ID работы: 13566132

Шипы негативной розы

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 150 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Прошло около двух лет с вашей последней встречи. За это время вы стали участником звёздных, дом который ты уже видела стал больше. Инк расширил его, за всё это время вы стали более сильной и ловкой, но всё же силы вам не так много прибавилось. Сегодня обычное утро понедельника, Блу уже будил всех и зазывал на пробежку. Ты уже давно проснулась и собиралась. Майка, спортивные шорты и пояс с карманом для бутылки воды. Это всё, что было необходимо тебе. Вскоре все уже были на улице, через портал пришёл Кросс, он пожелал всем доброе утро, и подойдя к Дриму он поцеловал его в щеку. Они к этому времени уже встречались. Кошмар скорей всего был не против их отношений, главное чтобы Кросс многое не болтал. Но никто и не заставлял его. Пов: Т/И. За всё это время я не видела Кошмара. Он не появлялся на поле битв и дом в той вселенной был пуст когда я пришла, лишь моя комната была не тронута. Я общалась со всеми кроме самого Кошмара, ребята иногда говорили как тот поживает, но я даже не спрашивала их. Блу свистнул в свисток, это был знак, что пора бежать. Все побежали, всего было две тропы по которым мы бежали. Одна вела к мосту через реку, а на другой не было моста. Эти тропинки проходили через лес, к середине проходила небольшая река. Я любила свою тропу, она больше всех была не тронута, реку я переходила по камням которые были дальше. Я добежала до развилки и была уже на своей тропе. По ней редко бегали другие и это мне нравилось. Пение птиц, и звуки кузнечиков. Я добралась до реки. Тут уже можно было пройтись, звуки воды и те же птицы. Вдали я на мгновение увидела силуэт, может кто потерял меня из ребят? Я ускорила шкаф, силуэт был скрыт за деревьями и кустами. Через листву высоких кустов я увидела Кошмара. Что он тут забыл? - Выходи, я знаю, что ты тут - Найтмер. Было логично, что он обнаружит меня, я вышла из-за кустов, он стоял ко мне спиной. Когда он повернулся ко мне и посмотрел на меня, в его лице читался шок. Он явно не ожидал увидеть именно меня. - Что ты тут делаешь, Кошмар? - Т/И. - Ничего особого - Найтмер. Я подошла ближе к нему и посмотрела прямо ему в лицо. Я уже давно не боялась его, да он мог возможно в любую секунду нанести мне вред, но всё же сейчас я не так слаба. - Ответь нормально, решил что-то сотворить для своего плана? - Т/И. Он схватил меня своим щупальцем и откинул в сторону. - Я всего лишь отдыхаю от своих идиотов, поэтому отвяжись - Найтмер. Он был явно раздражён, это был первый раз когда он сотворил такое со мной. Это немного вводило в шок. Я встала с земли, на моих ногах были небольшие порезы от травы и шорты были испачканы. - Меня очень напрягает, что ты в этой АВ - Т/И. - Оу, неужели ты тут живёшь? - Найтмер. - Заткнись и проваливай - Т/И. Он посмотрел на меня, на последок он сбил меня с ног щупальцем и ушёл в свой портал. Я опять была на земле. Он уже не дорожит мной, но мне на это всё равно. Какой в этом смысл? Я вновь встала и пошла к своему переходу через реку, в виде камней. Я аккуратно перелезла на другую сторону и побежала дальше, все наверное скоро будут ждать меня. Сегодня я задержалась. Через полтора часа я была около домаю -Т/И, что с тобой случилось? Ты где-то упала? - Блу. Блу крутился вокруг меня как юла. - Я встретила Найтмера, он сказал, что отдыхает тут от остальных - Т/И. - Он говорил, что действительно будет отдыхать - Кросс. - Тогда нам не о чем переживать, но плохо, что он знает, что ты тут - Дрим. - Дрим прав, он может теперь чаще посещать это АВ - Кросс. - Мы можем проехать в будущем, а пока будьте осторожны - Инк. Все кивнули и мы продолжили тренировку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.