ID работы: 13565958

пропал, но вернулся

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. ты чего так злишься?..

Настройки текста
Примечания:
Вдруг Вова и Антон отошли, после этого услышали хруст снега..будто кто то упал, мы прибежали на этот звук и видим как Вова бьёт Антона по лицу Вова-я просил тебя к ней не лезть! Ты сука нихуя меня не понял, я сделаю так чтобы ты блять педиком стал Рома- МАТЮХА!- он стал его оттаскивать от Антона. Полина села рядом с Антоном и стала осматривать его Рома- ты чего злишься то так?из за чего? ты ревнуешь что ли? Вова- отъебись блять, чего пристал то? Рома замолчал Вова- ладно.. прости, да, я ревную и все таки Алина мне нравится- последние слова он сказал шепотом но было слышно. Рома-да ладно.. Вова- угу.. Рома отпустил его Вова- я домой наверное пойду.. Семен- да Матюха, ты минут 30 назад вышел. Почему домой то? Вова- Сем, ты же знаешь что я гулять не люблю то и особо Семен- ладно.. давай, пока- он пожал ему руку Бяша- пока брат- он пожал ему руку Рома- эх ебн, пока) отдыхай там от этого- он пожал ему руку и похлопал по спине Вова- пока) Вова подошёл ко мне чтобы попрощаться Он расставил руки для объятий. Я подошла и обняла его Вова- пока.. Я- пока.. Он попрощался с остальными и ушёл.. через 30 минут мне написал Вова В чате: Вова:привет) Я- привет.. Вова- слушай.. а может завтра погуляем вдвоём? Я-ну..можно) Вова- окей, тогда в 16:00? Я- да)) Вова- угу)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.