что-то? Учиха преступник, он сбежал из деревни при этом освободив шпиона другого преступника! Старая женщина кричала на наполовину забинтованного человека с крестообразным шрамом на подбородке пока тот что-то пересматривал в документах которые ему принесли его анбу. Переведя на неё взгляд своего одного глаза он выдохнул после чего взглянул на другого старика стоящего в этой комнате. -Данзо, ты просто обязан что-то с этим сделать… Ему не дал договорить удар кулаком по столу главы АНБУ корня и он же послужил сигналом заткнуться. -Во первых. Сколько раз вам повторять что я и Хокаге выдали Учихе Саске, Узумаки Наруто и Узумаки Карин секретное задание. Проникнуть в логово Орочимару и устранить его. Во вторых. Я ещё не забыл как ваши личные АНБУ гонялись за этой троицей посреди белого дня. Пусть сейчас это только догадка, пусть недостаточно доказательств для совета, но уж поверьте мне на слово. Будь моя воля, уже прибил бы вас обоих. На этом всё. Будьте добры не мешайте мне работать. Косо глянув на старейшину и главу секретного подразделения анбу, двое советников ушли из кабинета явно прокручивая в голове как бы укрепить свою власть и желательно посадить в кресло каге того кто будет под их прямым влиянием. -Какаши, Саске, Сакура. Поручаю вам миссию ранга А, доставить свиток в Иву. Там же вы должны будете помочь одному человеку. Место встречи у резиденции каге деревни камня после того как отдадите свиток. Думаю вы поймёте что это за человек когда увидите его. На этом всё. Есть вопросы? -Нет Цунаде-сама, Саске, Сакура. Полчаса на сборы и жду вас у западных ворот. С этими словами копирующий ниндзя исчез в шуншине как после поступили и его подчиненные. Полчаса спустя команда встретилась и выдвинулась в путь. Путь был длинный потому чтобы сделать всё быстро они и двигаться должны были быстро. Добежав до границы они немного сбавили темп пока не пройдут пост соседней страны. Тем временем в Ивагакуре но сато парочка Узумаки лежали на кровати нежась в объятиях друг друга. Парень осторожно изучал руками спину и попку девушки пока та оставляла еле заметные засосы на его шее и ключице. Парень с девушкой наслаждались новообретенной для себя близостью. Вдоволь пока что изучив попку своей девушки Наруто погладил её по голове дабы обратить на себя внимание. Когда девушка остановилась и взглянула ему в глаза не теряя времени он ввел её в поцелуй полный любви и страсти параллельно с этим снимая её кофту. Избавившись от кофты Наруто коснулся груди девушки пока только через майку и спортивный топ что она носила под ней. От Карин в этот момент послышался лёгкий стон, она пусть и была немного удивлена и смущена но в её глазах так и читалась фраза “прошу не останавливайся”. Пару минут спустя полностью оголив грудь своей возлюбленной, Наруто прильнул губами к соскам принимаясь посасывать их параллельно с этим мацая грудь и попку девушки. Девушка теперь уже сидящая у него на паху нежно стонала поглаживая волосы своего принца. Она чувствовала как член парня на котором она собственно и сидела, так и норовил вырваться из штанов, и ей хотелось ему помочь но ей так же не хотелось отвлекать Наруто от его занятия. Парень в это время наслаждался стонами девушки а также её телом. Он уже оставил на её груди несколько засосов от чего Карин когда он их ставил стонала громче чем когда парень игрался с её сосками. Наконец отстав от её груди голубые глаза взглянули в малиновые после чего обладатели глаз вновь сплели губы поцелуем. На этот раз уже Карин избавляла своего парня от одежды намереваясь почувствовать своими руками его закалённое тренировками тело уже напрямую а не как обычно лишь через одежду. Стянув сетчатую футболку с парня, Карин принялась изучать его торс. Спустя несколько минут обоим хотелось большего. Встав с парня девушка показательно сняла свои шортики отбрасывая их в сторону, после чего села на его колени возвращаясь к поцелуям. Десяток часов спустя. Парочка красноволосых лежали довольные в обнимку накрытые одеялом. -Для первого раза это было бесподобно лисёнок. Девушка улыбалась смотря на парня пока тот лежал с закрытыми глазами и тоже улыбался. -Спасибо, правду говорили. Выносливость Узумаки это то с чем не каждый справиться. Открыв свои голубые глаза он заглянул в малиновые глаза девушки. Та улыбнувшись поцеловала его в щёку и встав начала одеваться. -Карин. Тебе нравится носить эти очки? Я конечно понимаю что от них осталась только оправа без линз но их ведь можно легко сломать в бою. -Ты прав Нару. Но я даже не знаю. Непривычно без них. -Хочешь знать моё мнение? Без них ты выглядишь словно богиня. Хотя и с ними точно так же. Ну в любом случае решать тебе. Кстати у нас скоро будут гости. -Враги? -Нет. Друзья из конохи. Сладкая парочка и джонин извращенец. Одевшись парень с девушкой собрали снаряжение и вышли по направлению к резиденции каге чтобы встретиться со старыми знакомыми когда они завершат там свои дела.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.