ID работы: 13566321

Как мне избежать этот пиздец

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

О мой бог...

Настройки текста
Примечания:
Как вдруг этот дебил меня укусил. Чо? Я взвизгнул и раздраженно глянул на него, но тот смотрел на меня с невозмутимым лицом. Серьезно? Он даже не повел глазом?! Я и слова сказать не мог, лишь сгорал от стыда. Минута гробовой тишины.Но вот из кармана Рэндалла выпал нож, от чего меня немного окутал страх. Кто ж его знает, вдруг лишит меня полового органа! Я весь напрягся и просто следил за его действиями. В моей голове уже созревал план как его пнуть, если он что-то начнет делать, но он сделал то, чего я не ожидал. Он подвернул рукав гакурана, подставил нож к запястью и со всей дури ударил ножом по венам. По его руке быстро стала стекать кровь и капельками падала на мой член. Я был в шоке. Нет, серьезно. Я знал что он конченый, но не до такого, чтобы вскрыть себе вены за секунду. Но дальше я выпал еще больше… Рыжий собирает кровь с своего запястья на палец, а после подставляет его к моему аналу и быстро вводит палец в меня. Кровь вместо смазки? Он реально болен! Ладно. Раз уж на то пошло, то нам придётся заниматься сексом в кровавом месиве. Очень странно, но моя реакция на это была довольно спокойной. По крайней мере, меня хотя бы больше не будут кормить мёртвыми животными (наверное). Кровь была холодной, от чего, моё тело слегка содрогнулось. Это мой первый раз и я надеюсь, что он пройдёт гладко. Хотя, очень странно, что с этим психом я могу надеяться на такое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.