ID работы: 13566168

Спектакль Станиславского

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть. Второе начало.

Настройки текста
Примечания:
– тебе ж Азиз заплатил за это? Ну, признавайся!, - девушка была в ярости и дуло пистолета мерзко осело на виске парня. – да пошла ты, - ответил тот и стиснул зубы... Ранее, зимнее утро. На проходной столпились куча работников, только что зашедших в офис. – сегодня к нам приедут двое новеньких оперов, - сонно сказала Рогозина и расписалась в журнале. – серьёзно? Наконец-то я не буду вкалывать за весь опер-состав, - довольно пробурчал Майский и прошёл за начальницей в переговорную. Через четверть часа там собрались все. Разобрав пару рабочих моментов, полковник дала высказаться всем подопечным по прошедшему делу. – а теперь, - громко начала Рогозина и поднялась на ноги, – хочу вам представить вашу новую коллегу!, - ребята затихли и внимательно смотрели на двери. В помещение зашла девушка среднего роста, с рыжеватыми волосами и короткой стрижкой. – майор полиции, Соколова Юлия Александровна, - Соколова улыбнулась. При виде неё, весь женский состав заулыбался. Новая знакомая, это прекрасно! – здравствуйте, - Юля с разрешения присела на свободное место. Быстренько представив ее новых коллег, Рогозина объявила новое дело. Назначив обязанности, женщина уже готова была отпустить работяг, как тут в кабинет зашёл мужчина... - стоп, стоп, забыла представить, у нас еще один новый сотрудник! Константин Лисицын! Майор полиции!, - полковник осадила всех взглядом, мужская часть сразу же стала активно приветствовать нового приятеля. Увидев его, Юля в груди ощутила удар и мерзкий скрежет между рёбрами. Дыхание стало реже и тяжелее, но улыбка сама по себе скользнула на ее лице. – Юля Соколова, - девушка пожала мужчине руку. Костя ответно улыбнулся и прошел к следующей даме. Всё как при первой встрече. Какое-то дежавю, обрушилось на обоих. Именно 20 лет тому назад они познакомились, точно таким же образом... Лето, солнце печет до упора. Юля наконец-то выпустилась с университета. Девушка с самого детства была самостоятельной и стремилась к работе. Как-то вечером, Соколовой попалось вакансия «смотритель на круизном лайнере». – однозначно устраиваюсь, - сама себе четко сказала Юля и набрала номер. Её приняли. Девушка прыгала от счастья, да это же работа мечты! На круизе, да еще и смотрителем! Это целых 2 месяца, рассекать по волнам и любоваться отменными видами на тихий океан. Буквально через месяц, Юля уже сидела в столовой на корабле и знакомилась с новыми коллегами, которые ей стоставят компанию на ближайшие 60 дней. – это Константин Лисицын, еще один смотритель, - представил капитан, зашедшего в столовую парня. – Юля Соколова, - девушка пожала ему руку и остановилась на его глазах. Небесно голубые, светлые, манящие... Подумала девушка и вернувшись на землю и отпустила Костю, покрывшись розовым румянцем...на лице появилась глупая улыбка... – эй! Юля! Ты чего застыла?, - Рита коснулась её плеча, – вам ехать пора!!, - Власова потрепала ее по волосам, от чего девушка вернулась в реальность. – а? Что? Да-да, я уже иду, - Соколова вскочила со стула и быстрым шагом пошла к выходу, но остановилась в дверях, – погоди, вам? Кому?, - рыжеволосая посмотрела на капитана. – ты не проснулась ещё что ли? Ты с Костей на выезд сейчас! Ну с новеньким! Я уверена, вы сдружитесь , - Рита усмехнулась и вышла из переговорной. Юля осталась там одна. – с Лисицыным...конечно, сдружимся..., - тихо прошипела Соколова и сжала кулаки. Натянув улыбку до ушей, девушка покинула помещение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.