ID работы: 13566060

Тайный домик на дереве: секреты, потери, приключения

Слэш
NC-17
В процессе
8
Чусик Ня соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец или всё-таки начало?

Настройки текста
Примечания:

Неужели я.. Умер?

И эта мысль канула в ужасном ушном звоне, ярком белом свете и непонятном месте, где оказался Дюп. Может это случилось совершенно случайно, а может и нет. Кто знает? Точно не он. Оставалось лишь не двигаться, затаить дыхание и ждать, пока всё это пройдёт и всё разъястнится. Спустя несколько мгновений это наконец случилось. Оказывается, он валялся на полу в каком-то кабинете, вжавшись головой в шкаф и с руками за спиной. А перед ним был стол, за которым с обеих сторон стояли стулья, сама поверхность была забита какими-то бумагами и всем таким. Но в один момент прекратился и звон в ушах: теперь же он увидел двух парней, спорящих между собой, они даже были чем-то похожи внешне, но сильно заметно это не было. А их голоса между тем смешались в кашу спора, но что-то расслышать Дюп всё-таки смог. —В смысле? Я бы сейчас сматерился, но не неси фигню, Любопытный! Слияние не похоже на симбиоз! Ты хоть знаешь, что такое симбиоз? – по этим словам незнакомца, окружённого ярко-синим свечением, наш герой понял, что во-первых: он не погиб, а во-вторых эти два парня уже пару минут так точно ведут дискуссию по какому-то неизвестному и непонятному поводу. —Ой-ой-ой, посмотрите-ка на него, умник местный. Весь гугл выучил, а теперь ходит выпендривается, – выдавливая голос и откидываясь на спинку стула отвечал ему также светящийся незнакомец, только он светился ярко-жёлтым цветом. И почему-то именно после этих слов в воздухе повисла гробовая тишина, а у Дюпа получилось начать говорить. —Будьте по-тише.. Голова пиздец раскалывается, – его голос прозвучал как-то странно, намного грубее, чем обычно, а парни-светлячки уставились на него с округленными от удивления глазами, а затем в один голос произнесли: –Ты жив?! – было слышно и удивление и страх, да вообще все эмоции в их голосах, а что было дальше можно описать буквально по кадрам. Сначала парень по-ниже и окружённый жёлтым свечением подставил под столом другому незнакомцу подножку и затем, сам чуть не упав, подошёл к Дюпу и присел на корточки рядом, наклоняя голову вбок, пока второй парень вставал, поглаживая одной рукой свою поясницу. —Любопытный свет! – звонко представился сидящий перед Дюпом незнакомец. —Путеводный.. Тоже свет, – протянул самый высокий парень в комнате, подходя к обоим другим поближе.

Света?..

—А-аа... А что значит то, что вы света? – этот вопрос еле как соскочил с уст Дюпа, ведь его голова начала болеть сильнее некуда. К тому моменту к нему как раз подошёл тот самый Путеводный. —Ну, попытаюсь объяснить на пальцах, – и он реально начал объяснять. —Света это как ангелы-хранители в которых вы, смертные верите, только немного не так. Мы – света, по сути живём в вашем подсознании: помогаем с проблемами, действуем на вас через такие.. Как вы их назыввете.. Осознанные сны, вроде. И вообще света это огромная схема, созданная нами для того, чтобы спасти тех, кому ещё рано умирать, или наоборот быстрее привести к смерти тех, кто в ней нуждается по-настоящему, нас тут очень много, но самые главные по сути мы с Любопытным, – его рассказ звучал странно, интересно и очень непонятно одновременно настолько, что мысли ушли из головы парня. «Ангелы-хранители?» – тихим отголоском пронеслось в голове смертного. —А ещё мы походу тебя спасли! – улыбнулся Любопытный, перебивая говорящего приятеля и тут же вставая с корточек и подходя к столу, за которфм они только что сидели и начал рыться в папках и бумагах, пока Путеводный всё же продолжил рассказывать. —И вот.. Смотря на тебя, твой образ жизни, психологические расстройства и всё такое тебя отправили к нам, – с последним словом высокий парень показал на себя рукой, а его помощник кинул в него файлик с какими-то бумагами. Этот прицел просто имба, попал в тайминги. —Ты!.. – сорвалось резкое с уст Путеводного. —Кто я? – начал язвить Любопытный. —Долбоёб, – прошептал главный и взяв бумаги протянул их смертному. —Почитай что-ль про себя.. И именно после этой фразы у Дюпа отпало желание читать, поэтому он лишь качнул головой и лбом ткнувшись в листы попытался отодвинуть из от себя, пока глаза заметили надпись, написанную мелким шрифтом: «Три моральных смерти: страшных, холодных и в общем ужасных. Одна попытка физической», – да, если бы это был не сон, он бы точно заплакал, но этого у него не получилось сделать. —Го-осподи, – всё-таки убирая файл от смартного протянул один из светов. —Ты бык что ли? С листами бодается, – а дальше следовали лишь неразборчивые слова, и последнее воспоминание у Дюпа осталоь не из лучших, ведь кто-то резал его руку... Скорее всего, это был Любопытный, а Дюп просто опять отключился. Но то, как он проводил каким-то острым предметом ему по руке, это он запомнил на всегда.

Вверх-вниз двигался нож.

Это было тоже самое, что если бы ему кто-то проводил кистью по руке. Каждый раз, когда он проводил, тело сковывала нетерпимая боль, хотелось кричать и плакать, но смертный был наполовину в отключке. Каждое новое касание было очень резким, быстрым, будто художник что-то делал со своей картиной. Но самое главное – он наконец проснулся.

Предплечье. Шрам в виде ангела. Хороший конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.