ID работы: 13566132

Шипы негативной розы

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 150 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18 "счастливый конец"

Настройки текста
Когда тренировка была закончена, Кросс обнял своего возлюбленного на прощание и ушёл. Мы зашли в дом, там уже был Блу с готовым для всех завтраком. Ты не была голодна, поэтому просто отказалась от еды. Раз сегодня выходной у бед гайс, ты тоже могла расслабиться в своём смысле. Переодеваться не было нужны, ты просто взяла новую бутылку воды и ушла через портал. Все уже привыкли к твоим частым уходам и прогулкам, поэтому даже не спрашивали о тебя. Ты была в дримтейле, на том самом месте вашей последней встречи. Ты не сильно грустила, просто небольшая мимолётная тоска. Выдохнув ты стояла у края склона. Это место было по своему прекрасно, ты села на край и наблюдала за движением реки. Ветер иногда развивал твои волосы, ты была словно принцесса из Диснея. Ты часто посещала это место, оно не притягивала тебя душевно, тебе просто нравился этот вид. Сейчас ты размышляла о той ситуации, разбила чужое сердце и сама даже не страдала об этом. Хах, словно ты стерва, но это ведь совсем не так. Ты встала с земли, в этом месте у тебя был небольшой тайник, в нём лежал некоторый спортивный инвентарь, ты достала его. Хоть и недавно была тренировка, но после той ситуации ты решила работать усерднее. Ты взяла гирю в десять килограмм в одну руку, на твоих запястьях уже были напульсники, чтобы не получить лишние синяки. Замахнувшись ты начала делать махи гирей. В итоге ты смогла набрать чуть более ста раз на две руки. Это хороший результат, но твоё тело нуждалось в отдыхе. Ты легла на мягкую траву, она словно была плюшевой по ощущениям. Казалось, что сейчас ты заснёшь, что и произошло. Тихий мир, ничего не могло помешать твоему сну, кроме чёрной фигуры наблюдающей из далека. Ты спала крепким сном, пока к тебе бесшумно приближались. Как можно догадаться, это была Найтмер. Он посмотрел на твой спортивний инвентарь и усмехнулся, в его голове пронеслась мысль " так хочешь стать сильнее, но всё равно тебе не стать сильнее меня". Он с помощью портал украл чьё-то одеяло и укрыл вас, хоть и было тепло, но уже скоро мог начаться вечер. Он ушёл и снова наблюдал на всякий случай. Любит ли он вас до сих пор? Да, это слишком очевидно, но сейчас он не намеренно полностью оберегать вас, лишь малейшие заботы, но не защита. В скором времени ближе к ночи вы проснулись, были уже сумерки, небольшие фонари на солнечных батареях освещали всё. Вы удивились когда увидели одеяло, но кто его мог принести, кто-то из звёздных.. возможно. Ты встала и убрала одеяла и свой спортивный инвентарь и ушла обратно домой, как и наблюдающий за тобой. Но дома никого не было, ты постучалась каждому в комнату и звала их, но ответа не было. Тобой не были замечены записки или что-то ещё, ты позвонила Дриму, тот ответил. -Ало, привет Т/И, прости, но мы сейчас заняты, готовая еда в холодильнике, пока! - Дрим. Он быстро проговорил и бросил трубку. Странно, но раз он не попросил о помощи, значит всё хорошо. Ты ушла в свою комнату, приготовилась ко сну и уснула в объятиях своей кровати. Наступило утро, для тебя оно наступило мгновенно, но не для других. Ты проснулась, встала и заправила кровать. Выйдя из своей комнаты, ты направилась на кухню, до сих пор никого не было. Ты выпила стакан воды, сегодня было тепло на улице как и всегда, поэтому ты подошла к двери и открыла её. Твоему удивлению не было придела, на улице были цветочные арки, воздушные шары, там стояли все твои друзья, даже бед гайс, включая Найтмера. Он стоял по середине, в белом костюме, Дрим подошёл к тебе, и взяв тебя за руку, отвёл к Кошмару. Ты не понимала, что происходит, пока он не заговорил. - Т/И, ты знаешь, что я тебя любил и до сих пор люблю, я хочу извиниться за свои поступки, но я такой и сможешь ли ты меня принять? - Найтмер. Ты вопросительно посмотрела на Дрима. - Мы заключили договор, теперь Найтмер не будет разрушать позитивные АВ - Дрим. Ты вновь посмотрела на Найтмера, его грустный взгляд пронзил душу, взгляд полный надежд. Правда ли это? На твоём лице появились хрусталики слёз, ты молча обяняла Найтмера. В такой момент вам не нужны были слова, он всё понял и обнял тебя в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.