ID работы: 13566316

Отношения врагов

Гет
PG-13
В процессе
15
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Неужели это наш конец?..

Настройки текста
Примечания:
<Пов Антон петров🤔> <Полина умная, вежливая, относится к окружающим с добротой и терпением, умело подбирает слова к диалогу. Она не лишена и ноток озорства: девочка часто шутит,первая скрипачка. И тут резко она встает:задорная и весьма веселая девица, надевшая на свое лицо таинственную маску лисы. несмотря на вид простой и веселый характер, она заставляет чувствовать себя обманутым, словно постоянно что-то не договаривает.Неужели у неё роздвоения личности? Я хоть и видел постер в её комнате,там где она с лисицей,но я про картину не задумывался . Она не та кем есть на вид:Полина — это стройная и красивая двенадцатилетняя девочка. Её волосы длинные, чёрные и прямые, а глаза — глубокие, голубого цвета. У меня в голове не клеится ,ведь я гулял с Алисой когда Полина сидит дома...Что мне ей ответить?..> <Конец пов Антон петров> -Полин... -Антоша я... -Девушка с голубыми глазами смотрела на Антона ,она ждёт то что он скажет. -Мне нечего сказать. -Антон я честно хотела тебе сказать ,но сил не хватало! Но я боялась что ты не поймешь меня!-Девушка бросилась к парню в объятья .Антон стоял не подвижно,он не мог с ней говорить и обниматься но и отпустить её не мог .Он просто обнял её в ответ.В то врмея пока всё ето происходило , ребята смотрели на ету всю ситуацию. -Ромочка и меня обними ,на!) -Ох ты овечка моя!-Рома обнял своего друга и поцеловал его в лоб(не шип,по дружески!!!!) -Хух ребята хорошие у вас драмы,но как нам с леса выходить? -Да Катя ты права,на!( -Ну а что нам тогда делать?Мы не знаем где конец! -Антон,не кричи! -Ребята вы чего ,на раскричались?! -Успокойтесь,вы что 5-ти летние дети?! Хватит реветь и кричать нас найти могут тут и потом убить!Будем идти той тропинкой! -Катя,мы-мы..мы тут умрём?... -Полина не бойся,плакать не будешь не сдохнем! -Катя перестань!-Антон нахмурил брови. -Мы тут что умрём на? -Нет! -Катя,мы тут всё устали,да и сил нету идти. -Катя задумалась и резко поменялась в лице.<Может мы тут и правда сдохнем как твари?...> -Неужели это наш конец?..-Катя уже сомневалась в себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.