ID работы: 13565875

Больше, чем лучшие друзья

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
99 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Ох.. Как же круто быть рядом с тобой - произнёс Юнги, выдохнув дым - Хех, а мне очень спокойно с тобой - ответил Чимин, вдыхая дым из сигареты Была уже ночь. 22:16. А парни не могли отпустить друг друга по домам. Их что-то связывало. Что-то тянуло их к друг другу.. - Как то темно резко стало.. - произнес Юнги, всматриваясь в небо, на котором уже появились звезды - Неожиданно быстро, конечно - Так время уже 22:20 чего ты хотел? - посмеявшись сказал Юнги - Эх, Луна сегодня красивая, правда? - смотря на Луну, произносит Чимин, а затем повернув голову в сторону Юнги, ожидая его ответа: - Да, красивая - повернув голову в сторону Чимина, ответил Юнги и совсем не поняв на что клонит Чимин - Хех, ты такой забавный - смеясь, говорит Чимин, понимая, что тот ничего не понял - Бывает - Уже поздно, нужно идти домой, а я так не хочу, Юнги. Я просто хочу остаться с тобой навсегда - сказал Чимин и подошёл ближе к Юнги, смотря ему прямо в душу - Ах, Чимин, не смотри на меня так, знаешь что говорил Чехов про карие глаза? Как у тебя, про такие же - докуривая сигарету и возмущаясь, спрашивает Юнги - Нет, а что там такого? Ты же книги читаешь, я не особо, но я читаю, но не доходил до Чехова - Если влюбиться в карие глаза, то никогда не сможешь их разлюбить. - сказал Юнги и докурив сигарету посмотрел на Чимина - Оо, так у тебя тоже карие глаза - Не смотри на меня, пошли вниз - прикрывая свои глаза руками, произносит Юнги и тихонько убегает, Чимин увидев это засмеялся, но Юнги не останавливался, он быстро спустился вниз и выбросил сигарету, затем начал ждать Чимина: - Хехехех, зачем ты так побежал? - Просто - Хехех, я всё больше и больше не хочу от тебя уходить! - топнув ногой, сказал Чимин - Хех, одевайся давай, завтра увидемся - Эх.. - протяжно выдохнул Чимин, подходя к выходу и начиная одеваться От этого выдоха у Юнги заметно побежали мурашки по телу, но он не подавал виду, а Чимин это всё ровно заметил: - Хехе, у тебя от меня мурашки идут? - посмеиваясь, сказал Чимин - Н-не, тебе показалось - Хехех, ладно Чимин собрался и Юнги подошёл к нему и они обнялись. Чимин вышел на улицу, а Юнги поводил его взглядом из-за двери. А когда Чимин скрылся за дверью своего дома, Юнги закрыл дверь на щеколду и пошёл в ванную, а потом спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.