ID работы: 13566316

Отношения врагов

Гет
PG-13
В процессе
15
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Привет Полиночка)-сказала Катя с небольшой улыбкой, ведь она немного была рада то что Полина с ней заговорила. -Привет, Ромочка не хочешь пойти погулять после школы?) -М а ты же вроде с Антоном гулять идешь -Ну Рома пошли погуляем пожалуйста) -ну ладно идем, Катя пока) -Пока Полина и Рома ушли в столовую, и тут к Кате подошел Антон -Катя привет, пошли погуляем? <М.К>***←Что-то тут не так.> -Нет спасибо, я не хочу. -Ну Катя ну пожалуйста. <М.К>***←Давит на жалость, фу мерзко> -Нет, я же сказала я не хочу. -Почему? ( -Так… Петров… Катя подняла брови, и грубым голосом спросила -Что вы уже задумали, а?! Полина никогда так к Роме не подходила, ты тоже ко мне не подходил! Петров ану признавайся что происходит?! -Ну ладно я уже не могу, Полина позвала Рому гулять так как хочет ним манипулировать, она говорила то что он наивный, и из-за того что он её любит он ей быстро поверит. -А я тут причем?! -Ну а тебя нужно как-то отвлечь -Петров ты что совсем с катушек слетел?! Друга обманул ради Полины? Вы же команда вольтрона, а ты так мерзко поступил?! Я в шоке Петров! -Я…я.я даже не подумал… -А стоило Антон! Куда они пойдут? уже более спокойным голосом сказала Катя. -Они пойдут в лес -Куда? В лес реально?) В голосе Кати было немного слышно смех.-Ну дает Полинка) Так ладно пошли Антон в лес и там поговорим! -Л.ладно. Ребята направились в раздевалку где они надели свои куртки. Мигом они побежали в глубь леса. На улице почти было темно, ну да ведь на улице зима. -Ну зачем ты меня позвала Полина? -А ты что не хотел?) -Нет-Нет что ты я хотел, просто всё так резко… -Ну нужно же давать шансы хоть один раз в жизни, Ромочка нечего мне сказать не хочешь?) -А да) Парень отвернулся от девушки и искал бумажку с текстом про полину. <Есть имя на свете Полина, Оно прекраснее всех имен! Увидел я девочку и её зовут Полина И я влюбился в неё, И люблю её до сих пор, Но она меня нет! > За спиной парень услышал шорох, он повернул голову. -Что за хуйня?! Перед его глазами был хозяин леса и звери -КУДА ВЫ ДЕЛИ ПОЛИНУ?! <Алиса>-Ох Ромочка какой ты наивный, при первом зове девушки ты сразу побежал как песик) -П.пол.полина.? На глазах парня пошли небольшие слёзы. <Волк>-Тот кто нашего зайчика тронет, будет ему погоня) <Хозяин леса>-Да-да Ну что же ты такой хмурый Рома? З кустов резко было слышно хруст веток и то как кто-то бежит -Звери?! <Алиса>-Зайчик наш пришел) А мы за тебя мстить будем) <Рома>-Чего?! <Антон>-Не надо не за кого мстить, отпустите Рому!!! <Хозяин леса>-Как пожелаешь зайчик. Резко всё звери исчезли, всё кроме Алисы она резко стала Полиной. Полина стояла в ступоре и смотрела на злого Антона, а Катя подбежала к Роме. <Рома>-Ой да всё Катя отпусти сейчас задушишь. <Катя>-Дурак! Ты мог умереть! <Полина>-Антон…я <Антон>-Полина ну ты и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.