ID работы: 13565958

пропал, но вернулся

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Правда или действие?

Настройки текста
Примечания:
Урок прошёл скучно. Лилия Павловна что то рассказывала о Лермонтова, я все время смотрела в окно.. меня постоянно сверлили взглядом, это было невыносимо. И вот.. долгожданный звонок на второй урок. Я быстро собрала портфель и ушла на рисование, слава богу что это был свободный урок и учителя не было. Наш класс решил поиграть в "правда или действие". Мы сели в конце класса в кружок и начали с Кати. Катя- хм.. Антон, правда или действие? Антон- правда.. Катя- Тебе нравится Полина?-в этот момент покраснели и Полина и Антон Антон- а...ээ..да.. дальше должен был задавать Рома Рома- Алин, правда или действие? Я- ну..действие Рома ухмыльнулся Рома- так.. действие значит..ну-ну, подойди к нашему Матюхе, сядь к нему на колени до того пока тебе не зададут..и поцелуй в..шею- он улыбнулся словно кот Матюхин удивился, но улыбнулся Я стала медленно подходить к Вове, сев к нему на колени я приблизилась к его шее.. и нежно целую. И слышу тихий стон.. я в шоке Следующий и так по кругу пока не дошла очередь до меня. Я слезла с колен Вовы и пошла на свое место, я не из робких и люблю выбирать действие Полина- правда или действие? Я- действие Полина- хм..- пауза в 2 минуты Полина- а можно ведь использовать помощь? Рома- да, короче, Вова и Алина! Пососитесь! я сидела в полном шоке.. а Вова улыбался Вова подошёл ко мне, встал передо мной, мне пришлось встать. Я была где то ростом по его грудь, так как рост у меня 154..а у него 168. Он взял одной ладонью моё лицо и наши губы сопрекоснулись, и вдруг звонок..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.