ID работы: 13566321

Как мне избежать этот пиздец

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Это продолжалось недолго и вскоре он высунул палец. Я лежал и жадно глотал воздух, во рту всё пересохло от того, что я сидел с открытым ртом. Рендал слизнул оставшуюся кровь с рук..Фу, как противно смотреть на его разрезанные руки. Кажется, что я скоро потеряю создание от такой картины. В глазах стало темнеть. Цвета расплывшихся образов пляшут перед глазами, переходя из одного оттенка в другой. Мягкий шелест шелка смешивается с приятным ароматом цветов, словно целый сад окружает меня. Я пытаюсь сосредоточиться, но мой разум начинает плыть в бездонную пропасть невесомости. Слова и мысли требуют от меня усилий, они связаны незримыми нитями, извивающимися в пространстве. Я ищу поддержку внутри себя, пытаюсь разглядеть через туман, который медленно, но верно окутывает мои мысли. Откуда-то издалека доносится шепот, но его значения и смысла я не в состоянии уловить. Время становится каким-то размытым, словно остановилось, позволяя мне замирать в моих бесконечных мыслях. Чувствую, как каждая клеточка моего тела отделяется от реальности, как будто омывается постоянным потоком непостижимого сна. Какое-то присутствие затмевает мое сознание, заменяя его ощущениями, которые я и не могу назвать ощущениями. Рендал быстро заметил моё состояние и со всей силы ударил меня по лицу, от чего я сразу пришел в себя. Я не стал как-либо кричать или недовольствовать от удара, ведь знал, что хорошим это не закончится. Воцарила тишина в больнице. Обычно оживленные коридоры, наполненные беготней медсестер, стали необычно спокойными и безлюдными. Непривычное затишье окутало каждый уголок учреждения, словно наступила неожиданная пауза во времени. но вот рыжеволосый парень снова присел рядом и мастерски развязал веревки. Его быстрые и решительные движения свидетельствовали о хорошем опыте. Было видно, что он делает это не в первый раз. Очевидно. Я обхватил кровоточащие запястье и прижал руку к своей груди. Я с недопонимаем торащился на очкарика, который снова задумал какую-то пакость. рыжеволосый очкарик достает из пакета окровавленный скотч. Видимо это кровь того маленького котеночка…Он отрывает кусочек и подходит ближе. Неужели он мне сейчас заткнет рот? Я не смогу и слова сказать. Я стал дергать головой, но тот больно схватил меня за волосы и прижал голову к стене, а затем заклеил мне рот. Я лишь жалобно промычал и Айвори младший отпустил мою голову. Парниша наклонился к тому же пакету и достал от туда..боже..скальпель..Он поднимает мою футболку и подступает к моему шву на животе. Я стал мычать как только мог. Я стал отталкивать его руку своими руками и тот, отбросив скальпель, накинулся на меня и стал меня душить. Я не мог полноценно дышать из-за заклеенного рта. тело охватывает сильное чувство беспомощности и ужаса. С каждой секундой, когда дыхание ограничивается, страх затягивает свои когти еще крепче. Сердце бешено колотится в груди, пытаясь найти выход из этого зловещего плена. В первую секунду я испытал дикую панику и желание бежать, но с каждым последующим мгновением, когда жизненная сила постепенно оставляет меня, обуревают разочарование и отчаяние. Ощущение, что нет спасения, что помощи больше не будет. Душа протестует, пытаясь сопротивляться, но безуспешно. Чувственность и сознательность теряются, а все мысли сужаются до единственного - как выжить. Возникают воспоминания о прошлой жизни, о любимых и близких, о неосуществленных мечтах и невыполненных обещаниях. В этот момент ценности резко смещаются, и самое главное становится одно - просто продолжать дышать. Вслед за паникой и отчаянием пришло принятие. Некий парадоксальный момент, когда смерть становится неизбежной, страдание принимается, а все, что остается, - это наслаждаться последними мгновениями жизни. Творческий потенциал может проявиться в этот момент, когда мозг высвобождается от страха и погружается в красивые воспоминания или фантазии. Всё стало постепенно темнеть и я просто потерял сознание. Внезапно и беспощадно оно покинуло меня, оставив мое тело беспомощно лежащим на больничной койке. Тяжелая пустота окутала мое существо, словно темная пелена, мягко и непроницаемо обернувшая мои мысли. В мгновение ока все мириады идей и живых эмоций были заморожены во мне, я стал лишен самого себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.