ID работы: 13566075

so far away

Гет
NC-17
Завершён
100
Горячая работа! 84
автор
Размер:
194 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 84 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 10: Потерянные

Настройки текста
Примечания:
HYBE Corporation, район Йонсан, Сеул Крыша здания компании была моим вторым любимым местом в офисе. Часто, уставший после долгих часов работы в студии, я уходил сюда проветрить голову и собраться мыслями. С нее открывался прекрасный вид на город, а оранжерея, что занимала половину крыши, позволяла посещать ее и в холодное время года. Я ждал. А когда сзади послышались легкие шаги, я повернул голову в сторону источника этого звука. - Рад тебя видеть. - Прости меня. Мое сердце замерло, так как я не знал, что последует за этим извинением. Мару остановилась в метре от меня и обняла себя за плечи, слегка ежась на гуляющем по крыше ветру, а может пытаясь собрать саму себя этим жестом. - За что ты просишь прощения? - Что заставила тебя ждать. - За это не нужно извиняться. Ты же не бесследно пропала. Предупредила. Мару прикусила нижнюю губу, а ее руки теребили ремешок сумки, выдавая волнение. Хотя и без этих деталей я с одного взгляда смог бы это понять. Перед нами повисла пауза и я должен был задать свой главный вопрос, который не давал мне покоя последнее время. - Я так понимаю, что ты приняла решение для себя? Она быстро кивнула и опустила голову. Я успел увидеть ее сверкающие глаза, словно она вот-вот готова была заплакать, но как же она была прекрасна в этот момент. Это разрывало все внутри меня на части. Пытаясь держать лицо, я вновь обернулся в сторону открывающегося вида города. Боялся, что не справлюсь с терзающими меня эмоциями, а ее присутствие делало меня уязвимым. - Я не поблагодарила тебя за цветы. - Они тебе понравились? - Да. Как и их значение. Хмыкнув, я опустил взгляд на носки своих кроссовок. Снова где-то измазался. Надо было почистить их хотя бы перед встречей. Боже. О чем я думаю. - Мне трудно говорить красивые и нужные слова, когда дело касается эмоций и чувств. - Но ты красиво их выражаешь. В своих действиях. В своей музыке. Внутри меня что-то оборвалось и я замер. А она тихо, подошла ко мне сзади и, прижавшись к моей спине, обвила руками за талию. - Юн. Сомнений в тебе нет. Они есть во мне. Но если ты веришь… Видишь, что у нас что-то может получиться, то я верю тебе. Я обернулся на нее и молча поменялся с ней местами. Накрыл ее ладошки своими руками, переплетая наши пальцы, и опустив голову на ее плечо, вдохнул такой знакомый запах вперемешку с легким ароматом цветочных духов. - Я не подведу. Все будет хорошо. *** - А ты уверен, что это сюда нужно втыкать? Я скептически взглянул на Мару, что сидела рядом со мной на корточках. - Так. Женщина. Сядь и покушать закажи. Сам как-нибудь разберусь. Проектор в руках, что ставил меня в неловкое положение перед ней, отказывался подключаться к сети. - Я все уже заказала, хочу помочь тебе, ты чего сразу в колючки? - Ты думаешь, если я айдол, то и больше ничего делать не умею? Мару насуплено встала и гордо прошла в сторону одного из садовых кресел: - Ой, простите господин Мин, что задела вашу гордость! Забыла о вашем большом списке талантов, но разрешите я не буду подкреплять это фразой “Yoongi, Marry Me”? Я незаметно прыснул, но постарался сохранить серьезное выражение лица, вернув ей колкость: - Да я не против. Смотрю, ты много узнала за эти недели. Достаточно информации нарыла? Мару села в кресло и сложила руки на груди: - У меня подруга ваша фанатка, особой необходимости не было “рыть”. - А если соглашусь? - Придется тогда переделывать на “Yoongi, Divorce for Me”. Я улыбнулся и переставил проводки, проектор моргнул и вывел картинку экрана планшета. - А ты в меня не верила. - Да верила! Ну кто же знал, что ты упрямый такой и помощь ничью не принимаешь? - Принимаю. Я переживал, что после ручек твоих, мы точно ничего посмотреть не сможем. Она демонстративно дернула своим острым носиком и надула губы, пробубнив: - Вечно меня дискредитирует… И тут же резко повернулась в мою сторону, бросая возмущенные взгляды: - А как я, по-твоему, работаю? Уже пару минут сдерживая улыбку, я напустил на себя раздумывающий вид. - Ну не знаю, как ты работаешь, но не так давно тебя с этой работы на скорой увезли. Она уже готова была броситься в полемику, защищая свои интересы, а я понимая, что шалость удалась, рассмеялся и присел перед ней на корточки, беря в свои руки ее замерзшие ладошки. - Нравится тебя дразнить. Ты милая, когда сердишься. Забавно наблюдать за тобой в этот момент. Мару слегка насупилась и пробурчала: - Играет он… Я усмехнулся и провел ладонью по ее щеке, убирая пепельный локон за ухо. - Ладно, не дуйся. Не женское это дело просто. Выпьем что-нибудь? Я видел, как трудно Мару удается держать обиженный вид, а лишь только она начала говорить на ее лице вновь появилась улыбка. - Ты мне конкретики не дал, я в итоге взяла тайскую кухню - не очень представляю, что может под нее подойти… - Ну лао кхао мы сейчас не достанем быстро, можно взять простой виски. Благо дарят мне этого добра навалом. Мару тихо хихикнула. - А, значит про шоу ты тоже уже знаешь. - Тина - просто кладезь информации. Я ее лишь спросила о группе, а она за пять бутылок соджу выложила столько информации, что у меня пара суток в голове полная каша была. - Ну если есть пробелы, говори, заполним. Сбегав за напитками в студию и дождавшись еды, мы начали просмотр фильма, названия которого я даже не запомнил. Все происходящее в реальности было намного ярче и интереснее, чем то, что мелькало на экране. Я часто бросал на Мару взгляды, периодически ловя ее на себе. Темнеющее небо за стеклами оранжереи и тусклые огоньки лампочек, развешанных среди листвы, создавали обволакивающую атмосферу, почти интимную. А то, что мы сидели на разных садовых креслах, добавляло некоторого напряжения в обстановку. Мару сама не могла спокойно усидеть на месте, без конца меняя позу, что навело меня на мысль, что ни одного меня кино сегодня не цепляет. Алкоголь не давал поддержки, а лишь размывал рамки, в которых я себя держал. Фильм закончился и мы некоторое время сидели в тишине, потягивая крепкий напиток, в случае с Мару, разбавленный газировкой и льдом. - Как тебе фильм? Мару пожала плечами под пледом и слегка севшим голосом ответила: - Не плохой. После недолгой паузы, решившись, я предложил: - Не хочешь спуститься, посмотреть мою студию?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.