ID работы: 13566321

Как мне избежать этот пиздец

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сейчас я знал одно…Рендал был очарован всей этой обстановкой. Вся эта кровь, мертвое животное на тумбочке. Это приносило ему огромное удовольствие. Вся эта картина только радовала его и заставляла творить всё больше и больше чертовщины. И он бы продолжил издеваться над моим телом, если бы в палату не зашла молоденькая медсестричка и начала кричать, увидев всё это..А кто бы не испугался? Но Рендал быстро сориентировался и толкнул её в стену, а затем закрыл ей рот. Второй рукой он нашел к неё в кармане ключ от палаты и толкнув ее, он запер дверь. Медсестра упала на пол и стала судорожно отползать назад, но это ей навряд ли поможет. Айвори поднимает с пола скальпель и подходит к девушке, толкая её в стену и наступает ей на грудь, обессилев ее голову, он выставил ее шею и слева направо, глубоко запихнув лезвие, разрезал ей горло. Он перерезал сонную артерию и трахею. Кровь хлынула фонтаном. Она была еще жива и успела увидеть, как ее собственная кровь фонтаном рванулась из шеи и захлестала стену красными брызгами. Она успела втянуть кровь разрезанной трахеей, услышала, как она булькает в ее легких, и зашлась страшным кашлем, а из горла вырвались потоки багряной мокроты. Она была еще жива, и этого времени ей хватило, чтобы понять, что сейчас она умирает. Вскоре девушка скончалась на полу, лежа в луже собственной крови…Труп девушки очкарик затолкал под койку, но вот черт, за ней остался кровавая дорожка. Но не беда, никто не заметит! (ну конечно…) Я очнулся от ужасного запаха. Запах напоминал что-то сгнившее. Я открыл глаза и вновь увидел улыбающегося Рендала, чьи руки были в крови, как и почти вся его одежда. Парень сорвал с моего рта скотч и я жалобно промолвил: –Рендал..Просто убей меня. – Я смирился и хотел быстрее закончить эти пытки. – нееет) – протянулся длительный отказ и Айвори помотал головой. – я не хочу тебя убивать, дружище – и очень жаль..Я жаждал своей смерти теперь. Я устал. Я измучен этими играми. Я хотел умиротворения и спокойствия. Вдруг Айвори младший резко срывается с места и ползет под кровать, вытаскивая скальпель из шеи той молоденькой медсестрички. А ведь девушка была совсем юна. Прям после университета пришла. Вытащим скальпель, он возвращается на место и вновь поднимает мою футболку. Я не стал дергаться или делать что-то подобное, я просто ждал своей кончины. Рендал прильнул с моему животу и стал разрезать шов, от чего я вернулся и он промахнулся, прорезав мне кожу. Я закричал, но тот быстро закрыл мне рот рукой и приставил скальпель к шее: – под кровать лежит молодая девочка с порезанным горлом. Хочешь к ней? – я отрицательно помотал головой и тяжело вздохнул. Я старался дышать ровно, чтобы не потерять сознание и уже не проснуться вовсе. Кажется, желание жить вернулось ко мне. Желание быть живым и наслаждаться каждым мгновением неизменно присутствует в каждом из нас. Я хочу дышать свежим воздухом, ощущать его на заполненных энергией легких и слышать ритм сердца, наполненный жизненной силой. Но тот продолжил резать шов и я всё сильнее пытался сдерживать себя, что не дернуться вновь. На удивление Рендал делал всё аккуратно, но если вникать в подробности его дела, то это просто ужасно! Наконец-то он закончил свою работу и был крайне доволен проделанным. Конечно…это же опять вид крови, внутренностей. Вновь гадкий запах ударил мне в нос. Стоп, что? Мертвая девушка под койкой? Так вот откуда запах! Я вновь стал терять сознание…Через густой туман, который окутывал разум, отчетливо прорывались фрагменты ярких образов и мыслей. В моей голове стали появляться размытые образы, словно наркотические галлюцинации, и я погружался в мир сна. Я пытался сдержать свое дыхание, чтобы скрыть свою безысходность, но нет сил бороться с этим странным состоянием. Слабо заметные звуки окружали меня, но каждый звук становился все более и более отдаленным. Я потерял сознание вновь.. Очнулся я от жуткой боли. Ощутив боль в районе пальцев, я резко пробудился. Внезапный приступ агонии пронзил всю мою руку, оставляя ощущение первобытной муки. Стремительно озираясь вокруг, я пытался понять, что происходит. Увидев свою руку, мои глаза распахнулись. Моя рука была перерезанная, а одного моего пальца не доставало. Рендал хватает меня за руки и вытаскивает из грязной, кровавой пастели и прижимает к себе. Я чувствую как рана растягивается, от чего ощущаю адскую боль в районе живота. На глазах выступили слезы, а сам я взвыл от боли. Рендал кружил меня, а после кинул на пол и прижав ногой меня к стене, схватил сеня за волосы. Он сильно ударил мне в грудь ногой, от чего я закашлял кровью. Неужели меня сейчас убьют … Рендал сжимает мои волосы и начинает сильно бить мою голову об стену. Кровь стала стекать из моей головы и я даже вновь стал терять сознание, но жуткая боль не давала мне выпасть из мира. Айвори всё бил меня и бил, а сил на сопротивление больше не было. Вскоре я просто упал на пол. Я лишь лежал и захлебывался в собственных слезах в перемешку с кровью. Нет, я не чувствовал боли…Я больше ничего не чувствовал. Вдруг я перед собой увидел…Сатору? сатору молча и пристально смотрел на всю эту кровавую сцену, где изуродованое тело питомца его дорогого спутника лежало на полу, а рядом с этим отвратительным грязным отродьем стояла белоснежная койка, которая была полностью заляпана густой и коричневатой кровью, что уже высохла на беленьком постельном белье. Сатору не отводя взгляд от кучерявого начал слабо улыбаться, и даже начал поговаривать лживые сочувствия в сторону израненного тела, чтобы втереться в доверие к мерзкому отродью, что украло внимание Рендала.. сатору был готов отдать все любой ценой, лишь бы удержать внимание его, и только его любимого Рендала..но все эти отбросы лишь мешают ему, так почему бы ему и не избавиться от них? —«как же так случилось..тебе больно, так ведь?..кх, а ведь только недавно ты был цел, бегал и прятался, а сейчас ты только и делаешь, что откашливаешься кровавой блевотиной…как жаль..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.