ID работы: 13565634

During D-Day tour 🫧

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Милая, как ты? Я давно тебе не писал… В голове столько мыслей, столько хочется рассказать тебе. Ну во-первых, спрошу, как твоё здоровье? Ты до сих пор пьёшь горманальные? Тебе лучше? Может тебе они и не нужны? Знаю, прозвучит банально, но ты прекрасна, прекрасно всё: губы, что кажутся необычными среди девушек моей страны, глаза пуговки, такие большие и любознательные, волосы, я соскучился по твоим кудряшкам, не выпрямляй их, ты им делаешь больно, ходи с вертушками-кудряшками. Помнишь, я однажды спросил: а почему половина твоих волос обесцвечена? Ты ответила: моя натуральная часть волос принадлежит мне самой, а высветленная относится к тебе, а точнее к agustd - императору, хулигану и вору мандарин с рынка Банкока. Надеюсь, что я увижу тебя в Сеуле у себя на концерте! Я очень хочу, чтобы ты отдохнула и отовалась в этот день! У тебя будет впереди много работы в Санк-Петербурге. Жалко, что я не смогу принять участие в клипе, но я думаю, что Хоши сможет хоты бы в профиль меня изобразить. Мне нравится задумка твоего музыкального детища. Твоё имя - мёд на губах, легко выговаривается, имеет глубокий смысл и своеобразную легкость. Софи, я прошу, отдыхай по больше! Всё успеется. Мне вчера приснился сон…Печальный, хотя нет…Ужасный! Ты мирно сидела в кресле нашего дома, накрывшись пледом и читая Пришвина, как в друг, наши балконные двери открываются и заходит мужчина лет 50 с пистолетом в руках и говорил что-то типо: я убью тебя! Ты отняла парня моей дочери, в школьное время они было близки и даже очень…Зря я отпустил её тогда в кино на ночной сеанс…Взрослой стала в один миг…Теперь ты, тварь и …Выстрел…Я очнулся, на телефоне 02:13, я в холодном поту. Вода не помогла. Давление? 214 на 66. С таким уже в больницу надо… я вышел на балкон отеля и увидел ночное небо. Множество звездочек сияло и рассказывало о своих судьбах, но одна звезда сияла ярче всех. Я увидел в ней тебя, такую же яркую, как солнечный свет. На душе стало легче, как строчки из моей песни последнего альбома: всё хорошо. Я смотрю в зеркало и не вижу боли. Кстати, я спросил у своей матери словарь имен и прочитал о том, что означает твое имя в корейском толке. Гармония, Сияние, Солнечный блеск, лучи, красота, жемчуг и радость. Мое имя тоже толкуется, как блеск…Может всё не просто так? Никогда не видел на тебе жемчуг, в Корее он безумно редкий и очень дорогой, его могли позволить только королева и её дочери во времена Чосона, а сейчас предпочитают пластик, ал-я жемчужины…Гармония, у нас отличное состояние: ты по языкам, а я музыкант, я твоей помощью я могу поведать арми свою жизнь, а с моей помощью ты можешь открывать новое для себя. Дорогая, я знаю, что ты спишь сейчас, но я желаю тебе сладкого, как наш последний поцелуй и объятия, сна. Пусть тебе приснятся единороги с сахарной ватой и сладкая морковка. Это прозвище я увидел в мультфильме Зверополис, что ты так любишь! Решил тебя тоже так называть, так по-детски! Знаешь, а пофиг, что у тебя айфон! Твой совсем другой, без преувеличений! Твой телефон я готов держать долго и ее отпускать, как твоё тело. Слышал, что ты в буре ревности к Холзи и Айю в связи с альбомом и недавним релизом, как твоя головушка? Болит? Если да, то вот поцелуй от меня. Не ревнуй, они лишь подруги и то, не самые близкие! У Холзи есть ребенок от другого парня, а Айю выходит замуж за твоего любимого Ли Чон Сока! Кстати, не хочешь сходить со мной на торжество? Она позвала нас обоих, надеюсь ты будешь трезвая и не побежишь ловить букет невесты! А хотя, лови! Что-то я давно засиделся в мальчиках…Хочу с тобой жить, понимаешь? Ну чтож…Мне пора, арми ждут, я сегодня чувствую себя намного лучше, горло почти не болит. Всё отлично! Файтинг!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.