ID работы: 13566168

Спектакль Станиславского

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть. Юляка отличная напарница!

Настройки текста
Примечания:
В машине была полная тишина. Костя сидел за рулем и внимательно следил за дорогой. Юля отвернулась к окну и молчала. Лисицын прервал тишину... – я уж думал, что тебя силком на переднее садить придётся..., - грубо сказал мужчина и сжал руль, от чего костяшки побелели. – не смей прикасаться ко мне, - процедила сквозь зубы Соколова, всё так же смотрев в окно, – какая разница, где сидеть?!, - Юля закипала лишь от его присутствия, а тут он ещё и говорить начал. – сама подумай! Как со стороны смотрится? Напарница на заднем ездит.... Будто не знакомые!, - Костя был чуть поспокойнее, но им обоим явно был нужен свежий воздух. Дальше они ехали в тишене и оба смотрели исключительно на дорогу. Как только Юля и Костя вышли из машины, то их было не узнать. – майор Соколова, фэс. Майор Лисицын, от туда же, - добродушно представилась Юля и улыбнулась полицейскому. Костя повторил за напарницей и они прошли к телу. – санитары!, - подозвал Лисицын двух молодых парней, – увозите тело в фэс, - приказал мужчина и продолжил работать. Они говорили лишь на тему следствия, ничего большего. Закончив на месте, ребята направились к машине, но их остановил участковый. – Юлия Александровна!, - окликнул мужчина и подбежал к девушке, – вот, это вы забыли, - капитан протянул контейнер с логотипом фэс. – ой! Спасибо большое, а мы и забыли! Давайте, - вмешался Константин и забрал у него вещьдоки. – не гоже таким хрупким девушкам, тяжеленные контейнеры таскать, да Юленька?, - слащаво спросил Лисицын и улыбнулась. – да, Костик, - так же сладко пролепетала Юля и схватив майора за руку, вцепившись ноготками в его кожу, повела в сторону машины. – не смей больше так говорить!, - прошипела Соколова и ещё сильнее сжала его руку. – дура! Мне больно, - Костя тихо проскулил от боли, но продолжал идти ровно. – заткнись, - ядовито ответила рыжая и открыла машину. Костя ничего не ответив, бросил коробку на заднее сиденье и сел за руль. Уже на подъезде к офису, Юля подала голос. – лицо попроще сделай, - девушка вышла из машины. – сама попроще будь..., - мужчина закатил глаза и достал взял улики. На проходной стола Рогозина и что-то заполняла. Увидев оперативников, обратилась к ним. – Юля! Костя! А вы быстро, - подметила начальница и продолжила что-то писать, – сработались? –конечно, Галина Николаевна! Юлька просто отличная напарница!, - заявил Костя и приобнял рядом стоящую девушку за плечи, Соколова улыбнулась. – молодцы! Так держать!, - женщина пожала им руки. А потом удалилась в направлении своего кабинета. Как только они зашли в безлюдный буфет, улыбка пала с лиц обоих и разбилась об бетонный пол. – ты что следом за мной ходишь?, - негромко возмутилась Соколова и достала кружку. – ты не одна тут работаешь!, - так же тихо ответил Костя. – иди отсюда! Вещьдоки в лабораторию отнеси!, - огрызнулась Юля и стиснула зубы. Цокнув языком. Лисицын направился в лабораторию, где мироно работала Амелина. У них завязался милый разговор... За которым наблюдала Юля, сквозь идеально вымытые стекла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.