ID работы: 13566132

Шипы негативной розы

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 150 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 "открыть зановесу ревности"

Настройки текста
Я спокойно спала, мой разум был в сознание, ну а я сама спала. Вдруг на весь дом начал играть панк рок. Я встала с кровати и вышла из комнаты и закричала. — МУЗЫКУ ВЫКЛЮЧИТЕ В ТАКУЮ РАНЬ! Из комнаты не подалёку в коридор высунулся Киллер и заржал. На моих ногах были тапки, я сняла один и кинула в скелета. Он не успел увернуться и я смогла попасть в его голову. Он что-то хотел прокричать, но из своего кабинета вышёл Найтмер. Он был одет в бирюзовый халат, так что его бёдра были почти полностью видны. В его руках была чёрная кружка, наверное там было кофе. — Киллер, что я тебе говорил о музыке? Киллер забежал обратно в свою комнату и выключил музыку. — Т/И отчёты уже готовы? Я вздрогнула, всё это время я чуть ли не пялилась на него. — А да, конечно. Моё лицо наверное было уже красным, я быстро забедала в свою комнату, чуть побила себя по щекам. Стоп, я не помню что ложилась на кровать. Я быстро схватила нужные бумаги, быстрым взглядом проверив всё, я вышла из комнаты и подола их Кошмару. — Сэр, а никто вчера не заходил ко мне случайно? — Нет, хоть и большая часть команды идиоты, но они уважают личные границы, хоть и не всегда. —Ладно. Наверное я просто не помню как добролась до кровати. — Сейчас только шесть утра, поэтому ты можешь поспать ещё. — А.. ладно. Я зашла обратно в свою комнату и легла обратно на кровать. Почти мнгновенно я уснула. Но через чуть меньше часа меня разбудил будильник. Но я его не ставила. Открыв глаза и оглядевшись я увидела будильник на предкроватной тумбочке. Он был настроен ровно на семь часов утра. Я встала и пошла в ванную комнату, закончив все ванные процедуры я вышла из ванной комнаты. Я подошла к шкафу и открыла его, я взяла тот же костюм который уже одевала в университет. Переодевшись, я вышла из комнаты, захватив свою сумку, и спустилась вниз. Внизу на удивление было тиха, я зашла на кухню, там за большим столом сидел только Кошмар уже в деловом костюме. — А где все? — На своих заданиях, ты свою задачу уже выполнила, сегодня вечером когда придёшь будет собрание. — Поняла. Я взяла со столо яблоко и, помохав рукой Кошмару, я собиралась уходить как вдруг улышала голос Кошмара. — Подожди, я сегодня тебя провожу. — Не стоит. — Наоборот стоит, моих парней никто не трогает, все знают что они работают у меня, а на тебя уже могут напасть. Нвйтмер встал из-за стола и подошёл ко мне. — Поэтому сегодня я тебя провожу. Скелет обулся и вышел на улицу, я обулась и вышла вслед за ним. Он согнул руку чтобы я могла схватиться за неё. Я обхватила его руку своей. Со стороны многие бы сказали, что мы пара, но это не так. Мы пошли, на моё удивление он уже знал нужный маршрут, хотя было предсказуемо, что он всё узнал обо мне или не всё. Мы шли сквозь улицы, люди и монстры смотрели на нас, некоторые прятались, кто-то просто боялся. Многие знали Найтмера в лицо как опасного главаря бешенной своры собак. Мы довольно спокойно добрались до моего университета. Я отпустила руку Осминога, и помохав ему ушла в университет. Там ничего не менялось. Меня снова встречала "бабушка". — Привет бабушка! — Привет Т/И! Она улыбнулась мне, я была рада видеть её улыбку. — Я сейчас видела тебя с симпатичным парнем, у вас с ним небось любовь? Меня ввёл в шок этот вопрос. — Нет, что вы, он просто мой новый работадатель — Как жаль, такой красавице как ты, нужен хороший и добрый парень. — В нашем городе мало хороших парней. — Ну всё же думаю тот парень довольно хороший. — Я пойду на занятия, бабушка, пока. — Пока, дорогая, заговорила я тебя. Я пошла к расписанию. Эх, если бы она знала, что Найтмер глава банды, она так бы не думала. Я посмотрела расписание и пошла в нужный кабинет. Вечер 18:30 Занятия только закончились, я попращалась с бабушкой и хотела идти домой как меня остановил мой однокурсник. — Т/И положди пожалуйста! Я повернулась, ко мне подбежал он, в его руках был небольшой букет из красных роз. Их было не больше пяти. Он протянул мне букет. — Это тебя, Т/И, я давно хотел тебе признаться! — Это очень мило с твоей стороны,но я не могу тебе сразу ответить, могу ли я подумать? — Да, конечно! Он выглядит счастливым, я взяла букет из его рук и пошла. Он был довольно мил, но я его даже толком не знаю. Я шла домой и обдумывала недавний случай. Так я не заметила как уже была дома. На удивление хоть крики и были, но они не были громкими. Я сняла обувь и прошла чуть дальше. Почти вся компания сидела в гостиной и играли в карты. Я пошла на кухню, там стоял Кошмар и готовил еду. Он опрокинул взгляд на меня. — Откуда цветы? — Однокурсник мне сегодня признался и подарил их. Кальмар чуть вздрогнул при этих словах, он сжал руки в кулаки. — Что-то не так? — Всё нормально, просто резко холод почувствовал. Он одел кухонные варежки и достал из духовки курицу с картошкой. Сняв варежки и фартук он напривался к входной двери. Он обулся и вешил. На улице я увидела как он кому-то звонил. Он разговаривал с кем-то попутно зажигая сигарету. Я просто достала стеклянную вазу, налила туда воду и поставила цветы. Когда я вновь посмотрела в окно, он просто курил и ждал чего-то. Он взял телефон и посметрел в экран и пропал. — Сообщи пожалуйста, чтобы все ели, а я пойду по делам. Он резко появился у меня за спиной, я посмотрела на него. — Хорошо, сэр. Он опять исчез. Я наложила еду по тарелкам. — Ребята, еда уже готова! Через мнгновенние на кухню влетела половина всех, нормально пришли не многие. Я села за стол и начала медленно ести, многие вели себя как свиньи, ну что поделать. Я доела свою еду, тем временем Эррор собирал грязную посуду, так же он забрал мою тарелку. — Я могу сама за себя помыть тарелку. — Я_я с£егод+ня де#журн@ый — Оу, ну ладно тогда. Я встала и пошла наверх в свою комнату. Я открыла дверь, подойдя к шкафу, я достала пижаму и переоделась в неё. Я плюхнулась на кровать, хм я так и не облумала предложение моего однокурсника. Согласиться ли мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.