ID работы: 13566060

Тайный домик на дереве: секреты, потери, приключения

Слэш
NC-17
В процессе
8
Чусик Ня соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

I – шрам/название

Настройки текста
Примечания:
«тайный домик на дереве», – самая основная часть названия этой истории, но все ли помнят, о чем она была? да, «домик» умещал в себе все: одинокие посиделки Сика ещё до его знакомства и пропажи вместе с Фигурой, «собрания» с громкой музыкой и кучей газировки, пачки сигарет, что хранились в картонных коробках среднего размера после пропажи друзей Дюпа, а ведь они были даже почти полные! и, да, «домик» это вся эта история, все воспоминания, которые когда-то придется отпустить. а что ещё есть «воспоминание»? может.. появившийся сегодня утром шрам, похожий по очертаниям на ангела, почти у запястья на руке нашего главного героя? звучит интересно. но только вот об этом мы поговорим чуть позже... жизнь Дюпа после пропажи двух единственных друзей сложилась, мягко говоря, очень странно. он удачно поступил на бюджет, только вот на лингвиста, а не дизайн, как мечтал, в довольно интересный университет, ведь он быстро нашел там друзей, что для него показалось чем-то странным. да, обычно этот закрытый кудряш не так часто заводит с кем-то разговоры и хочет вообще знакомиться, но то место. да, оно оказалось исключением, прямо, как домик.

лучше пока что не вспоминать...

и друзья, и университет, и подозрительно отличная успеваемость были тремя хорошими новостями в жизни нашего героя. ах да, друзья и знакомые! узнав имена большей части своей группы, Дюпа заинтересовали две личности, которые слишком часто находились рядом – Халт и Глитч. Халт – веселый парень, жаль только, что немой, но, божечки-кошечки, какие же красивые были его тёмно-зеленые волосы.. и при этом всём он постоянно общался на языке жестов с Глитчем, что был тоже довольно интересным. ведь его волосы, несмотря на все правила, были выкрашены в тёмно-фиолетовый цвет, с жёлто-зелено прядками, отчего его часто называли светофором, плюс чуть ли не половина длины уже отрасла и были видны его светлые корни, но со стороны это выглядело красиво, а вишенкой на торте, что зацепила Дюпа был его проколотый язык. не ему одному же, скорее всего, хотелось узнать, а какого это целоваться с человеком, у которого проколот язык? как бы то ни было, сейчас они известная чуть ли не на весь универ троица, что и в огонь, и в лёд, и в медные трубы, и даже на экзамен, зачет или отработку к самому строгому преподу всегда попадает в полном составе, хотя и звучит всё это удивительно. зато такие они есть, а дружба – это уже хорошо! Халт и Глитч учили Дюпа жестовому языку, и через недельку у него уже довольно хорошо получалось, он знал, как показать базовые слова, по типу «привет» и «пока», понимал, что показывает его немой друг, а также мог отвечать. эти парни играли в крестики-нолики и в камень-ножницы-бумага на щелбаны, иногда бегали, как дети малые, по корпусам, из-за чего им очень часто влетало, ругались словами и жестами за то, кто сегодня платит всем за еду, и ржали каждый раз, когда кто-то из группы говорил, что эти трое – фразочка «однажды немой рассказал глухому, как слепой видел, как безногий ходил по воде». но иногда бывали ситуации, когда Дюп и Глитч ходили куда-то только вдвоем, а в такие моменты обычно Глитч норовил укусить за руку своего друга. и никто не ошибся, именно друга, хоть все девчонки группы, и даже, боже помилуй, Халт, успели свести и поженить их уже тысячу раз, представить их совместную жизнь и разговоры наедине, как они думают, через сколько афишировать перед всеми свои отношения. ах, выдуманная романтика... а всё-таки, шутки шутками, но из-за таких их знакомых в потоке и группе, они чуть ли не поцеловались при всех, потому что играя в правду или действие Дюпу задали «поцелуй в засос того, кто тебе больше всех хотя бы симпатизирует». прекрасное действие, соглашусь, но если бы его задали Дюпу где-то полгода назад, то в много чьих галереях бы появилась фотография, где этот гений пытается засосатся с бюстом какого-то писателя или цветок в горшке, что стоял около места, где собралась эта компашка одногруппников... но, знаете.. чего мы всё о хорошем да о хорошем? время ведь узнать, что за шрам, и причём тут ответ «я не ложился» на вопросы «ты выспался?» последние три дня. да, три дня. именно столько Дюп не спал послк странного сна, с полу-прозначными светящимися людьми. может, это так спеицально надо? но что за шрам, и почему наш кудряш помнит только этих самых непонятных персон? так много вопросов, но ни на один из них никто, пока что, не может дать ответа... и опять – аудитория, лекция, пара проходит за парой, а там уже чуть-чуть и еле стоящий на ногах Дюп опять в общаге заваливается на свою кровать, думая: «а насколько сильно меня отпиздят, если я скурю несколько сигарет прямо в комнате общежития?». и эта мысль не уходит, даже спустя мять минут,в один момент комнату аж заходит какая-то девушка, ойкает и уходит, пока брюнет лежит в брюках, в полностью расстегнутой рубашке, под которой ничего нет, на заправленной кровати, и неосознанно курит. видимо, забыл тот момент, когда взял эту несчастную «никотиновую скрутку», как он их называл. — Халт тебя зовет, – слышится тихо знакомый голос, спасибо богам за то, это был Глитч, а не полу-прозрачное чудо, походящее на ангела. — чего? – голос Дюпа стал звучать ниже и отдавать хрипотцой, да, он точно прокурил его. вокруг начал суетиться друг парня, прибирая окурки, что кудрявый раскидал по кровати вокруг себя, хорошо только, что с постельным бельем ничего не случилось. — вы скоро выйдете? надоело уже вас ждать, – вошел на пару секунд Халт. — подожди еще чуточку, мы почти все, – показывал Глитч и подал руку одной сонной мухе, что не могла встать с кровати. — кстати, поздравляю тебя, так как ты последние три дня не спал, а сейчас у тебя получилось уснуть на целых два часа, мой герой. «мой герой» от таких слов даже только открывшему глаза Дюпу не пришлось прикладывать никаких усилий, чтобы «полностью проснуться» и буквально за пару секунд переодеться из формы в джинсы и толстовку. в тот момент даже легкосмущаемый кудряш спокойно переоделся при своем друге. — вау, – выдохнул с улыбкой на лице Глитч. — спина зачёт, так бы и покусать тебя. — глупый ты... вампир блин, – стараясь хватануть ярковолосого под руку, чтобы случайно не завалиться на пол в попытках переставлять ватные ноги под собой. — а ты сахарный, – уже на пороге комнаты общаги ответил старший Дюпу. — Глитч, держи слова при себе, я так-то только немой, видеть и слышать умею, – влез с мемным выражением лица Халт в чужой разговор. — мы помним, – зевая, показал Дюп, тыкая при этом Глитча в бок, чтобы и он как-то отреагировал, но этого не произошло, поэтоиу дальше пришлось идти в тишине. — мне кто-нибудь скажем, куда мы идем? – спросил и показал олновременно Глитч. первыи, конечно, ответил Халт, пока сонный Дюп уложил голову на чужое плечо, плетясь кое-как за цветноволосиками, пока те что-то обсуждали... а дальше только прохлада, шум машин... да, кудрявый мог в любой момент заснуть, но нет, он продолжал идти, и слышал всё, только вот.. только... ыыа-а-ах-х..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.