ID работы: 13565958

пропал, но вернулся

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Прости..я хотел с тобой нормального общения

Настройки текста
Примечания:
прошли все уроки, я пошла на задний двор школы. Я простояла минуты 3 и вижу как ко мне идёт Вова с Ромой и Семеном. Вова- пришла.. Я-ну да, что хотел то? Вова- прости меня.. я хотел с тобой нормального общения Я-... Вова- просто,понимаешь, я два года не общался с людьми почти что.. меня нашли 3 недели назад.. я хотя бы хоть как то отвлёкся от этого всего, но тут появилась ты.. Рома- а тут я уже пойду отсюда) Рома ушёл, а Вова стал подходить все ближе и ближе Вова- Алин.. может.. будем друзьями? Я- давай..) Вова заулыбался, он был похож на котика в тот момент. Его волосы так красиво смотрелись.. такие рыжие.. его клечатый шарф сочитается с его чёрной курткой и черными штанами. Он шапку не носит.. заболеет ведь Вова- ты пойдёшь сегодня гулять? Я- да) Вова- хорошо я пришла домой и сразу сделала уроки, поела, и пошла одеваться. Я одела свой свитер с оленями и чёрные штаны тёплые, ведь на улице был не Май месяц, зима все таки. Середина зимы, я так это не люблю. за мной зашла Полина и мы пошли к Роме, Бяше, Кате и Антону. Семен пошёл за Вовой, а потом с ним в магаз за сигаретами. Вова шёл впереди Семена, его волосы так развивались красиво.. Семён- Воов, слушай, а можно спросить? Вова- да) Семен- а чо ты так к нашей мышке Алине стал внимание проявлять? у вас там уже любовь, да ? Вова- ну то что у меня есть к ней симпатия то я это не отрицаю) а насчёт внимания.. то, я просто хотел с ней быть друзьями Семен- ого, а если ты влюбишься в нее, как ей об этом скажешь? Вова-я скажу как есть всё, не привык как то преукрашать это они подошли к магазину, Вова зашёл и купил сигареты со вкусом шоколада, чипсы, воду Семен- нихуя ты закупился Вова- сука, какие Чапман все таки сигареты ахуенные, но дорогие пиздец и тут Вова резко падает, подскальзываясь на льду около Магазина Вова- ДА ЕБАНЫЙ В РОТ, Я ЕБАЛ ЭТОТ ЛЕД ВО ВСЕ ДЫРЫ! Семен- Алину так ебать будешь) Вова- вот встану, и тебе пиздец. Вова встал и прописал хорошего подзатыльника Семену они подходили к площадке, я увидела их и сразу встала. Вова поздоровался с пацанами, с девочками он обнялся одной рукой а для меня раставил руки.. зачем.. но я все равно его обняла) Вова- привет) он протянул мне пачку чипов. Офигеть, я в шоке с него. И тут резко Вова хватает меня за талию и кидает в снег Вова-ахахахахахха, блять Антон- а чо за талию её взял?) Вова- Заткнись нахуй. Бяша- Матюха, на, спроси все ли хорошо у неё Вова- Алин, ты как? Я- вроде хорошо.. Вова сделал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.