ID работы: 13565616

Проклятье двух кланов

Гет
NC-21
В процессе
20
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава третья Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Через полдня пути караван сделал привал. Разбив лагерь клан и сопровождающие его шиноби конохи сели отдыхать. Лишь Наруто особо не сиделось на месте. Он всё думал над чем то, что не давало ему покоя когда к нему подошла девочка лет семи. -Простите господин, вас хочет о чем-то спросить старейшина. Девочка с ещё невинным взглядом зелёных глаз смотрела в полуопустошенные голубые глаза мужчины перед собой. Когда она увидела с его стороны лёгкую улыбку и кивок она улыбнулась. -Конечно. Отведешь меня к нему? -Да. Пойдемте. Оставив вместо себя клона парень пошел за девочкой. Девочка повела парня к нескольким старикам что собрались вместе. Они всю дорогу глазели на защитников из Конохи с большим недоверием. Как только девочка привела Наруто к старикам те прекратили свои разговоры. -Спасибо Амико. Можешь идти. Старик отпустил девочку после того как погладил её по голове. Переведя взгляд на парня он приложил палец к губам. Жестом указывая знак тишины. Поняв о чём его просят Наруто поставил барьер. -Благодарю юноша. У нас к тебе очень много вопросов. Но начнём с главного. Почему нас сопровождают люди из Конохи? -Это мои товарищи. Я был с ними в конохе в команде. Это очень длинная история но я доверяю этим шиноби. -Хорошо, ты знаешь что случилось в день падения Узушио? -Да, покопался в архивах Конохи. Барьер был поврежден очень сильно прямо перед нападением и прежде чем вы что-то скажите, я знаю кто виновник. Но в конохе есть люди которым я могу доверять. Например эта команда и Хокаге с одним из старейшин. Остальных можно пересчитать по пальцам второй руки но сути это не меняет. А ещё я там родился, и мои родители отдали жизнь за деревню где их сына ненавидят буквально все. -Что ж. Теперь нам немного стало яснее. Теперь ещё кое что, куда мы направляемся на самом деле? -Вам разве не сказали? В Узушио, домой. На этих словах глаза стариков немного округлились. -Да. Я восстановил несколько крупных домов поэтому думаю на первое время поселиться будет где. Пусть и в тесноте. Надеюсь что с дальнейшим восстановлением мне помогут и другие. Как говорится чем быстрее тем лучше. Правда я ещё планирую наведаться в туман и в облако за нашими соклановцами. -Аж не верится. Старики с недоверием смотрели на парня ведь ещё боялись доверять ему но не почувствовав от него злого умысла они успокоились пусть и немного. -А теперь у меня к вам вопрос. Кто-нибудь из вас знал Узумаки Кушину? Как гром среди ясного неба эти слова ударили в уши старика что всё время задавал вопросы. -Кушина, ты её знаешь? Как она, с ней всё хорошо? Старик явно беспокоился за женщину. -Кем она вам приходится? -Она моя племянница, после падения Узушио я не смог её найти. Но раз вы спрашиваете о ней то она точно дожила до этого времени… Закончить старику не дал парень. -Не дожила… Кушина Узумаки, погибла в день рождения её сына от лап девятихвостого лиса что попал под контроль человека в маске с шаринганом. Эту историю мне поведал Лис. Парень положил руку на живот где находится печать и грустно улыбнулся. -Понятно. Скажи ещё кое что, ты говоришь о её сыне как о постороннем. Кем ты являешься? Ты если присмотреться немного напоминаешь мне племянницу. -Ну как вам сказать. Я вроде бы ещё не представился. Узумаки-Намикадзе Наруто. Единственный сын Кушины Узумаки и Минато Намикадзе больше известного как жёлтая молния Конохи. Наруто говорил это с лёгкой улыбкой. Старейшина что сидел перед ним так же расплывался в улыбке. -Приятно познакомиться. Меня зовут Хироши Узумаки. -Взаимно Хироши-сан. Что ж. Это всё что вы хотели узнать у меня? -Да Наруто-кун. Не будем отвлекать. Думаю с остальным разберемся когда приедем в деревню. -Благодарю. Тогда я откланяюсь. Поклонившись парень вернулся на место где оставил клона наблюдать за ситуацией. Развеяв его и получив информацию он стал на свой пост. Через некоторое время, караван вновь продолжил свой путь а атмосфера внутри него немного потеплела ведь больше не было тех настороженных взглядов на команду из Конохи чему был рад даже Наруто. Однако кое что настораживало его. Всю дорогу начиная от Ивы за ними кто-то наблюдал. Причём почувствовать его было невозможно будто он не восприимчив к сенсорике обычной чакрой. Курама так же не мог почувствовать его однако что-то подсказывало ему как и Наруто, что за ними ведут слежку.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.