ID работы: 13566132

Шипы негативной розы

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 150 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 "переезд"

Настройки текста
Я немного подумала над предложением Кошмара. У меня будет еда, своя комната и не придется платить счета. — Я согласна. Кошмар широки улыбнулся и прикрыл глаз. Он был рад? Он встал с своего кресла и подошёл ко мне. — Тогда необходимо забрать твои вещи. — А.. да. Я встала и подошла к нему, он взял меня за плечо и мы окозались в моей квартире. Я сразу пошла собирать свои вещи, а Найтмер вновь рассматривал мои вещи. На сборы не ушла много времени. Всего лишь немного одежды, учебные пренадлежности и гиегинические. Мне понадобилось всего 10 минут для сборов. Найтмер ждал меня меня у входной двери, как тут в дверь постучались. Найтмер открыл дверь, за ней стояла моя подруга. Увидев Кошмара и меня позади с вещами она закричала и начала бить его по грудной клетке. — АААА МОНСТР, ОТПУСТИ МОЮ ПОДРУГУ!! Найтмер был немного в шоке, он отодвинул мою подругу щупальцем. — Юная леди, почему вы решили, что я делаю что-то плохое? Я лишь мохала подруге руками, покащывая что всё в порядке. Оеа немного застыла. — А.. ой.. простите, я кажется неправильно поняла вас. Она виновато почесала голову. — А и ,Т/И дорогуша, прости меня за тот случай на днях. — Ничего страшного. Я улыбнулась ей и она ушла. Пов: Найтмер. Подруга Т/И довольно странная, теперь понятно как моя дорогая попала ко мне. Хах я должен буду поблагодарить её. Я взял Т/И за руку, её тонкая кисть так и утопала в моей руке, казалось если я сожму её ещё чуть сильнее, то она сломается. Я телепортировал нас в новую комнату Т/И. Я не плонировал кого-то ещё заселять, но на всякий случай у меня были запасные комнаты. Пов: Т/И. Мы окозались в довольно просторной комнате. По середине у стены стояла двухместная кровать. С права рабочее место и пару шкафов для книг или каких-либо вещей. С лева шкаф, телевизор и дверь. Комната не была полностью заполнена, сюда можно было бы положить много вещей. Найтмер начал говорить. — Теперь это твоя комната, устраивайся поудобнее, отчёты жду завтра. Он вышел из комнаты и я осталась одна. Я начала распаковывать свои вещи. Когда работа была закончена я решила проверить что было за дверью, вроде ничего особенного, но на моё небольшое удивление это была довольно шикарная ванная комната. Ещё немного осмотревшись, я вспомнила про отчёты. Я пошла к столу, там уже были бумаги для заполнения, я села за кресло и начала заполнять всю информацию: персонажа, локации, слабые стороны и т.д. Скорей всего Кошмар попросил малоизвестные вселенные именно из-за того что Инку будет сложнее отследить их, это звучало немного логично. Сегодня я довольно сильно устала, не успев даже встать я уснула за столом. Пов: Найтмер. Я сидел в своём кабинете. Вдруг в мой череп влетела мысль о том, что Т/И возможно не вижела дом полностью. Сейчас только почти девять ночи, думаю она ещё не спит. Я встал с кресла и отложил книгу которую читал. Выйдя из кабинета, я подошёл к комнате Т/И и постучал, она не ответила. Я медленно открыл дверь, на кровати её не было, ванная комната была открыта и там не было света, повернув голову я заметил спящую Т/И. Я аккуратно подошёл к ней, немного нагнувшись, я убедился, что она спит. Аккуратно я поднял её руки, когда я положил её кровать и не успев отстраниться она притянула меня к себе. Я почти упал к её лицу своим. Между нами наверное было 5 см, я быстро отстранился. Что за выходки? (///) Она немного бормотала во сне, это выглядело наверное мило? Я чуть просмеялся. Хорошо что эта спящая красавица не услышала. Я телепортировался обратно в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.