ID работы: 13565958

пропал, но вернулся

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Тупая физра! ненавижу!

Настройки текста
Примечания:
прозвенел звонок, этот урок был физра. Я пошла в раздевалку и взяла форму. Как только я зашла ко мне подлетела Полина со словами Полина- пошли со мной, скорее! Я- а что случилось то? Полина-увидишь!- мы прибежали к коридору где был туалет у мальчиков. Там Бяша и Рома с Семёном разнимали Вову и Антона. У Антона был весь нос в крови, а у Вовы ни царапинки. Вова- нахуй вы сюда все пришли? поглядеть что происходит?!-чуть прикрикнул в конце слова он Я- Вова..все хорошо? Вова- все отлично!не нужно за меня волноваться!- с грубостью и обидой говорил он я промолчала, думала что лучше в это не стоит лезть.. все мы знаем чем это закончится Рома- слушай, может зря ты его так? ну зачем блять по лицу то нахуй? Вова промолчал Бяша- Мне кажется он Алину ревнует к Антону, на, Антон на неё сегодня так смотрел, на Семён- а то Вова- да не ревную я её! Чего пристали то? Семен- все все, Матюх, успокойся Вова встал и пошёл видимо в спорт зал А Полина подошла к Антону Полина- Тош? ты как? Бяша- Тох, сильно он тебя, на.. Я молчала, будто язык проглотила Рома- ты не переживай так, его если выбесить то он кулаками пиздить сильно будет. Полина повела его в мед пункт а мы с мальчиками уже шли на физру уже опоздали на 10 минут.. Я- Ром? Рома- м? Я- а почему как только Вова меня увидел то как то странно начал себя вести? Рома- я думаю ты ему нравишься. Он бы сопротивлялся в игре. Я- ну..тоже верно все остальное время мы шли молча. Урок прошёл не очень, все это время на меня смотрел Вова.. и вот, я наконец то дома! победа! но Мамы нету дома..блин я пошла делать себе кушать. Я сделала себе жареную картошку и пошла сидеть в телефоне. Зайдя в телефон я увидела сообщение: Заявка в друзья- Вова Матюхин я приняла через 15 минут он написал мне..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.