Impossible

NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 327 слов, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник

Часть 2

Настройки
Глава 2 Автор. Пока такси девушки стояло в пробке, двое мужчин за самым дальним столом, занимались своими делами. Тимур в шестой раз посмотрел на наручные часы, от чего блондин напротив удивлённо поднял брови. Ему категорически не нравилось, когда беспокоили по пустякам, а сейчас именно тот случай. Третий совладелец заграницей с женой и детьми, поэтому решение за этими двумя. Булаткин постукивал пальцами по столу, не сводя яростный взгляд с Тимура. — Ну и где твоя харизматичная? Уже почти восемь. — Сейчас! Подожди ещё пять минут! — Я это слышал сорок минут назад, Тим. Может она и харизматична, но уж точно не пунктуальная. Сам знаешь, что я таких людей терпеть не могу. — Знаю! — фыркнул Юнусов, на что Егор хрипло усмехнувшись облокотился об высокую спинку дивана. — А вот и она! Блондин посмотрел туда, куда и его товарищ. Олеся. Зайдя в кафе, я остановилась. Сделав плавный вдох, медленно выдыхаю. Первая встреча всегда волнительна, а когда она происходит с возможно будущим начальством… Вообще кошмар! Найдя в себе силы, прохожу дальше. Заметив Тимура, перевожу взгляд на мужчину, сидящего напротив него. Холодный, внимательный взгляд. Волосы, которые собраны в низкий пучок и аккуратные, тонкие пальцы, которые явно постукивали в моё отсутствие. — Добрый вечер! Извините за опоздание…, — дав слабинку из-за произошедшего почти сорок минут назад, умолкаю. Вздохнув, собираюсь с мыслями и продолжаю. — Обстоятельства! — Добрый! Присаживайтесь! — доброжелательно сказал Тимур, от чего я скромно улыбнулась, но после того как посмотрела на Булаткина, насторожилась. От него в отличие от брюнета, несет безразличием. Сняв лямку с плеча, сажусь рядом с Тимуром, который любезно подвинулся. Робко подняв глаза на блондина, я замерла. То ли от страха, то ли от величия в его океанах. Так смотрит хищник на свою жертву, перед тем как напасть. — Представьтесь! — сказал Юнусов. — Меня зовут Олеся Фомина. Мне двадцать четыре года. У меня высокий уровень английского и имеется опыт работы официантом. — Кто вы по образованию, Олеся? — спросил Булаткин на английском, чтобы наверняка проверить ранее сказанные мною слова. — Менеджер! — четко ответила я на таком же, что и он языке. Поставив руки домиком, смотрю ему в глаза. Недоверие с его стороны, начинает подбешивать. Усмехнувшись, слегка ухмыляется правым уголком губ. Насторожено нахмурившись, поворачиваюсь к брюнету. — Как долго вы работали официантом? — спросил Юнусов. — Три года. И ещё работала, если бы не новое начальство. — Что случилось? — Всех сократили. Кухню, зал. Абсолютно всех! Спустя десять минут, Тимуру позвонили. После чего не прошло и пяти минут, как он уехал. Проводив брюнета глазами, с диким волнением смотрю на блондина. Егор был расслаблен и готова поспорить, сидел широко расставив ноги. Не спеша крутит телефон в руке, не сводя с меня глаз. Молча жду решение, перебирая руками край кофты.
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник