ID работы: 13566072

Моя прекрасная Лили

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Положив в лакированный чемоданчик последнюю футболку, девушка застегнула его и побежала к выходу. Дом уже не выглядел так уютно, каким был ещё несколько часов назад. Пробежав по старым доскам, она достигла контрольной точки своего маршрута. Перед ней стоял мужчина средних лет, державший ключи от их дома. -Ну же, Айви, мы ждём только тебя.- С явным раздражением произнес отец девочки. Выбежав на улицу, Айви побежала по серым плиткам прямиком к машины. Около нее бегала маленькая девочка, пытавшаяся догнать собаку. Рядом с машиной стояла мама Айви, засовывая сумку с вещами в багажник. Поставив свой чемодан рядом с женщиной, девушка села на заднее сиденье и достала телефон. Сказав своим одноклассникам о переезде, все с нотками грусти попрощались с ней и пожелали удачи. Но почему то она надеялась что сегодня ей напишут ещё. Напишет он. Именно он не попрощался с ней. Именно он остался сидеть на своем месте, когда весь класс окружил ее услышав о ее переезде. Именно он, обычно провожавший ее до дома, хотя ему идти совсем в другую сторону. Но сейчас именно он не написал ей. Киллиан. Киллиан, обещавший защищать ее, никогда не бросать, любить ее вечно. И где же он сейчас? Даже Оуэн, с которым они ссорились весь этот год, попрощался с ней и пожелал удачной дороги. Из раздумий ее вывел голос младшей сестренки. Девятилетняя девочка по имени Лия, вся красная из-за погони за собакой по кличке Блюз, запрыгнула на соседнее сидение. -Жалко что Блюз не сможет поехать с нами.- С явным сожалением сказала Лия. -Его пришлось оставить нашей соседке Анне, но обещаю, когда-нибудь я заберу его! Проболтав с ней о ее будущем и о том как она будет жить с Блюзом, мы не заметили как в машину сели родители. -Ну что, как настрой? — с ухмылкой спросил папа. -Ура! У нас будет новый дом! -вскрикнула Лия. Папа нажал на педаль газа и мы выехали на ровную дорогу. Киллиан так и не написал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.