ID работы: 13565616

Проклятье двух кланов

Гет
NC-21
В процессе
20
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава вторая часть 10 Акацуки вот вот придут в движение и возвращение домой.

Настройки текста
Примечания:
Пару часов спустя около резиденции каге стояло пятеро шиноби. Сейчас джонин конохи осматривал две фигуры в плащах. Его команда только что закончила миссию по доставке свитка и должны были встретиться с каким-то человеком которому они должны были помочь. -Как я понимаю вы и есть те о ком нам говорила Хокаге сама? Седоволосый Джонни смотрел на две фигуры в плащах перед собой пытаясь понять кто же они, однако всё прояснилось когда солнце что сегодня было необычно ярким в это время года осветило красные как кровь волосы парочки. -Здравствуйте Какаши-сенсей, Саске Сакура. Давно не виделись. Аловолосый юноша. Нет вернее будет сказать уже мужчина стоял перед ними рядом со своей девушкой. -Действительно давно добе, Карин. Довольный брюнет поприветствовал их при этом поедая помидор. Одним ками и двум Узумаки было известно откуда этот Учиха их постоянно достаёт. -Рада видеть всех. Сакура, мы толком не были знакомы Но я всё равно рада тебя видеть. Ты бы знала как Саске мечтал снова встретиться с тобой когда мы были у той змеюки. Девушка с наслаждением смотрела на краснеющего Учиху ведь ей вновь удалось его подколоть. -О да, ты бы слышала его. Помню мы собрались обсудить убийство змея а он замечтался о тебе. Кстати Саске друг мой дружочек. Аловолосый улыбнулся парню напротив него. -Нет не начинай даже я тебя прошу Наруто! -А вы с Сакурой уже Пих пих делали а? Двое Узумаки с лисьими ухмылками смотрели на парочку что сейчас были ровно того же цвета лицом как их волосы. Эту идиллию прервал капитан команды чтобы спасти своих подопечных хотя ему так же было интересно ведь перед уходом Джирайя поручил ему важную миссию. Наблюдать за этой парочкой и записывать всякие интересные моменты ведь саннину сейчас чертовски не хватало присутствия рядом двух Узумаки за которыми можно было наблюдать и писать всякое для своих книжек. -Я конечно понимаю вы рады встрече но давайте к делу. Цунаде-сама сказала что вам понадобится наша помощь. Какая именно? -Кгхм. Да. Какаши-сенсей. Нам нужна ваша помощь чтобы сопроводить людей в их новый дом. Очень скоро они должны прибыть сюда поэтому отправится сможем так же сегодня или завтра. -Понятно. В таком случае давайте пройдём в отель. Нам как раз сняли номера недавно. Странно конечно что Цучикаге такой сговорчивый. Я помню его как ворчливого старика. Ну да ладно. Потом буду думать об этом. И вот так пятерка шиноби шли к отелю. Тем временем где-то в стране дождя. -И так. Сегодня мы собрались чтобы приступить к началу нашего третьего этапа плана. Но сначала давайте послушаем доклад разведки. Зецу. -Дац Пейн-сама. Насколько я знаю. Большинство джинчурики контролируют своих биджу. Однако самыми опасными из них являются именно восьмихвостый и девятихвостый. Первый дружит со своим зверем а второй и без его помощи прекрасно справляется хотя три года назад именно девятихвостый был призван недалеко от конохи и расправился с однохвостым. На этом у меня всё. -Ясно. Тогда через месяц приступим к плану. Зецу, наблюдай за девятихвостым и узнай больше о нём. На этом всё. Лидер организации скрылся в коридоре ведущему к выходу из помещения после чего все стали расходиться. Ивагакуре но Сато. На следующий день. -Узумаки Наруто. Все Узумаки кто согласились идти уже готовы к отбытию и ждут у ворот. У двери гостиницы перед парнем стоял АНБУ Цучикаге и отчитался Узумаки. -Хорошо. Мы скоро подойдем. Спасибо за сотрудничество. Всё что мы вам обещали уже лежит в кабинете вашего каге. На этом всё. После этих слов АНБУ исчез из виду а двое Узумаки и команда из конохи стали собираться в путь. Полчаса спустя подойдя к воротам Их встретили около пяти шиноби камня и где-то около шестидесяти Узумаки из которых пятеро дети, сорок взрослые а остальные старики. Они все сидели в повозках а некоторые особенно любопытные выглядывали из них. Как только все приготовления были закончены караван пришел в движение что ознаменовало начало пути клана Узумаки на родину.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.